War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Поставщик обмундирования для армии
pro-tank.ru   

Форма одеждыИнформационное сообщение в связи с назначением ОАО "БТК групп" единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации. Правительством Российской Федерации опубликовано Распоряжение Правительства №1612-р от 05 сентября 2012 г. об определении ОАО "БТК групп" единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации. Статус единственного поставщика означает, что контракт с организацией будет заключаться без проведения конкурентных торгов; это не означает, что компания получает право на эксклюзивные поставки - заказчик может, но не обязан заключать контракты именно с этой компанией.

Форма

БТК-GROUPПетербургская компания "БТК групп" бывшего главы "Олимпстроя" Таймураза Боллоева стала единственным поставщиком вещевого имущества для российских вооруженных сил. Об этом сообщается в распоряжении правительства РФ. "БТК групп" была создана в 2007 году на базе швейных фабрик "Труд" и "ФОС-П", владельцем которых в 2005 году стал Боллоев. В настоящее время Боллоев является единственным владельцем "УК 'Гранти'", которой, в свою очередь, принадлежит 82,9 процента акций "БТК групп". Как сообщает "Интерфакс", в 2011-2012 годах "БТК групп" уже получала контракты от Минобороны на поставку обмундирования на общую сумму 8,4 миллиарда рублей.

Форма для армии и флота

Обмундирование

В 2008 году специалисты "БТК групп" стали соразработчиками новой коллекцию формы для военнослужащих Министерства обороны РФ, разработали экипировку для бортпроводников фирменных поездов ОАО "РЖД".

В 2009 компания изготовила форму для участников военных парадов и выпускников военных вузов МО РФ. Специалисты "БТК групп" разработали и пошили форменную одежду для коллективных сил оперативного реагирования, униформу для персонала высокоскоростных поездов "Сапсан" компании "РЖД", а также для сотрудников летных и наземных служб компании "Аэрофлот".

Армейская форма

Обмундирование

В 2010 "БТК групп" реализовала масштабный проект по производству и поставке форменной одежды для военнослужащих МО РФ - участников юбилейного Парада Победы в 17 городах России. Компания проводит ребрендинг своих торговых марок. Брендами коллекций мужской одежды станет "БТК" и "Onegin Sankt-Petersburg", профессиональная одежда будет изготавливаться под маркой "БТК Санкт-Петербург". В 2010 году выручка "БТК групп" составила 2,12 миллиарда рублей, убыток - почти 197 миллионов рублей. По итогам прошлого года обороты компании выросли на 52 процента до 4,4 миллиарда рублей; чистая прибыль составила 134,1 миллиона рублей.

Форма одежды для Вооруженных сил РФ

История развития профессиональной одежды

  • 1945
    Создана швейная фабрики "Труд".
  • 1964
    Фабрика преобразована в Ленинградское швейное объединение "Труд"
  • 1975
    В состав объединения вошли несколько крупных швейных фабрик, и "Труд" стала крупнейшим швейным предприятием в северо-западном регионе.
  • 1990
    Завершилось строительство нового здания Всеволожской фабрики объединения "Труд"
  • 1992
    Подписан первый контракт на поставку рабочей и специальной одежды на европейский рынок
  • 2003
    Уровень объема поставок зарубежным партнерам достиг 1 млн. штук в год
  • Trud стал первой российской компанией, получившей сертификат "Эко-Текс 100" на коллекцию рабочей и специальной одежды. Trud&mbsp;— единственная российская компания, получившая лицензию на производство и продажу рабочей и специальной одежды из высокотехнологичных материалов компании W.L.Gore & Associates, являющейся мировым лидером на рынке мембранных технологий. Куртка из материалов GORE-TEXR мультифункциональная под маркой Trud и изделия коллекции одежды повышенной видимости - маркируются знаком "Российское качество".
  • 2010
    В процессе ребрендинга одежда марки Trud стала производиться под брендом "БТК Санкт-Петербург".
  • Сегодня для производства одежды под маркой "БТК Санкт-Петербург" компания использует большой опыт по созданию специальной одежды на базе самых современных материалов и высокотехнологичного производства. Качество профессиональной одежды соответствует мировым стандартам и обеспечивает высокий уровень защиты и комфорта.

Спецодежда


История развития профессиональной одежды

Официальный сайт "БТК групп": Cайт "БТК групп"

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Фильм "Ярость" с Брэдом Питтом и танком Fury
Фильм
Танк в фильме "Ярость" один из основных действующих лиц "Думаешь хуже уже не будет? Будет. Поверь мне..." Премьера военной драмы "Ярость"...
ЦАМТО: Рынок бронетехники стран Ближнего Востока
ЦАМТО: Рынок бронетехники стран Ближнего Востока
Рынок бронетехники стран Ближнего Востока в 20052012 гг. и прогноз на 20132016 гг. В АбуДаби (ОАЭ) с 17 по 21 февраля...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту