War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Первая тренировка Парада Победы состоялась в Алабино
pro-tank.ru   

В репетициях военного парада задействовано свыше 100 единиц современного вооружения и военной техники

Репетиция парада11 апреля 2016 года на спецплощадке в подмосковном Алабине состоялась первая репетиция Парада Победы, который пройдет 9 мая 2016 года на Красной площади. Тренировки парадных расчетов в Алабино для подготовки к 143–му военному параду на главной площади страны будут проводится 3 раза в неделю. Потом на Красной площади в Москве состоятся две ночные и одна генеральная репетиция. Командовать военным парадом назначен главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков.

На видео: Репетиция Парада Победы-2016

11 апреля 2016 года телеканал "Звезда" опубликовал видео репетиции Парада Победы, который пройдет 9 мая на Красной Площади.

С 11 апреля начались совместные тренировки сводного парадного расчета, механизированной колонны и парадного строя авиации

Сейчас тренировки проходят на специальной площадке в Алабине, повторяющей по размерам Красную площадь. В тренировках принимает участие более 10 тысяч военнослужащих. В состав парадных расчетов пешей колонны вошли офицеры, сержанты и солдаты соединений, воинских частей и курсантов военно-учебных заведений, воспитанники суворовских и нахимовского училищ Минобороны России и других силовых ведомств. Об этом сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

Впервые по Красной площади пройдет сводный парадный расчет женщин-военнослужащих Военного университета Минобороны России и Вольского филиала Военной академии материально-технического обеспечения (МТО) имени генерала армии А.В. Хрулева.

Подготовка к параду

Подготовка к Параду Победы

Тренировки сводного парадного расчета, сформированного для участия в 143-м военном параде на Красной площади в Москве 9 Мая 2016 года, проходят в подмосковном Алабино.

Фото: Минобороны России.

В репетиции Парада Победы 2016 задействовано свыше 100 единиц современного вооружения и военной техники, в том числе:

  • автомобили "Тигр",
  • танки Т-90А,
  • бронетранспортеры БТР-82А,
  • боевые машины пехоты БМП-3,
  • самоходные гаубицы "Мста-С",
  • зенитные ракетные комплексы "БУК-М2",
  • зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1",
  • ракетные комплексы "Ярс".

А также - перспективные образцы военной техники:

  • танки "Армата",
  • БМП и БТР "Курганец" и "Бумеранг",
  • самоходные гаубицы "Коалиция".

Первую летную тренировку над подмосковным Алабино провели экипажи 71 самолета Воздушно-космических сил России, которые будут участвовать в воздушной части военного парада в Москве 9 Мая 2016 года. Такое количество авиатехники символизирует 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Генеральная репетиция Парада Победы 2015

Генеральная репетиция Парада Победы

Генеральная репетиция Парада Победы в Москве - 7 мая 2015 года.

Когда будут проводится репетиции Парада Победы?

Военные парады в ознаменование 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне пройдут в 26 городах России. Выше уже упоминалось, что тренировки парадных расчетов в Алабино проводятся 3 раза в неделю. Затем, как сообщается на сайте Минобороны РФ, на Красной площади в Москве состоятся:

  1. Ночные репетиции Парада Победы - 28 апреля и 5 мая 2016 года.
  2. Генеральная репетиция Парада Победы - 7 мая 2016 года.

Ранее СМИ со ссылкой на заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова сообщали, что военная техника, которая принимает участие в параде на Красной площади, теперь будет готовиться к торжествам на новой площадке. То есть место дислокации будет не на Ходынском поле, как прежде, а на площадке, подготовленной на улице Нижние Мневники в Северо-Западном округе Москвы в районе Хорошево-Мневники. Предыдущие восемь парадов тренировки с техникой проводились на Ходынском поле.

Выбрали эту площадку в том числе из-за возможности прямого выхода техники и войск во время подготовки к парадам на Садовое кольцо и Тверскую улицу. Дорожное покрытие площадки будет усиленным специально для тяжелой техники. Маршрут следования машин: проспект Жукова - Звенигородское шоссе - Баррикадная - Садовое кольцо - Триумфальная площадь - Тверская улица - Красная площадь.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


Побеждай в морских боях

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту