Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Armored Warfare - новая игра про танки
pro-tank.ru   

Чем удивит игра, посвященная танковым сражениям?

Новая игра про танкиНельзя сказать, что современных игр про танки и бронетехнику великое множество. Да, конечно, о вкусах предпочитают не спорить, есть среди них достойные и не очень, есть про танки он-лайн и только для PC, существуют вполне реалистичные и не совсем, и т.д. Однако, не стоит обходить вниманием анонс нового, возможно, интересного творения, которое состоялось в Сан-Франциско на церемонии вручения премии GDC 2014 (Game Developers Choice). Имя его - Armored Warfare. Это - условно-бесплатная многопользовательская тактическая игра, посвященная танковым сражениям. Звучит хорошо, неправда ли? Если учитывать растущую популярность жанра, то и конкуренция тоже приличная, но пусть уж она присутствует, ибо разнообразие (если оно будет) идет только на пользу.

Armored Warfare

Итак, новый проект студии Obsidian (Obsidian Entertainment) назван Armored Warfare. И, если бы не имя разработчика, то возможно, проект и не получил такого пристального внимания. А чем собственно известна Obsidian? Это - разработчик RPG и экшн-RPG. Фанаты игр знают, что в число наиболее известных проектов входят South Park: The Stick of Truth, Fallout: New Vegas и Star Wars: Knights of the Old Republic II. Кроме того, в настоящее время студия работает над классической пошаговой RPG, названной Pillars of Eternity, которая профинансирована с помощью Kickstarter в 2012 году.

Официальный трейлер:

Красивое оформление рекламных материалов, разумеется, может радовать, обнадеживать...или нет. Конечно, не одно и тоже - но многие помнят, как было с журнальной серией "Русские танки", когда реклама по TV на начальной стадии развития сделала и, наверное, делает свое дело, но, увы, из-за регулярных повторов, а также других причин, модели танков у спецов в итоге вызвали разочарование.

Armored Warfare

Глава проекта Richard Taylor (Ричард Тейлор) сказал: "Armored Warfare предоставит геймерам глубокие возможности двухуровневой модификации широкой линейки моделей военного транспорта и отстройки собственной базы, благодаря чему каждый сможет самостоятельно определить направление развития".

Игра с танками

Специалисты индустрии отмечают, что Armored Warfare непривычно контрастирует с другими проектами этой известной калифорнийской компании. Выдержанная в реалистичной стилистике MMOG, разрабатывается на движке CryEngine и предложит сразиться на современных танках и бронированных машинах общего назначения с использованием артиллерии высокой дальности. Ожидаются глубокие системы развития: игрокам дадут возможность модифицировать и персонализировать военную технику, обустраивать базу, проводить тренировки и техосмотр. Кроме того, планируются как командные матчи, так и полноценная кооперативная кампания.

Дата выхода Armored Warfare в настоящее время неизвестна, но на официальном сайте игры, ссылка на который приводится в конце настоящего материала, уже стартовал прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании, которое должно начаться до конца 2014 года.

Armored Warfare

Проект будет условно-бесплатным, а его изданием займется My.com, принадлежащая российскому холдингу Mail.Ru Group. Armored Warfare является вторым проектом Mail.Ru, в разработке которого принимает участие Obsidian. Она также сотрудничает с командой разработчиков, которые работают над многопользовательской RPG Skyforge, на котором Obsidian выступает в роли консультанта. Является ли она непосредственным разработчиком Armored Warfare или же его созданием занимается другая студия, а Obsidian участвует косвенно, сейчас не уточняется.

Armored Warfare

Game Developers Choice AwardsДобавим, что, как сообщается на игровых сайтах, в ходе церемонии вручения наград лучшим проектам индустрии интерактивных развлечений Game Developers Choice Awards на конференции GDC 2014 триумфатором в очередной раз стал приключенческий экшен The Last of Us, который получил три приза из десяти возможных, в том числе Best Narrative, Best Design и Game of the Year. Приключенческий экшен BioShock: Infinite и симулятор сотрудника иммиграционной службы Papers, Please победили на Game Developers Choice Awards в двух категориях. А полный список победителей выглядит так:

  • Игра года: The Last Of Us (Naughty Dog/Sony)
  •  Приз за инновации: Papers, Please (Lucas Pope) 
  • Лучший дебют: The Fullbright Company (Gone Home)
  • Лучший геймдизайн: The Last Of Us (Naughty Dog/Sony)
  • Лучшая игра для мобильных устройств: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds (Nintendo)
  • Лучшая визуальная часть: BioShock Infinite (Irrational Games/2K Games)
  • Лучшая история: The Last Of Us (Naughty Dog/Sony)
  • Лучший звук: BioShock Infinite (Irrational Games/2K Games)
  • Лучшая загружаемая игра: Papers, Please (Lucas Pope)
  • Лучшая технология: Grand Theft Auto V (Rockstar North/Rockstar Games)

Официальный сайт:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Фильм Дмитрия Рогозина "Танки. Уральский характер"
Фильм Дмитрия Рогозина
О прошлом и будущем "оборонщиков" а также о новой индустриализации России Машины у которых есть душа и люди у которых есть...
"Мастерами автобронетанковой техники" стала российская команда

Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете конкурса "Мастера автобронетанковой техники" Конкурс "Мастера автобронетанковой техники" проходивший в рамках "АРМИ2015" завершился...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту