Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Чемпионат мира по танковому биатлону состоится в 2014 году
pro-tank.ru   

ЧМ по танковому биатлону впервые будет организован в России в 2014 году

Танковый биатлон2 декабря 2013 года в ВС России стартует новый учебный год. В будущем году военнослужащие пройдут обучение по новым методикам, предусматривающим повышенную интенсивность огневой подготовки. Немаловажная роль в ходе организации боевой подготовки отводится всеармейским конкурсам (состязаниям) среди подразделений, - об этом пишет пресс-служба и информации Минобороны Российской Федерации, которая также сообщила, что в 2014 году в России впервые пройдет чемпионат мира по танковому биатлону, а также ряд всеармейских и международных конкурсов.

Танковый биатлон в 2013 году

Кроме танкового биатлона, будут проведены конкурсы на определение лучшего экипажа:

  • пантонно-переправочных средств инженерных войск "Открытая вода",
  • войск РХБ защиты "Огненная земля",
  • ВВС "Авиадартс".

На сайте военного ведомства сообщается: "В 2014 году в России впервые пройдет Чемпионат мира по 'Танковому биатлону', а также ряд всеармейских и международных конкурсов на определение лучшего экипажа пантонно-переправочных средств инженерных войск 'Открытая вода', войск РХБ защиты 'Огненная земля', Военно-воздушных сил 'Авиадартс'.

Ранее были сообщения, что в "Танковом биатлоне-2014" запланировано участие танковых экипажей от Вооруженных сил России и более десяти стран мира. Возможно, что в танковом биатлоне в 2014 году примут участие экипажи из: Великобритании, Италии, Китая, США, Франции, ФРГ, Швеции, некоторых стран СНГ. А проведение первой планирующей рабочей конференции с представителями Вооруженных сил стран-участников соревнований, как сообщалось чуть более месяца назад, была запланирована на конец ноября 2013 года.

Танковый биатлон под Москвой. Лучшие кадры:

2014 год

В следующем году в Российской армии будут введены перспективные формы обучения с использованием тренажеров нового поколения. "Внедрение в 2014 году в систему боевой подготовки Вооруженных Сил России перспективных форм обучения с использованием современных компьютерных технологий, а также тренажерных комплексов нового поколения позволит существенно сократить не только сроки подготовки специалистов, но и финансовые затраты, повысив при этом качество обучения личного состава и подразделений", - сообщает Минобороны. Отмечается, что пришедшему в войска молодому пополнению предстоит осваивать передовые методы подготовки, в том числе с использованием лазерных имитаторов средств поражения, электронного учета результатов и контроля проведения занятий.

На 2014 год запланировано проведение более 3,5 тысяч учений различного уровня и масштаба, в том числе 29 международных. Крупнейшим из них станет учение "Восток-2014". Ожидается, что в целом 2014 учебный год будет годом масштабного внедрения новаций и послужит дальнейшему развитию и совершенствованию подготовки ВС РФ.

ВС России - новый учебный год

2013 год

Свыше четырехсот учений межвидовой и совместной направленности проведено в 2013 учебном году. Совместное стратегическое российско-белорусское учение "Запад-2013", на котором отрабатывались совместные действия на российских и белорусских полигонах, является наиболее значимым мероприятием межвидовой подготовки. В 2013 году значительно изменен подход к подготовке войск, проводились внезапные проверки Военно-воздушных Сил, Военно-Морского Флота, Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск, Войск Воздушно-космической обороны. Ожидается, что в 2014 году продолжится подобная практика проверки войск.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Журнал "Русские танки" № 51. Модель номера - Легкий танк Т-70
Журнал
Точно по графику выпуска вышел очередной номер журнала "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" номер 51 с моделью...
Русские танки. Выпуск № 4. Танк КВ-1
Русские танки. Выпуск № 4. Танк КВ-1
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники. Журнал с моделью танка. Выпуск № 4. Танк КВ1 Краткий обзор. Странное совпадение написание...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту