War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 74. Модель выпуска колесно-гусеничный танк БТ-7
pro-tank.ru   

анонс журналов русские танкиМодель танка БТ-7 один в один, как в журнале "Русские танки" № 39, только без радийной антенны и в другой окраске, что, впрочем, и ожидалось. На башне даже остались подштамповки под крепление антенны. Качество - обычное для издательства ООО "Иглмосс Эдишинз", хотя на многих сайтах и форумах эти творения, почему-то упорно приписывают к издательству GE Fabbri. Если смотреть при выборе, то явных ляпов не предполагается. Собственно при снятой антенне так и должно быть. Возможно, если бы данный производитель выпустил танк БТ-7 с конической башней, то брать бы стоило - уж очень харизматичная машина. А конкретно у этой модели - не хватает фар боевого света. Было бы весьма в тему и не так заметно, что это повтор с контрастными полосами. Кстати, про эти самые пресловутые полосы, для чего они собственно? Если говорить вкратце, то...

Если агрессор, использующий танки, еще и обладает превосходством в воздухе (а это в "войне моторов" - обязательное условие), велика вероятность, что танки и самолеты могут попасть под взаимный "дружественный огонь". Армия то большая, наступает часто в неразберихе, а связь и взаимодействие родов войск - зачастую оставляют желать лучшего.

модель колесно-гусеничного танка

И это не только про РККА. Так же обозначали свою боевую технику, например, наши англоязычные союзники во время больших наступлений в Италии и Нормандии в 1943-1945 годов. Это своеобразная информационная защита от форс мажора и от инициативного вооруженного дурака, в общем.

Читайте также:

верхняя проекция модели

Так что белые полосы и кресты на этих танках точно правильные. Неправильно, что новые "полосатые" модели танков - конструктивно ухудшенные клоны уже выходивших в серии моделей.

боковая проекция модели русского танка

Скорее всего настоящих специалистов и ценителей реконструкций событий не устроит уровень качества моделей от издательства ООО "Иглмосс Эдишинз" и тем более количество ляпов и несоответствий прототипам отдельных моделей.

передняя проекция модели

Наверное, они (а таких людей, кстати, намного меньше, чем тираж "Русских танков") предпочтут сборные модели известных производителей, отличающиеся качеством детализации.

нижняя проекция модели

Что касается самого журнала "Русские танки", то информация порой интересна, хотя присутствуют несоответствия и опечатки.

  • Артикул: GEF-RT74;
  • БТ-7 с журналом "Русские танки" № 74;
  • Вес брутто: 300 грамм;
  • Длина: 14 сантиметров;
  • Производитель модели: (ООО "Иглмосс Эдишинз");
  • Материал: Металл.

В следующей статье представлен обзор сразу трех выпусков журнала "Русские танки" №№ 75, 76, 77 (БМП-1, БРДМ, СУ-76М).

анонс номера русские танки

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 18. Модель номера Т-35
Русские танки.  Выпуск № 18. Модель номера Т-35
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники Журнал с моделью танка. Выпуск № 18 Краткий обзор. Т35 советский тяжёлый танк предвоенного...
Боеприпасы для израильских танков Merkava
Боеприпасы для израильских танков Merkava
Боеприпасы для танков Merkava Бронетанковые войска вооруженных сил Израиля приняли на вооружение новый тип многоцелевых боеприпасов M339 Kalanit для 120миллиметровых танковых...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту