Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Блог про танки
pro-tank.ru   

Блог про-танк тэчэка ру (pro-tank.ru)

сайт о танкахЛюди по-разному трактуют слово "блог". Кто-то вообще не понимает или не задумывается о значении и происхождении этого, ставшего массовым, явления - ну не интересно им это. Кто-то воспринимает блог исключительно, как сетевой дневник, хотя это не совсем точно и верно. 
Говорят, что это слово произошло от web log --> wee blog --> blog...

Вообще-то: log - это регистрация-регистрировать, а wee - крошечный...? Но в любом случае - блог подразумевает или может подразумевать живое общение.

Блогу - блогово, энциклопедии - энциклопедиево? :)

Рамки сайта pro-tank.ru будут значительно расширены, если немного отойти от формата энциклопедичности. Нет, конечно, энциклопедия останется на месте и будет пополняться, расширяться, углубляться.
Этот раздел открывается для публикации, обсуждения самых разноообразных вопросов, статей, набросков и т.д., касающихся танков и бронетехники, выявление интересов посетителей сайта, структурирование материала, который, вполне вероятно, пополнит основной раздел виртуальной энциклопедии.

А почему не форум?
Форум - это нечто гораздо более глобальное. Возможно, когда-то несколько наших проектов и будут объединены в один форум, но тут уж прогнозировать что-либо довольно сложно.

Бронетехника. Интересы и предпочтения

Вы когда-нибудь задумывались, ЧТО знает о танках (бронетехнике) человек, знакомый с этими объектами исключительно по фильмам и худ.литературе? Или лучше перефразировать вопрос, упростив и сформулировав - "какие танки знакомы людям, которые никогда ими не интересовались?". Можно спросить.

Ответ довольно "прозрачен". И никто не говорит - хорошо это или плохо. Но скорее всего вам назовут танк Т-34, танк "Тигр", ещё что-то типа "большая фигУлина с пушкой, ах да - "Фердинанд", ну может, кто-то вспомнит про танк Т-90. "Бронетехнические" познания несколько увеличиваются после парадов, просмотра документальных фильмов и военных передач, но через какое-то время возвращаются в практически изначальное положение. И там уж можно, например, хоть те же "Тигры" показывать в фильмах про войну в Испании или другую лапшу на уши вешать, и публика не возмутится пока не увидит явного несоответствия, типа: "Sd.Kfz. 173 Panzerjager V, т.е. "Ягдпантера" в войне 1812 года", хотя в некоторых случаях и эта фантастика "прокатит".

А Вы, уважаемый посетитель сайта про-танк.ру, читающий эти строки, если уж добрались до этого места, то можно предположить, что не случайно. Что-то Вас заинтересовало? А что именно? Например, что бы Вы прямо сейчас (не завтра-послезавтра) и здесь выбрали, скажем, из тем:

Ваш выбор сейчас
 

Большое спасибо. Мы стараемся учитывать пожелания посетителей сайта.

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Немецкая бронетехника для Катара
Немецкая бронетехника для Катара
Контракт о поставке 62 основных боевых танков Leopard 2 и 24 самоходных бронированных гаубиц PzH 2000 калибра 155мм подписал...
США заказали новые бронемашины у трех компаний
США заказали новые бронемашины у трех компаний
Армия США присудила контракты на разработку легких бронемашин JLTV (Joint Light Tactical Vehicle) трем компаниям Lockheed Martin AM General и...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту