War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Международная выставка "INTERPOLITEX - 2012" завершилась
pro-tank.ru   

Интерполитех-2012Согласно распоряжению Правительства РФ от 28 июля 2011 года №1310-р в Москве на территории ВВЦ (павильон №75) с 23 по 26 октября 2012 года проходила XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012", которая завершилась в субботу, 27 октября 2012 года, демонстрационным показом на полигоне НИИ "Геодезия" в Московской области. Организаторами международной выставки, которая традиционно включает три составляющие: деловую программу, экспозиции и демонстрационный показ, стали МВД России, ФСБ России, ФСВТС России.

Международная выставка "INTERPOLITEX - 2012"

Смотрите короткое видео:

Экспозиции выставки весьма обширны по тематике, поэтому организовано несколько выставок:

  • Международная выставка полицейской и военной техники;
  • Международный военно-технический салон;
  • Специализированная выставка "Граница";
  • Специализированная экспозиция "Системы охраны, безопасности и противопожарной защиты";
  • Международная выставка "Беспилотные многоцелевые комплексы"-"UVS-TECH".

Экспозиция нынешней выставки разместилась на площади 23,5 тысячи квадратных метров в трех экспозиционных залах.

На "Интерполитех-2012" представлены многие российские компании, а также компании из США, Канады, Великобритании, Франции, Швеции, Германии, Нидерландов, Израиля, Белоруссии, Хорватии, Чехии, Китая.

"Интерполитех-2012" - фото
СБМ ВПК-233136
Специальная бронированная машина
Горец-К
Взрывозащищенный бронированный спецавтомобиль
Охотник
Высокомобильное колесное транспортное средство
Нажмите на фотографию для увеличения

(Броне) Техника на выставке "Интерполитех-2012"

На XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012" были показаны, том числе, обновленный бронеавтомобиль "Тигр" и мобильный комплекс "Алеут" для пограничников, спецмашины для военных и полицейских от французских конструкторов, которые прибыли в Москву с целой линейкой тактических бронемашин Sherpa Light.

Как говорят создатели, такая техника подойдет для десанта, полиции и внутренних войск. Их создают в разной комплектации для каждой службы. Директор по маркетингу и коммуникации Шарль Мезоннев сказал: "У этой машины семь тонн общей массы, но она очень маневренная и обладает повышенной проходимостью, может преодолевать брод глубиной почти в два метра, двигатель машины при этом защищен". Спецмашины Sherpa имеют возможность ездить даже по огню - система тушения сможет потушить его на покрышках.

Новую версию бронеавтомобиля "Тигр" показали отечественные разработчики. Обновленный "Тигр" от предыдущих версий отличается более мощным двигателем российского производства и усиленной противоминной защитой.

Пресс-секретарь компании производителя Сергей Суворов сказал: "Мы несколько повысили уровень минозащищенности за счет установки противоминных кресел и установки противоминных ковриков. Есть новые ригельные замки, благодаря им при подрыве двери не открываются, и нет поражения личного состава от затекающей волны".

На выставке "INTERPOLITEX - 2012" также был продемонстрирован мобильный комплекс мониторинга сухопутных участков "Алеут", который поставлен на шасси двухзвенного вездехода. "Алеут" имеет видеокамеру, тепловизор и радар, которые дают возможность рассмотреть различные цели на дистанции до 13 км. По мнению разработчиков, эта техника может стать незаменимой для Пограничных Войск.

Фотографии с выставки "Интерполитех-2012"
СБА-60-К2 Булат
Бронированный автомобиль
Машина управления
Подвижный пункт управления
Скорпион 2М (Скорпион ЛША)
ALTV 4x4-3,5
КШМ Р-145БМА
Renault Sherpa
Нажмите на фото, чтобы увеличить

Автор фотографий с выставки: Vitaly V. Kuzmin

Международная выставка "Интерполитех-2012" завершилась демонстрационным показом

Выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012" завершилась 27 октября 2012 года демонстрационным показом военной техники на полигоне в подмосковном Красноармейске (полигон НИИ "Геодезия"). В показе участвовали бойцы отрядов спецназначения:

  • "Рысь" и "Зубр" (МВД России);
  • "Витязь" (центр специального ВВ МВД России);
  • "Пересвет" (ВВ МВД России);
  • "Гром" (ФСКН России);
  • Представители ОДКБ;
  • Рота почетного караула;
  • Оркестр отдельной дивизии оперативного назначения (ВВ МВД России);
  • Авиация внутренних войск и МВД России.

Перспективные и известные образцы вооружения и специальной техники продемонстрировали:

  • ООО "Ижмаш";
  • ОАО "Златоустовский машиностроительный завод";
  • ООО "ЮВС Авиа";
  • ООО "Концерн "Вега";
  • ООО "Кольчуга-М";
  • компания "ПТК АМБ";
  • ЗАО Корпорация "Защита";
  • промышленная "Группа ГАЗ";
  • другие отечественные предприятия.

Гости демонстрационного показа могли ознакомиться с отдельными образцами стрелкового оружия, беспилотными летательными аппаратами, артиллерийским вооружением и другими образцами техники. После поднятия флагов, торжественного марша роты почетного караула и выступления оркестра отдельной дивизии оперативного назначения, свои возможности продемонстрировали:

  • скоростные амфибийные катера Sealegs (компания "Логопром");
  • легкие штурмовые бронированные автомобили типа "Скорпион" (Корпорация "Защита");
  • армейские грузовики переднего края "Урал-43206" (4х4), "Урал-4320" (6х6) и "Урал-5323" (8х8) промышленной "Группы ГАЗ";
  • унифицированные многоцелевые автомобили КАМАЗ-43501 (4х4), КАМАЗ-5350 (6х6) и КАМАЗ-6350 (8х8) с грузоподъемностью 4 т, 6 т и 10 т соответственно (ОАО КАМАЗ);
  • бронированный автомобиль сопровождения "Выстрел" (ОАО КАМАЗ);
  • шестиколесный вездеход "Трэкол" (модель 39294, масса 2800 кг, внутреннее давление воздуха в шинах 0,1 кгс/кв. см, что меньше или сопоставимо с давлением на грунт стопы человека).

После завершения демонстрационного показа Сергей Герасимов - заместитель Министра Внутренних дел, дал интервью в котором, отвечая на вопросы, в частности, отметил, что выставка "Интерполитех" способствует техническому оснащению силовых ведомств и подразделений, стоящих на страже общественного порядка и законности. По словам С. Герасимова целый ряд новинок, демонстрируемых в рамках ежегодной выставки "Интерполитех", после практических испытаний поступают на снабжение в целях повышения эффективности действий подразделений министерства внутренних дел и других силовых структур.

Более подробная информация про "Интерполитех-2012" - на видео:

Официальный сайт "Интерполитех": Официальный сайт "Интерполитех"

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Танки "Леопард". Германия. А.Меркель
Танки
Как сообщает Spiegel бундесвер начал испытания надежности современных танков "Леопард" 2A7+ в условиях пустыни и высоких температур. Для этого по...
Переименуют ли депутаты Объект 199?
Переименуют ли депутаты Объект 199?
Объект 199 "Рамка" или "Боевая машина поддержки танков" ("Терминатор" неофициальное название) боевая машина предназначенная для действия в составе...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту