War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 69. Модель выпуска ПТ-76
pro-tank.ru   

обложка серии журналовВот перед нами очередной выпуск журнала "Русские танки" № 69 с плавающим танком ПТ-76 (читайте также - Выпуск № 10 ПТ-76). Многие покупатели, вероятно, пришли к мысли: если модели в номерах 10 и 69 поменять местами, то они бы купили этот номер, а так № 69 явно поинтересней и модель с большим обвесом, так зачем брать близнеца? Но № 69 - "лысая" болванка, а № 10 по-любому интереснее за счет скатки и дополнительного флага. Хотя для ценителей серии "Русские танки" можно дать такой совет по переделке: вот круг, аварийный буй, шноркель с ходовым огнем и "удаленные" ящики (или канистры?) на корме придадут танку совершенно другой вид, ну и, понятно, ствол рассверлить, если удастся, и пластиковое бревно между катками удалить. Возможно, активная фаза негодования с обширным пополнением русского фольклора по поводу повторов, перешедшая в смирение и недовольное ворчание, сейчас постепенно начинает перетекать в непритязательное одобрение. Энтузиасты, которые собирают "Русские танки" "от и до" (или стремящиеся к этому) были и будут.

Хотя факт падения спроса на перекрашенные модели очевиден: в Ашане (Марьино, город Москва) было обнаружено с десяток моделей танка ПТ-76 № 69. И практически во всех ларьках/лотках, где всегда по одной, а то и вообще ни одной модели издательства ООО "Иглмосс Эдишинз", в этот раз наблюдалось по две-три единицы журнала с моделью танка ПТ-76. В анонсе этого номера фигурирует БТР-50 - причем здесь он, ну еще бы в историю танкостроения с натяжкой можно было бы его вставить, а так - не совсем понятно!

Русские танки.
И другие коллекционные модели бронетанковой техники.
Журнал с моделью танка ПТ-76

В журнале "Русские танки" № 69:

Русские танки
ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА.
БТР-50.
Русские танки
ИСТОРИЯ ТАНКОСТРОЕНИЯ. БОЕВЫЕ МАШИНЫ НА БАЗЕ ПТ-76.
Русские танки
ПЛАВАЮЩИЕ ТАНКИ 1970-Х ГОДОВ.
Русские танки
ЛЕГКИЙ ТАНК "SCORPION".
  • Артикул: GEF-RT69;
  • ПТ-76 с журналом "Русские танки" № 69;
  • Вес брутто: 310 граммов;
  • Длина: 14 сантиметров;
  • Материал: Металл;
  • Производитель модели: (ООО "Иглмосс Эдишинз").

Перекрашенные модели интересны, в основном, тем, кто пропустил какой-то аналогичный выпуск и тем, кого родной камуфляж не устраивает, а перекрашивать лень (модели требующие другой "декорации" - это как раз Т-62, БРДМ-1, 'Акация', ну БМП-1 в новом камуфляже, возможно, будет ближе к современной окраске Российской армии.

модель русского танка

Очевиден и тот факт, что повторы уменьшают ценность журнальной коллекции, как оригинальной, ведь выпуски продолжают нумероваться и комплектоваться новым текстом. Да и не будем забывать, что все это деньги не только со стороны производителя и издателя, но и издержки дистрибуции и реализации - что делать реализаторам в сложившейся ситуации, если есть под 100 номеров журнала "Русские танки", среди которых присутствуют и "новые декорации"?

советский плавающий танк модель

Это называется "риски", и многие интернет-магазины и периодика будут стараться их избежать. Так что планируемая модель м-10 - конечно, "луч света в темном царстве", но возможно, что это закат серии, и скорее всего это замена или м-16 или одного из повторов.

модель плавающего танка

Хотя возможно это и не так, ведь модели поступают в продажу раз в две недели. Значит, минимум за пару недель до начала продаж они должны быть здесь, чтобы добавить полиграфию, упаковать, разослать по реализаторам.

Модель ПТ-76

Минимум два месяца надо для того, чтобы контейнеры из Китая добрались до нас и растаможились, плюс минимум месяц на производство каждого выпуска, разработка и производство оснастки - еще два месяца.

Модель танка ПТ-76 - эффект движения

Итого, минимум полгода с момента заказа до поступления очередного выпуска в розничную сеть. Получается, что в разных степенях готовности и доставки должно быть 10-12 номеров. Так, что надежды на замещение каких-то номеров в серии, практически равны нулю.

В следующем выпуске журнала "Русские танки" № 70 - модель советского тяжелого танка периода Второй мировой войны КВ-1.

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Расширенная коллегия Министерства обороны
Расширенная коллегия Министерства обороны
Итоги работы Министерства обороны за 2012 год перспективные планы и задачи В Москве 27 февраля 2013 года состоялось расширенное заседание...
"Армата" уже в производстве

Российский танк T–14 "Армата" находится в производстве Российский основной боевой танк Т–14 который является частью семейства боевых машин "Армата" уже в...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту