War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Журнал "Русские танки" № 53. Модель выпуска - бронеавтомобиль БА-10
pro-tank.ru   

Журнал "Русские танки" № 53. Модель выпуска - бронеавтомобиль БА-10 Поступил в продажу новый выпуск журнальной серии "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" № 53 с моделью советского среднего бронеавтомобиля БА-10. За рекомендованную цену журнал купить не удалось, да и пришлось еще и побегать за ним! Тираж указан архистранный 30 тысяч и...ВНИМАНИЕ! - 100 экземпляров (30100), как обычно - сие непостижимо!

• Артикул: GEF-RT53;
• Бронеавтомобиль БА-10
с журналом Русские танки № 53;
• Вес брутто: 66 грамм;
• Длина: 7 сантиметров;
• Производитель модели -
ООО "Иглмосс Эдишинз";
• Материал: Металл;
• Рекомендуемая цена: 319 рублей.

Броневик

Русские танки.
И другие коллекционные модели бронетанковой техники. 
Журнал с моделью бронеавтомобиля БА-10

Модель выпуска - бронеавтомобиль БА-10

В выпуске журнала "Русские танки" № 53:

Русские танки
ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА.
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ.
Русские танки
КОНСТРУКЦИЯ.
БРОНЕАВТОМОБИЛЬ БА-10.
Русские танки
БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.
ЗА СВОИХ И ЧУЖИХ.
Русские танки

Фото модели из журнала "Русские танки":

Журнал "Русские танки" № 53. Модель выпуска - бронеавтомобиль БА-10
Журнал "Русские танки" № 53
Модель выпуска - бронеавтомобиль БА-10
Бронеавтомобиль БА-10
Нажмите на фото модели для увеличения

Коллекционеры, собирающие данную серию с самого начального выпуска, не должны вообщем-то требовать многого от модели стоимостью 319 рублей (это ещё вместе с журналом), плюс - жадность конкретного продавца - очень высокого качества исполнения и детализации, но в целом данная серия воспринимается нормально. Были и откровенные разочарования, и приятные сюрпризы. Признаться, ожидалось более худшее исполнение модели БА-10, особенно после её не самого удачного анонса на обложке предыдущего номера. На деле всё оказалось не так печально. Довольно аккуратная моделька, качественно собранная. Естественно не без некоторых упрощений, являющихся данностью для всей серии. Для большего сходства с оригиналом можно бы было заклёпок на броню добавить или траков от БТ навесить. Зато любители вращающихся колёс точно будут в восторге! И ещё любители вращающихся башен, если таковые имеются.

Журнал "Русские танки" с моделью бронеавтомобиля БА-10
Бронеавтомобиль БА-10 - модель выпуска
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники
"Русские танки" № 53
Бронеавтомобиль БА-10 - модель выпуска "Русских танков"
Выпуск журнала "Русские танки"
Номер 53 "Русских танков" с БА-10
Нажмите на фотографию, чтобы увеличить

Неприятного сюрприза скорее надо ждать от модели БРДМ-1. Она и сама по себе не имеет сильно выступающих деталей, и при изготовлении могут ещё сравнять. То ещё будет полено! Но раньше времени всё же паниковать не стоит. Будем жить, будем видеть! Если поставить рядом модели БА-10 и БА-20: то обнаружится, что они почти одинаковы! Но это особенности масштаба 1:72. Впрочем, действительно ГАЗ-М и ГАЗ-ААА по габаритам несколько схожи. БА-20 Длина - 4310, БА-10 - 4655 (использовалось укороченное шасси Газ-ААА). Так что, повторимся, в 72-м масштабе не очень и заметно; и еще башня от Т-26 к БА-10 подходит, так что можно конвертировать в модель БА-10 модель БА-6.

Бронеавтомобиль БА-10 - модель журнала "Русские танки"
БА-10 из "Русских танков"
Очередной номер журнала "Русские танки"
Журнал "Русские танки" № 53. Модель выпуска - бронеавтомобиль БА-10
Журнал "Русские танки" № 53
Нажмите на изображение для увеличения

Пулемет в лобовом бронелисте явно сильно переразмерен, выглядит как 20-мм или даже 30-мм пушка. Корпус, похоже - металл, значит, с переделкой подножек будет проблема, а в общем модель неплоха, даже колеса запасные "не зажали". Смотровая щель и заглушка для стрельбы из личного оружия на башне - нарисованы - явная "ложка дегтя" и фары чуток косоглазят - всё-таки детализация, заклёпки, смотровые щели и прочее у сборной модели получше будут.

Модели разных выпусков журнала "Русские танки"
 "Русские танки"
Очередной номер журнала "Русские танки"
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники
 "Русские танки"
Нажмите на фотографию, чтобы увеличить

"Русские танки" все-таки надо доводить "до ума". В идеальном варианте покупатели могли бы не только заказывать модели какие желает видеть - была бы обратная связь с производителем, но и могли бы им помочь с чертежами и фотографиями, выкладывая их здесь на форумах или на сайте производителя (если таковой имеется). Чтобы у них было побольше информации и они не делали нам космической-мультипликационно-фантастической раскраски. Но, к сожалению, создается впечатление, что всякая там связь с потребителем им безразлична, кроме денежной, конечно. Все равно будут делать так, как решили, руководствуясь своими соображениями.

В номере 54 журнала "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" - Ваша масштабная модель БРДМ-1 (бронированная разведывательно-дозорная машина).

Анонс журнала "Русские танки" номер 54

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Фильм Дмитрия Рогозина "Танки. Уральский характер"
Фильм Дмитрия Рогозина
О прошлом и будущем "оборонщиков" а также о новой индустриализации России Машины у которых есть душа и люди у которых есть...
"Мастерами автобронетанковой техники" стала российская команда

Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете конкурса "Мастера автобронетанковой техники" Конкурс "Мастера автобронетанковой техники" проходивший в рамках "АРМИ2015" завершился...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту