Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Выставка "Интерполитех-2013" завершилась демонстрационным показом
pro-tank.ru   

Демонстрационный показ вооружения и техники, а также тактико-специальные учения спецподразделений - 26 октября 2013 года

"Интерполитех-2013"26 октября 2013 года на полигоне ФКП "НИИ 'Геодезия'" состоялись демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники, и тактико-специальные учения специальных подразделений МВД России, которые завершили XXVII Международную выставку средств безопасности "Интерполитех-2013". С утра на полигоне Красноармейска были слышны выстрелы, в небе летали беспилотники. Демонстрационная программа является интересной и неотъемлемой частью XVII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства Interpolitex-2013. Свои новые образцы оружия, военной техники и средств защиты показали 24 страны. Посмотреть новинки пришли около трех тысяч человек.

Бронетехника вышла на полигон, продемонстрировав свои возможности. Для профессионалов и специалистов это - обмен опытом, для зрителей - способ поближе познакомиться с машинами. Оснащенность полигона ФКП "НИИ 'Геодезия'" пробеговой трассой с препятствиями для гусеничной (ограничено) и колесной самоходной техники и мишенного поля дает возможность в полной мере осуществлять демонстрационные показы эксплуатационных и боевых возможностей экспонируемой техники и вооружения.

В программе демонстрационного показа возможностей вооружения и техники и тактико-специальных учений специальных подразделений МВД России на полигоне в Красноармейске зрителям и специалистам были показаны реальные боевые возможности стрелкового и артиллерийского вооружения, находящегося на вооружении специальных подразделений МВД России.

В учениях принимали участие спецподразделения силовых структур "Рысь", "Зубр", "Гром", "Пересвет" и "Витязь", сотрудники которых продемонстрировали элементы штурмового десантирования с вертолетов с применением имитационных и пиротехнических средств по защите личного состава во время боевых действий. Зрителям были показаны действия сотрудников специального назначения по нейтрализации бандитов, захвативших автобус с заложниками, нейтрализация бандгруппы на автомобиле "УРАЛ", нейтрализация преступников укрывшихся в засаде и многое другое.

Зрители демонстрационного показа выставки Interpolitex-2013 смогли увидеть элементы личной боевой подготовки военнослужащих в различных условиях обстановки, с демонстрацией приемов рукопашного боя, холостой стрельбой, свето-шумовыми эффектами и элементами психологического воздействия.

ХVII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2013" проходила с 22 по 25 октября 2013 года в Москве на территории ВВЦ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2011 года № 1310-р.

По сообщениям СМИ.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Правда о Panzerjager I
Правда о Panzerjager I
Panzerjager I Выдержки из донесения командира "Panzerjaeger Abteilung" 643 (Sfl.) "Истребители танков не способны держать на марше скорость выше 30 км/ч...
Скоро завершится разработка китайского танка Тип 99А2
Скоро завершится разработка китайского танка Тип 99А2
Работы по ОБТ Тип 99А2 на завершающей стадии испытаний Пять лет Китай занимается разработкой модификации танка Тип 99А2 на базе ОБТ...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту