Armored Warfare: Проект Армата

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 69. Модель выпуска ПТ-76
pro-tank.ru   

обложка серии журналовВот перед нами очередной выпуск журнала "Русские танки" № 69 с плавающим танком ПТ-76 (читайте также - Выпуск № 10 ПТ-76). Многие покупатели, вероятно, пришли к мысли: если модели в номерах 10 и 69 поменять местами, то они бы купили этот номер, а так № 69 явно поинтересней и модель с большим обвесом, так зачем брать близнеца? Но № 69 - "лысая" болванка, а № 10 по-любому интереснее за счет скатки и дополнительного флага. Хотя для ценителей серии "Русские танки" можно дать такой совет по переделке: вот круг, аварийный буй, шноркель с ходовым огнем и "удаленные" ящики (или канистры?) на корме придадут танку совершенно другой вид, ну и, понятно, ствол рассверлить, если удастся, и пластиковое бревно между катками удалить. Возможно, активная фаза негодования с обширным пополнением русского фольклора по поводу повторов, перешедшая в смирение и недовольное ворчание, сейчас постепенно начинает перетекать в непритязательное одобрение. Энтузиасты, которые собирают "Русские танки" "от и до" (или стремящиеся к этому) были и будут.

Хотя факт падения спроса на перекрашенные модели очевиден: в Ашане (Марьино, город Москва) было обнаружено с десяток моделей танка ПТ-76 № 69. И практически во всех ларьках/лотках, где всегда по одной, а то и вообще ни одной модели издательства ООО "Иглмосс Эдишинз", в этот раз наблюдалось по две-три единицы журнала с моделью танка ПТ-76. В анонсе этого номера фигурирует БТР-50 - причем здесь он, ну еще бы в историю танкостроения с натяжкой можно было бы его вставить, а так - не совсем понятно!

Русские танки.
И другие коллекционные модели бронетанковой техники.
Журнал с моделью танка ПТ-76

В журнале "Русские танки" № 69:

Русские танки
ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА.
БТР-50.
Русские танки
ИСТОРИЯ ТАНКОСТРОЕНИЯ. БОЕВЫЕ МАШИНЫ НА БАЗЕ ПТ-76.
Русские танки
ПЛАВАЮЩИЕ ТАНКИ 1970-Х ГОДОВ.
Русские танки
ЛЕГКИЙ ТАНК "SCORPION".
  • Артикул: GEF-RT69;
  • ПТ-76 с журналом "Русские танки" № 69;
  • Вес брутто: 310 граммов;
  • Длина: 14 сантиметров;
  • Материал: Металл;
  • Производитель модели: (ООО "Иглмосс Эдишинз").

Перекрашенные модели интересны, в основном, тем, кто пропустил какой-то аналогичный выпуск и тем, кого родной камуфляж не устраивает, а перекрашивать лень (модели требующие другой "декорации" - это как раз Т-62, БРДМ-1, 'Акация', ну БМП-1 в новом камуфляже, возможно, будет ближе к современной окраске Российской армии.

модель русского танка

Очевиден и тот факт, что повторы уменьшают ценность журнальной коллекции, как оригинальной, ведь выпуски продолжают нумероваться и комплектоваться новым текстом. Да и не будем забывать, что все это деньги не только со стороны производителя и издателя, но и издержки дистрибуции и реализации - что делать реализаторам в сложившейся ситуации, если есть под 100 номеров журнала "Русские танки", среди которых присутствуют и "новые декорации"?

советский плавающий танк модель

Это называется "риски", и многие интернет-магазины и периодика будут стараться их избежать. Так что планируемая модель м-10 - конечно, "луч света в темном царстве", но возможно, что это закат серии, и скорее всего это замена или м-16 или одного из повторов.

модель плавающего танка

Хотя возможно это и не так, ведь модели поступают в продажу раз в две недели. Значит, минимум за пару недель до начала продаж они должны быть здесь, чтобы добавить полиграфию, упаковать, разослать по реализаторам.

Модель ПТ-76

Минимум два месяца надо для того, чтобы контейнеры из Китая добрались до нас и растаможились, плюс минимум месяц на производство каждого выпуска, разработка и производство оснастки - еще два месяца.

Модель танка ПТ-76 - эффект движения

Итого, минимум полгода с момента заказа до поступления очередного выпуска в розничную сеть. Получается, что в разных степенях готовности и доставки должно быть 10-12 номеров. Так, что надежды на замещение каких-то номеров в серии, практически равны нулю.

В следующем выпуске журнала "Русские танки" № 70 - модель советского тяжелого танка периода Второй мировой войны КВ-1.

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Русские танки. Журнал № 61. Модель номера Mk II "Матильда"
Русские танки. Журнал № 61. Модель номера Mk II
Вышла очередная модель "Русских танков" от издательства ООО "Иглмосс Эдишинз" которая вроде бы и не планировалась так как серия должна...
Возрождена 1-я гвардейская танковая армия
Возрождена 1-я гвардейская танковая армия
В Западном военном округе возрождена легендарная 1–я гвардейская танковая армия. "Прославленное имя 1–й гвардейской танковой армии присвоено вновь сформированному танковому...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту