War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Блог про танки
pro-tank.ru   

Блог про-танк тэчэка ру (pro-tank.ru)

сайт о танкахЛюди по-разному трактуют слово "блог". Кто-то вообще не понимает или не задумывается о значении и происхождении этого, ставшего массовым, явления - ну не интересно им это. Кто-то воспринимает блог исключительно, как сетевой дневник, хотя это не совсем точно и верно. 
Говорят, что это слово произошло от web log --> wee blog --> blog...

Вообще-то: log - это регистрация-регистрировать, а wee - крошечный...? Но в любом случае - блог подразумевает или может подразумевать живое общение.

Блогу - блогово, энциклопедии - энциклопедиево? :)

Рамки сайта pro-tank.ru будут значительно расширены, если немного отойти от формата энциклопедичности. Нет, конечно, энциклопедия останется на месте и будет пополняться, расширяться, углубляться.
Этот раздел открывается для публикации, обсуждения самых разноообразных вопросов, статей, набросков и т.д., касающихся танков и бронетехники, выявление интересов посетителей сайта, структурирование материала, который, вполне вероятно, пополнит основной раздел виртуальной энциклопедии.

А почему не форум?
Форум - это нечто гораздо более глобальное. Возможно, когда-то несколько наших проектов и будут объединены в один форум, но тут уж прогнозировать что-либо довольно сложно.

Бронетехника. Интересы и предпочтения

Вы когда-нибудь задумывались, ЧТО знает о танках (бронетехнике) человек, знакомый с этими объектами исключительно по фильмам и худ.литературе? Или лучше перефразировать вопрос, упростив и сформулировав - "какие танки знакомы людям, которые никогда ими не интересовались?". Можно спросить.

Ответ довольно "прозрачен". И никто не говорит - хорошо это или плохо. Но скорее всего вам назовут танк Т-34, танк "Тигр", ещё что-то типа "большая фигУлина с пушкой, ах да - "Фердинанд", ну может, кто-то вспомнит про танк Т-90. "Бронетехнические" познания несколько увеличиваются после парадов, просмотра документальных фильмов и военных передач, но через какое-то время возвращаются в практически изначальное положение. И там уж можно, например, хоть те же "Тигры" показывать в фильмах про войну в Испании или другую лапшу на уши вешать, и публика не возмутится пока не увидит явного несоответствия, типа: "Sd.Kfz. 173 Panzerjager V, т.е. "Ягдпантера" в войне 1812 года", хотя в некоторых случаях и эта фантастика "прокатит".

А Вы, уважаемый посетитель сайта про-танк.ру, читающий эти строки, если уж добрались до этого места, то можно предположить, что не случайно. Что-то Вас заинтересовало? А что именно? Например, что бы Вы прямо сейчас (не завтра-послезавтра) и здесь выбрали, скажем, из тем:

Ваш выбор сейчас
 

Большое спасибо. Мы стараемся учитывать пожелания посетителей сайта.

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

США сокращают военные расходы
США сокращают военные расходы
Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI – Stockholm International Peace Research Institute) кроме Ежегодника СИПРИ регулярно публикует информационные материалы имеющие...
Какая техника будет участвовать в Параде Победы?
Какая техника будет участвовать в Параде Победы?
Новейшая техника для Парада Победы 9 Мая 2015 года в том числе танк "Армата" уже в войсках Чуть больше месяца осталось...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту