War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Армейские международные игры-2016 завершились
pro-tank.ru   

На церемонии закрытия состоялось награждение победителей АРМИ–2016

Армейские международные игры-201630 июля 2016 года начались Армейские международные игры (в тот же день стартовали два первых заезда в "Танковом биатлоне"). В рамках АРМИ–2016 состоялось 23 конкурса, в которых участвовали военные из 19 государств. Военнослужащие Российской Федерации завоевали 20 золотых медалей, Республики Казахстан – 2, Китайской Народной Республики – 1. И в субботу, 13 августа, в подмосковном Алабино состоялась торжественная церемония закрытия и награждение победителей всех конкурсов АРМИ–2016.

Видео: Лучшие моменты АРМИ-2016

Армейские международные игры стартовали на территории России и Казахстана 30 июля. За две недели военнослужащие 19 государств сразились в 23 конкурсах.

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу на торжественной церемонии закрытия игр вручил главный кубок АРМИ-2016 российской команде, победившей в общекомандном зачете. Награду из рук главы военного ведомства получили командир авиационной группы высшего пилотажа "Стрижи" подполковник Сергей Осяйкин, начальник штаба надводных кораблей Каспийской флотилии капитан второго ранга Андрей Поляков и командир разведроты 2-й мотострелковой дивизии гвардии капитан Василий Лебедев, которые представляли сборную Вооруженных Сил РФ.

Сергей Шойгу вручил золотые медали и кубок победителя "Танкового биатлона" российской команде, победившей в конкурсе. Серебряные медали завоевала команда Китая, бронзовые достались Казахстану.

Призеры специальной номинации "А поле боя держится на танках" командир танка старший сержант Алексей Чебан, наводчик-оператор старший сержант Александр Тободяков, механик-водитель младший сержант Сергей Бронников получили автомобили УАЗ "Патриот", как самый слаженный экипаж "Танкового биатлона".

АРМИ-2016

АРМИ-2016

АРМИ-2016 проходили на 20 полигонах, 19 из которых расположены в границах трех военных округов - Западного, Южного и Центрального: от Сибири до Калининграда, от Санкт-Петербурга до Севастополя. Морские конкурсы - в акваториях Балтийского, Черного и Каспийского морей. Игры проходили на территории двух государств - России и Казахстана.

"Я хотел бы поблагодарить вас всех за то, что вы нашли время и возможность не только подготовиться, не только подготовить технику, но и подготовить такие замечательные высокопрофессиональные экипажи для участия в этих больших армейских играх", - сказал Сергей Шойгу.

Он отметил, что людям военным надо где-то показывать свое мастерство. "Для этого есть два места: одно из них, как вы понимаете, это война. Другое - это наши с вами Армейские международные игры. Именно поэтому я абсолютно убежден, что их география будет расти", - отметил министр обороны РФ.

Он напомнил, что количество команд в этом году в 2,5 раза больше, чем в прошлом. "Приехало около 3,5 тыс. специалистов разных профессий: летчики и моряки, разведчики и десантники, артиллеристы и инженеры, саперы и кинологи, медики - все те, кто так или иначе занимается военным делом, ратным делом. Хотел бы вас поблагодарить за тот труд, за службу, направленные на обеспечение безопасности ваших стран", - сказал глава военного ведомства.

"Очень хотелось бы, чтобы мы встречались только на этих полях, на полях таких соревнований, которые мы сейчас завершаем", - заключил Министр обороны Российской Федерации.

Источник: Минобороны РФ.

Как пишут СМИ, замминистра обороны Татьяна Шевцова вручила награды в специальных номинациях "Танкового биатлона". Также специальные призы вручены в номинациях "За ратную доблесть", "За достижения в военном деле", "За снайперскую стрельбу", "За верность танковым войскам" и другие.

Лучшим разведчиком стал командир роты из Армении. Женская команда из России, участвовавшая в "Военно-медицинской эстафете", награждена в номинации "За волю к победе и милосердие". Звание знатоков национальной кухни получили военные повара из Анголы. Военные кинологи из Казахстана награждены в номинации "За решительность и отвагу". Командир взвода из Ирана получил приз "За проявленный характер" ("Эльбрусское кольцо"). "За волю к победе" награжден артиллерийский расчет из Анголы, командир расчета из Киргизии также награжден "За волю к победе". А награждение победителей "Танкового биатлона" и конкурса "Суворовский натиск" в индивидуальном зачете состоялось после окончания финальной эстафеты соревнований мотострелков (днем 13.08.2016)

Читайте также:

 

Комментарии   

 
#1 Марк 4 14.08.2016 15:41
что ж, мне шоу понравилось.
Все было достойно.
Кужугетычу респект.
Толковый мужик.
Цитировать
 
 
#2 Фотография 1 20.08.2016 17:05
класс
Цитировать
 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Сергей Шойгу предложил провести сравнительные испытания бронеавтомобилей "Рысь"
Сергей Шойгу предложил провести сравнительные испытания бронеавтомобилей
Министр обороны России генералармии С. Шойгу 25 декабря 2012 дал распоряжение провести сравнительные испытания бронеавтомобилей "Рысь" которые производятся на...
Armored Warfare - новая игра про танки
Armored Warfare - новая игра про танки
Чем удивит игра посвященная танковым сражениям? Нельзя сказать что современных игр про танки и бронетехнику великое множество. Да конечно о...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту