Armored Warfare: Проект Армата

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Чемпионат мира по танковому биатлону состоится в 2014 году
pro-tank.ru   

ЧМ по танковому биатлону впервые будет организован в России в 2014 году

Танковый биатлон2 декабря 2013 года в ВС России стартует новый учебный год. В будущем году военнослужащие пройдут обучение по новым методикам, предусматривающим повышенную интенсивность огневой подготовки. Немаловажная роль в ходе организации боевой подготовки отводится всеармейским конкурсам (состязаниям) среди подразделений, - об этом пишет пресс-служба и информации Минобороны Российской Федерации, которая также сообщила, что в 2014 году в России впервые пройдет чемпионат мира по танковому биатлону, а также ряд всеармейских и международных конкурсов.

Танковый биатлон в 2013 году

Кроме танкового биатлона, будут проведены конкурсы на определение лучшего экипажа:

  • пантонно-переправочных средств инженерных войск "Открытая вода",
  • войск РХБ защиты "Огненная земля",
  • ВВС "Авиадартс".

На сайте военного ведомства сообщается: "В 2014 году в России впервые пройдет Чемпионат мира по 'Танковому биатлону', а также ряд всеармейских и международных конкурсов на определение лучшего экипажа пантонно-переправочных средств инженерных войск 'Открытая вода', войск РХБ защиты 'Огненная земля', Военно-воздушных сил 'Авиадартс'.

Ранее были сообщения, что в "Танковом биатлоне-2014" запланировано участие танковых экипажей от Вооруженных сил России и более десяти стран мира. Возможно, что в танковом биатлоне в 2014 году примут участие экипажи из: Великобритании, Италии, Китая, США, Франции, ФРГ, Швеции, некоторых стран СНГ. А проведение первой планирующей рабочей конференции с представителями Вооруженных сил стран-участников соревнований, как сообщалось чуть более месяца назад, была запланирована на конец ноября 2013 года.

Танковый биатлон под Москвой. Лучшие кадры:

2014 год

В следующем году в Российской армии будут введены перспективные формы обучения с использованием тренажеров нового поколения. "Внедрение в 2014 году в систему боевой подготовки Вооруженных Сил России перспективных форм обучения с использованием современных компьютерных технологий, а также тренажерных комплексов нового поколения позволит существенно сократить не только сроки подготовки специалистов, но и финансовые затраты, повысив при этом качество обучения личного состава и подразделений", - сообщает Минобороны. Отмечается, что пришедшему в войска молодому пополнению предстоит осваивать передовые методы подготовки, в том числе с использованием лазерных имитаторов средств поражения, электронного учета результатов и контроля проведения занятий.

На 2014 год запланировано проведение более 3,5 тысяч учений различного уровня и масштаба, в том числе 29 международных. Крупнейшим из них станет учение "Восток-2014". Ожидается, что в целом 2014 учебный год будет годом масштабного внедрения новаций и послужит дальнейшему развитию и совершенствованию подготовки ВС РФ.

ВС России - новый учебный год

2013 год

Свыше четырехсот учений межвидовой и совместной направленности проведено в 2013 учебном году. Совместное стратегическое российско-белорусское учение "Запад-2013", на котором отрабатывались совместные действия на российских и белорусских полигонах, является наиболее значимым мероприятием межвидовой подготовки. В 2013 году значительно изменен подход к подготовке войск, проводились внезапные проверки Военно-воздушных Сил, Военно-Морского Флота, Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск, Войск Воздушно-космической обороны. Ожидается, что в 2014 году продолжится подобная практика проверки войск.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Новый тренажер "Комбат" для Сухопутных войск
Новый тренажер
Тактический тренажерный комплекс "Комбат" По сообщению "Интерфакс" представитель Минобороны России по СВ подполковник Николай Донюшкин заявил что новый тренажер "Комбат" получила...
Россия чествует новый танк T–14 "Армата"
Россия чествует новый танк T–14
"До сих пор T–90 был самым современным танком в России" – пишет Беньямин Биддер (Benjamin Bidder) в 'Der Spiegel' отмечая...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту