Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Медпункты будут организованы во время тренировок и Парада 9 мая 2013 года
pro-tank.ru   

Врачи будут дежурить на маршруте движения колонн военного парада

ПарадМобильными медицинскими постами будут оборудованы маршруты прохождения колонн военнослужащих и военной техники во время проведения тренировок 3,7 мая и Парада Победы 9 мая 2013 года на Красной площади. Как сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, такое решение принял министр обороны России генерала армии Сергей Шойгу.

Каждый год во время проведения тренировок и в День Победы в Москве за парадными колоннами военнослужащих и военной техники наблюдают десятки тысяч москвичей и гостей столицы, среди которых значительную часть составляют пожилые граждане и ветераны Великой Отечественной войны.

Парад Победы

Главным военным медицинским управлением Минобороны по указанию главы российского военного ведомства Сергея Шойгу организовано оперативное взаимодействие с Департаментом здравоохранения г. Москвы для организации оказания медицинской помощи нуждающимся ветеранам и гражданам. Для этого вдоль маршрутов движения военной техники будут дежурить подвижные медицинские пункты с бригадами военных медиков и каретами скорой помощи г. Москвы, готовые к оперативному оказанию доврачебной и первой медицинской помощи обратившимся гражданам. При этом учитывается ограничение движения транспорта на улицах столицы во время прохождения торжественных колонн в ходе тренировок 3 и 7 мая, а также самого Парада Победы 9 мая 2013 года.

Парад Победы

В случае необходимости оказания ветеранам и любым другим гражданам квалифицированной медицинской помощи, военные медики будут готовы на специальных ведомственных реанимобилях оперативно доставить их в центральные госпитали Минобороны России или ближайшие медицинские учреждения Москвы.

Танки

Резервные врачебно-сестринские бригады также созданы в Главном военно-клиническом госпитале (ГВКГ) им. Н.Н. Бурденко, МУНКЦ имени П. В. Мандрыка и 3-м ЦВКГ им. А.А. Вишневского, которые готовы к оказанию квалифицированной медицинской помощи в госпиталях и к выезду по команде оперативного дежурного Главного военного медицинского управления Министерства обороны России на реанимобилях к месту назначения.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Женщин-танкистов начали готовить в Приамурье
Женщин-танкистов начали готовить в Приамурье
"Если в иностранных армиях женщины водят танки то и россиянки на это способны" Во время Великой Отечественной войны в Красной...
Танковый биатлон-2014: подготовка Амурских танкистов
Танковый биатлон-2014: подготовка Амурских танкистов
Много уже говорилось о подготовке к танковому биатлону в Западном военном округе и Южном военном округе. О том что и...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту