War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Медпункты будут организованы во время тренировок и Парада 9 мая 2013 года
pro-tank.ru   

Врачи будут дежурить на маршруте движения колонн военного парада

ПарадМобильными медицинскими постами будут оборудованы маршруты прохождения колонн военнослужащих и военной техники во время проведения тренировок 3,7 мая и Парада Победы 9 мая 2013 года на Красной площади. Как сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, такое решение принял министр обороны России генерала армии Сергей Шойгу.

Каждый год во время проведения тренировок и в День Победы в Москве за парадными колоннами военнослужащих и военной техники наблюдают десятки тысяч москвичей и гостей столицы, среди которых значительную часть составляют пожилые граждане и ветераны Великой Отечественной войны.

Парад Победы

Главным военным медицинским управлением Минобороны по указанию главы российского военного ведомства Сергея Шойгу организовано оперативное взаимодействие с Департаментом здравоохранения г. Москвы для организации оказания медицинской помощи нуждающимся ветеранам и гражданам. Для этого вдоль маршрутов движения военной техники будут дежурить подвижные медицинские пункты с бригадами военных медиков и каретами скорой помощи г. Москвы, готовые к оперативному оказанию доврачебной и первой медицинской помощи обратившимся гражданам. При этом учитывается ограничение движения транспорта на улицах столицы во время прохождения торжественных колонн в ходе тренировок 3 и 7 мая, а также самого Парада Победы 9 мая 2013 года.

Парад Победы

В случае необходимости оказания ветеранам и любым другим гражданам квалифицированной медицинской помощи, военные медики будут готовы на специальных ведомственных реанимобилях оперативно доставить их в центральные госпитали Минобороны России или ближайшие медицинские учреждения Москвы.

Танки

Резервные врачебно-сестринские бригады также созданы в Главном военно-клиническом госпитале (ГВКГ) им. Н.Н. Бурденко, МУНКЦ имени П. В. Мандрыка и 3-м ЦВКГ им. А.А. Вишневского, которые готовы к оказанию квалифицированной медицинской помощи в госпиталях и к выезду по команде оперативного дежурного Главного военного медицинского управления Министерства обороны России на реанимобилях к месту назначения.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки

Информация

Новости

Искусство средневековой войны

Популярные новости

Объявления

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту