War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Международная выставка "INTERPOLITEX - 2012" завершилась
pro-tank.ru   

Интерполитех-2012Согласно распоряжению Правительства РФ от 28 июля 2011 года №1310-р в Москве на территории ВВЦ (павильон №75) с 23 по 26 октября 2012 года проходила XVI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012", которая завершилась в субботу, 27 октября 2012 года, демонстрационным показом на полигоне НИИ "Геодезия" в Московской области. Организаторами международной выставки, которая традиционно включает три составляющие: деловую программу, экспозиции и демонстрационный показ, стали МВД России, ФСБ России, ФСВТС России.

Международная выставка "INTERPOLITEX - 2012"

Смотрите короткое видео:

Экспозиции выставки весьма обширны по тематике, поэтому организовано несколько выставок:

  • Международная выставка полицейской и военной техники;
  • Международный военно-технический салон;
  • Специализированная выставка "Граница";
  • Специализированная экспозиция "Системы охраны, безопасности и противопожарной защиты";
  • Международная выставка "Беспилотные многоцелевые комплексы"-"UVS-TECH".

Экспозиция нынешней выставки разместилась на площади 23,5 тысячи квадратных метров в трех экспозиционных залах.

На "Интерполитех-2012" представлены многие российские компании, а также компании из США, Канады, Великобритании, Франции, Швеции, Германии, Нидерландов, Израиля, Белоруссии, Хорватии, Чехии, Китая.

"Интерполитех-2012" - фото
СБМ ВПК-233136
Специальная бронированная машина
Горец-К
Взрывозащищенный бронированный спецавтомобиль
Охотник
Высокомобильное колесное транспортное средство
Нажмите на фотографию для увеличения

(Броне) Техника на выставке "Интерполитех-2012"

На XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012" были показаны, том числе, обновленный бронеавтомобиль "Тигр" и мобильный комплекс "Алеут" для пограничников, спецмашины для военных и полицейских от французских конструкторов, которые прибыли в Москву с целой линейкой тактических бронемашин Sherpa Light.

Как говорят создатели, такая техника подойдет для десанта, полиции и внутренних войск. Их создают в разной комплектации для каждой службы. Директор по маркетингу и коммуникации Шарль Мезоннев сказал: "У этой машины семь тонн общей массы, но она очень маневренная и обладает повышенной проходимостью, может преодолевать брод глубиной почти в два метра, двигатель машины при этом защищен". Спецмашины Sherpa имеют возможность ездить даже по огню - система тушения сможет потушить его на покрышках.

Новую версию бронеавтомобиля "Тигр" показали отечественные разработчики. Обновленный "Тигр" от предыдущих версий отличается более мощным двигателем российского производства и усиленной противоминной защитой.

Пресс-секретарь компании производителя Сергей Суворов сказал: "Мы несколько повысили уровень минозащищенности за счет установки противоминных кресел и установки противоминных ковриков. Есть новые ригельные замки, благодаря им при подрыве двери не открываются, и нет поражения личного состава от затекающей волны".

На выставке "INTERPOLITEX - 2012" также был продемонстрирован мобильный комплекс мониторинга сухопутных участков "Алеут", который поставлен на шасси двухзвенного вездехода. "Алеут" имеет видеокамеру, тепловизор и радар, которые дают возможность рассмотреть различные цели на дистанции до 13 км. По мнению разработчиков, эта техника может стать незаменимой для Пограничных Войск.

Фотографии с выставки "Интерполитех-2012"
СБА-60-К2 Булат
Бронированный автомобиль
Машина управления
Подвижный пункт управления
Скорпион 2М (Скорпион ЛША)
ALTV 4x4-3,5
КШМ Р-145БМА
Renault Sherpa
Нажмите на фото, чтобы увеличить

Автор фотографий с выставки: Vitaly V. Kuzmin

Международная выставка "Интерполитех-2012" завершилась демонстрационным показом

Выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2012" завершилась 27 октября 2012 года демонстрационным показом военной техники на полигоне в подмосковном Красноармейске (полигон НИИ "Геодезия"). В показе участвовали бойцы отрядов спецназначения:

  • "Рысь" и "Зубр" (МВД России);
  • "Витязь" (центр специального ВВ МВД России);
  • "Пересвет" (ВВ МВД России);
  • "Гром" (ФСКН России);
  • Представители ОДКБ;
  • Рота почетного караула;
  • Оркестр отдельной дивизии оперативного назначения (ВВ МВД России);
  • Авиация внутренних войск и МВД России.

Перспективные и известные образцы вооружения и специальной техники продемонстрировали:

  • ООО "Ижмаш";
  • ОАО "Златоустовский машиностроительный завод";
  • ООО "ЮВС Авиа";
  • ООО "Концерн "Вега";
  • ООО "Кольчуга-М";
  • компания "ПТК АМБ";
  • ЗАО Корпорация "Защита";
  • промышленная "Группа ГАЗ";
  • другие отечественные предприятия.

Гости демонстрационного показа могли ознакомиться с отдельными образцами стрелкового оружия, беспилотными летательными аппаратами, артиллерийским вооружением и другими образцами техники. После поднятия флагов, торжественного марша роты почетного караула и выступления оркестра отдельной дивизии оперативного назначения, свои возможности продемонстрировали:

  • скоростные амфибийные катера Sealegs (компания "Логопром");
  • легкие штурмовые бронированные автомобили типа "Скорпион" (Корпорация "Защита");
  • армейские грузовики переднего края "Урал-43206" (4х4), "Урал-4320" (6х6) и "Урал-5323" (8х8) промышленной "Группы ГАЗ";
  • унифицированные многоцелевые автомобили КАМАЗ-43501 (4х4), КАМАЗ-5350 (6х6) и КАМАЗ-6350 (8х8) с грузоподъемностью 4 т, 6 т и 10 т соответственно (ОАО КАМАЗ);
  • бронированный автомобиль сопровождения "Выстрел" (ОАО КАМАЗ);
  • шестиколесный вездеход "Трэкол" (модель 39294, масса 2800 кг, внутреннее давление воздуха в шинах 0,1 кгс/кв. см, что меньше или сопоставимо с давлением на грунт стопы человека).

После завершения демонстрационного показа Сергей Герасимов - заместитель Министра Внутренних дел, дал интервью в котором, отвечая на вопросы, в частности, отметил, что выставка "Интерполитех" способствует техническому оснащению силовых ведомств и подразделений, стоящих на страже общественного порядка и законности. По словам С. Герасимова целый ряд новинок, демонстрируемых в рамках ежегодной выставки "Интерполитех", после практических испытаний поступают на снабжение в целях повышения эффективности действий подразделений министерства внутренних дел и других силовых структур.

Более подробная информация про "Интерполитех-2012" - на видео:

Официальный сайт "Интерполитех": Официальный сайт "Интерполитех"

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

В ВДВ появится новейшая военная техника
В ВДВ появится новейшая военная техника
Будущая БМД легкая боевая машина и ударный вертолет Новейшие образцы военной техники некоторые из которых будут беспилотными появятся в составе...
Россия всерьез и надолго возвращается на оружейный рынок Африки
Россия всерьез и надолго возвращается на оружейный рынок Африки
Крупнейшая на африканском континенте Международная выставка оборонной аэрокосмической промышленности и технологий безопасности "Africa Aerospace & Defence2012" (AA&D) проходила с...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту