War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 18. Модель номера Т-35
pro-tank.ru   

Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники

Журнал с моделью танка.
Выпуск № 18

Краткий обзор.

обложка журнала русские танки № 18Т-35 - советский тяжёлый танк предвоенного времени. Разработан в 1931-1932 годах инженерами специализированного КБ под общим руководством Н. В. Барыкова. Был тяжёлым танком-пионером, запущенном в массовое производство в СССР - в 1933-1939 годах на Харьковском паровозостроительном заводе в рамках нескольких ограниченной партии была произведена 61 серийная машина. Т-35 являл собой пятибашенный тяжёлый танк классической компоновки, с пулемётно-пушечным вооружением и противопульным бронированием, и предназначался для поддержки пехоты и качественного усиления стрелковых и танковых соединений при прорыве сильно укреплённых позиций противника. Т-35 является единственным в мире пятибашенным танком, выпускавшийся серийно, и самым мощным танком Красной Армии 1930-х годов. С 1933 года танки Т-35 поступали на вооружение 5-й тяжёлой танковой бригады (ттбр) РККА, с 1936 года выделенной вместе с остальными ттбр в состав резерва Главного Командования.

До 1941 года Т-35 ни в одном танковом бою не принимали участие, правда ограниченно использовались в ходе манёвров и учений и часто применялись в военных парадах, показывая зримое воплощением военной мощи СССР, правда, сам танк с его относительно слабой броней больше поражал воображение вероятного противника на этих смотринах, чем реально проявил себя в боевых действиях - виной тому малая маневренность и слабая бронезащита. Танк Т-35 принимали участие в боевых действиях начального этапа Великой Отечественной войны в составе 34-ой танковой дивизии Киевского ОВО, однако очень быстро были потеряны, в основном - из-за технических неисправностей (лишь семь танков было потеряно в бою).

Очередной номер журнала "Русские танки" с моделью редкого советского тяжелого танка Т-35 от английского издательства ДжИ Фаббри, тираж 67000 экземпляров, налицо сокращение тиража. Рекомендуемая цена 299 рублей, от номера к номеру тираж журнала уменьшается - это уже стало нормой.

модель танка т-35 на фоне журнала

Фото модели советского тяжелого танка Т-35 на фоне обложке журнала "Русские танки" № 18

У нас имеется шанс собрать серию не дорогих по цене самых известных отечественных моделей начиная с периода до начала Великой Отечественной войны и до современных танков! В каждом номере журнала - технические характеристики модели, ее описание, историческая информация и фотографии, и к сожалению периодические "ляпы".

танк т-35

Фото модели советского тяжелого танка Т-35

Очередной выпуск журнала "Русские танки" выходит каждые две недели, всего запланирован выпуск 60 номеров. На обложке журнала присутствует не только фотография настоящего тяжелого русского танка Т-35 (Сталинского оркестра) правда с не очень выгодного ракурса, и некое подобие модели, очень радует что вложенная в этот журнал модель выглядит намного интереснее уродца нарисованного на обложке.

боковая проекция модели танка

Фото модели советского тяжелого танка Т-35 вид сбоку

Повествование о немецком многобашенном танке как нельзя к месту - есть материал для сравнения этих двух машин.

В выпуске № 18 журнала "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" - редкий тяжелый советский танк времен Второй Мировой войны Т-35:

  • ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
  • КОНСТРУКЦИЯ ТАНК Т-35А
  • БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. В ПАРАДНОМ И БОЕВОМ СТРОЮ
  • ИСТОРИЯ ТАНКОСТРОЕНИЯ. МНОГОБАШЕННЫЙ ТАНК ВЕРМАХТА

Модель получилась очень интересной. Поворотной выполнена только главная башня. Самая главная "изюминка" данной модели танка Т-35 - поручневая антенна, хотя сказать честно она пвыглядит несколько толще чем должно.

фотография модели русского танка т-35

Фото модели советского тяжелого танка Т-35 на обложке журнала "Русские танки" № 18

На корпусе представленной модели прилично прокрашен инструмент, но отсутствует окраска решетки моторного отсека. Цвет: зеленый Г.в. оригинала: 1932. Вес: 200 грамм. Длина: 12 сантиметров.

модель тяжелого советского танка

Фотография модели советского тяжелого танка Т-35 на обложке журнала "Русские танки" № 18

Из недочетов - присутствие пулемета в корме главной башни (его там никогда не было на реальных машинах), а также повернутые на 180 градусов средние башни - люки должны там располагаться ближе к корме и открываться по движению танка.

В следующем номере предлагается модель БМД-1. На анонсе нет балки между катками, но в то же время башня выглядит так, что отлита вместе с корпусом.

анонс журнала русские танки № 19

Анонс журнала "Русские танки" № 19

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Правда о Panzerjager I
Правда о Panzerjager I
Panzerjager I Выдержки из донесения командира "Panzerjaeger Abteilung" 643 (Sfl.) "Истребители танков не способны держать на марше скорость выше 30 км/ч...
Скоро завершится разработка китайского танка Тип 99А2
Скоро завершится разработка китайского танка Тип 99А2
Работы по ОБТ Тип 99А2 на завершающей стадии испытаний Пять лет Китай занимается разработкой модификации танка Тип 99А2 на базе ОБТ...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту