War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Поставщик обмундирования для армии
pro-tank.ru   

Форма одеждыИнформационное сообщение в связи с назначением ОАО "БТК групп" единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации. Правительством Российской Федерации опубликовано Распоряжение Правительства №1612-р от 05 сентября 2012 г. об определении ОАО "БТК групп" единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации. Статус единственного поставщика означает, что контракт с организацией будет заключаться без проведения конкурентных торгов; это не означает, что компания получает право на эксклюзивные поставки - заказчик может, но не обязан заключать контракты именно с этой компанией.

Форма

БТК-GROUPПетербургская компания "БТК групп" бывшего главы "Олимпстроя" Таймураза Боллоева стала единственным поставщиком вещевого имущества для российских вооруженных сил. Об этом сообщается в распоряжении правительства РФ. "БТК групп" была создана в 2007 году на базе швейных фабрик "Труд" и "ФОС-П", владельцем которых в 2005 году стал Боллоев. В настоящее время Боллоев является единственным владельцем "УК 'Гранти'", которой, в свою очередь, принадлежит 82,9 процента акций "БТК групп". Как сообщает "Интерфакс", в 2011-2012 годах "БТК групп" уже получала контракты от Минобороны на поставку обмундирования на общую сумму 8,4 миллиарда рублей.

Форма для армии и флота

Обмундирование

В 2008 году специалисты "БТК групп" стали соразработчиками новой коллекцию формы для военнослужащих Министерства обороны РФ, разработали экипировку для бортпроводников фирменных поездов ОАО "РЖД".

В 2009 компания изготовила форму для участников военных парадов и выпускников военных вузов МО РФ. Специалисты "БТК групп" разработали и пошили форменную одежду для коллективных сил оперативного реагирования, униформу для персонала высокоскоростных поездов "Сапсан" компании "РЖД", а также для сотрудников летных и наземных служб компании "Аэрофлот".

Армейская форма

Обмундирование

В 2010 "БТК групп" реализовала масштабный проект по производству и поставке форменной одежды для военнослужащих МО РФ - участников юбилейного Парада Победы в 17 городах России. Компания проводит ребрендинг своих торговых марок. Брендами коллекций мужской одежды станет "БТК" и "Onegin Sankt-Petersburg", профессиональная одежда будет изготавливаться под маркой "БТК Санкт-Петербург". В 2010 году выручка "БТК групп" составила 2,12 миллиарда рублей, убыток - почти 197 миллионов рублей. По итогам прошлого года обороты компании выросли на 52 процента до 4,4 миллиарда рублей; чистая прибыль составила 134,1 миллиона рублей.

Форма одежды для Вооруженных сил РФ

История развития профессиональной одежды

  • 1945
    Создана швейная фабрики "Труд".
  • 1964
    Фабрика преобразована в Ленинградское швейное объединение "Труд"
  • 1975
    В состав объединения вошли несколько крупных швейных фабрик, и "Труд" стала крупнейшим швейным предприятием в северо-западном регионе.
  • 1990
    Завершилось строительство нового здания Всеволожской фабрики объединения "Труд"
  • 1992
    Подписан первый контракт на поставку рабочей и специальной одежды на европейский рынок
  • 2003
    Уровень объема поставок зарубежным партнерам достиг 1 млн. штук в год
  • Trud стал первой российской компанией, получившей сертификат "Эко-Текс 100" на коллекцию рабочей и специальной одежды. Trud&mbsp;— единственная российская компания, получившая лицензию на производство и продажу рабочей и специальной одежды из высокотехнологичных материалов компании W.L.Gore & Associates, являющейся мировым лидером на рынке мембранных технологий. Куртка из материалов GORE-TEXR мультифункциональная под маркой Trud и изделия коллекции одежды повышенной видимости - маркируются знаком "Российское качество".
  • 2010
    В процессе ребрендинга одежда марки Trud стала производиться под брендом "БТК Санкт-Петербург".
  • Сегодня для производства одежды под маркой "БТК Санкт-Петербург" компания использует большой опыт по созданию специальной одежды на базе самых современных материалов и высокотехнологичного производства. Качество профессиональной одежды соответствует мировым стандартам и обеспечивает высокий уровень защиты и комфорта.

Спецодежда


История развития профессиональной одежды

Официальный сайт "БТК групп": Cайт "БТК групп"

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

На "Танковый биатлон" в 2015 году заявлено 24 страны
На
На "Международные армейские игры" приглашены участники из 40 государств Министерство обороны России в этом году организовало крупные международные соревнования среди которых...
Блог про танки
Блог про танки
Блог протанк тэчэка ру (protank.ru) Люди поразному трактуют слово "блог". Ктото вообще не понимает или не задумывается о значении и происхождении...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту