War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Подготовка к военным парадам
pro-tank.ru   

Подготовка к парадуИнтенсивная подготовка к военным парадам в ознаменование 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне развернута в Восточном военном округе. К тренировкам в составе парадных расчетов и механизированных колонн привлечено более 5 тысяч военнослужащих соединений и воинских частей ВВО, дислоцированных в городах Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите и Улан-Удэ. Представители других силовых ведомств, привлекаемых на военный парад, тренируются отдельно от военнослужащих округа. Об этом сообщила Пресс-служба Восточного военного округа 5 апреля 2013 года.

Подгтовка к параду

Главный парад войск ВВО пройдет в Хабаровске; 24 апреля на площади им. Ленина состоится первая совместная тренировка. Планируется проведение четырех совместных репетиций с привлечением всех участников парада и боевой техники. Генеральная репетиция пройдет 7 мая 2013 года.

Техника, которая примет участие в военных парадах, прошла техническое обслуживание и перемещена к местам проведения тренировок. Тренировки с водителями и механиками-водителями проводятся 5 раз в неделю. Кроме того, началась подготовка салютных дивизионов по совершенствованию слаженность действий расчетов орудий и фейерверочных установок. Всего в военных парадах на территории ВВО примут участие более 6,5 тысяч военнослужащих, будет задействовано около 200 единиц современного вооружения и военной техники.

Тренировка парадных расчетов в Ростове-на-Дону

Также 5 апреля 2013 года в Ростове-на-Дону под руководством заместителя командующего войсками Южного военного округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюка состоялась первая гарнизонная тренировка парадных расчетов в рамках подготовки к военному параду в ознаменование 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В тренировке приняли участие около 1,5 тысяч военнослужащих округа и представителей других силовых ведомств. В ходе ее проведения уточнен порядок построения парадных коробок, отработаны элементы ответа участников парада на приветствие командующего войсками ЮВО, выноса боевых знамен, а также прохождения торжественным маршем.

Военная техника

В 2013 году на территории ЮВО военные парады пройдут в городах Ростове-на-Дону, Волгограде, Новороссийске, Владикавказе, Астрахани и Ставрополе, а также в Севастополе (Украина). В них примет участие более 7,5 тысяч военнослужащих ЮВО, других силовых структур, а также казаки Кубанского войска казачьего. В составе механизированных колонн пройдет 170 единиц современной военной техники. Это, в частности:

  • бронеавтомобили "Тигр",
  • бронетранспортеры БТР-82А,
  • реактивные системы залпового огня "Град-М", "Ураган", "Смерч",
  • самоходные артиллерийские установки "Берег",
  • зенитные ракетные комплексы "Оса", С-300,
  • тактические ракетные комплексы "Точка",
  • самоходные пусковые установки "Бастион", "Редут", "Рубеж" др.

В Екатеринбурге прошла первая тренировка парадного расчета

3 апреля 2013 года в Екатеринбурге состоялась первая тренировка парадного расчета механизированной колонны, участвующей в военном параде в ознаменование 68-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Участники отработали слаженность движения в колонне, соблюдение дистанции и скоростного режима. Тренировку провел заместитель командующего войсками Центрального военного округа генерал-лейтенант Сергей Истраков, который 9 мая будет командовать парадом. Принимать парад будет командующий войсками ЦВО генерал-полковник Николай Богдановский. Всего планом подготовки к параду предусмотрено шесть тренировок парадного расчета механизированной колонны.

Военная техника готовится к параду

В военном параде, который состоится 9 мая на главной площади Екатеринбурга, будет задействовано более 50 единиц боевой техники:

  • танки Т-72,
  • бронетранспортеры БТР-80,
  • самоходные артиллерийские установки "Мста-С" и "Акация",
  • реактивные системы залпового огня "Град" и "Ураган",
  • зенитные ракетные комплексы С-300ПС.

Впервые по брусчатке площади 1905 года пройдут новейшие образцы бронированных командно-штабных машин. Также в ЦВО в День Победы военные парады пройдут в городах Самара и Новосибирск.

Техника

Источник: Минобороны России

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Танк "Армата" в игре
Танк
Российское название игры Armored Warfare будет дополнено подзаголовком "Проект Армата" Про танк Т14 "Армата" перспективный российский ОБТ на уникальной унифицированной платформе...
Танковый биатлон в ЦВО
Танковый биатлон в ЦВО
Соревнования по танковому биатлону начались на четырех полигонах Центрального военного округа Окружные соревнования по танковому биатлону начались в пятницу на...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту