War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

В Рио-де-Жанейро с 9 по 12 апреля состоится LAAD 2013
pro-tank.ru   

Латиноамериканская выставка и конференция по авиакосмическим и оборонным технологиям

LAAD 20139-я Латиноамериканская выставка и конференция по авиакосмическим и оборонным технологиям LAAD-2013 пройдет с 9 по 12 апреля 2013 года в Рио-де-Жанейро. При поддержке Министерства обороны и Министерства иностранных дел Республики Бразилия выставка проводится с 1997 года один раз в два года. Организатором выставки в Рио-де-Жанейро является британская компания Reed Exhibitions, которая организует выставки, включая космические и оборонные, по всему миру. Место проведения - Riocentro. Тематикой LAAD является авиационная и космическая техника военного и гражданского назначения, вооружение и военная техника ВВС, средства ПВО, ВМТ, вооружение войск связи и сухопутных войск.

LAAD 2013

Экспозиция России в Рио-де-Жанейро - одна из самых представительных. Российские фирмы демонстрируют здесь лучшую свою продукцию. В целях обеспечения официального представительства РФ на выставке LAAD-2013, ФСВТС сформирована делегация под руководством директора Службы Александра Фомина, в состав которой включены представители руководства субъектов ВТС и других предприятий ОПК. На площади 770 кв. м 19 российских организаций, в том числе 6 субъектов ВТС (ОАО "Рособоронэкспорт", ОАО "Конструкторское бюро приборостроения", ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", ОАО "Компания "Сухой", ОАО "РСК "МиГ" и ОАО "НПО "Базальт"), представят в виде моделей, макетов и других рекламных материалов информацию о 399 экспонатах. Организатор российской экспозиции - Государственная корпорация "Ростех". Экспозиция сформирована с учетом потребностей стран Латинской Америки в конкретных видах вооружения и военной техники. На 10 апреля запланирована пресс-конференция официальной российской делегации.

LAAD 2013

Кликните на изображение, если хотите увеличить (чуть больше 1 мБ)

В 2013 году российская экспозиция будет в три раза больше, чем на LAAD-2011.

Повышенный интерес специалистов ожидается к российской бронетехнике, в частности бронеавтомобилям "Тигр", стрелковому оружию и оружию ближнего боя, в том числе ПТРК семейства "Корнет" (в том числе последняя версия "Корнет-ЭМ" с увеличенной до 10 км дальностью стрельбы и возможностью ведения огня по воздушным целям). Одно из центральных мест на стенде "Рособоронэкспорта" займут средства ПВО. Как отмечают эксперты, особым спросом будут пользоваться ЗРПК "Панцирь-С1", ЗРК "Тор-М2Э", модернизированный ЗРК "Печора-2М", а также корабельный ЗРК "Пальма". Кроме того, на стенде будет представлен макет ПЗРК "Игла-С" в натурную величину с модулем автоматизированного управления.

ЗРПК "Панцирь-С1"

Также большое внимание ожидается к российской вертолетной технике, спрос на которую в Латинской Америке стабильно растет. В первую очередь, это касается известных военно-транспортных вертолетов типа Ми-17, а также транспортно-боевых вертолетов Ми-35М, которые состоят на вооружении Бразилии и Венесуэлы. Один из бразильских Ми-35М будет показан на выставке. Также перспективными на латиноамериканском рынке эксперты называют новейший учебно-боевой самолет Як-130 и сверхманевренный истребитель Су-35.

LAAD 9-я Латиноамериканская выставка и конференция по авиакосмическим и оборонным технологиям
LAAD 2013

Начиная с 2005 года, LAAD проводится одновременно с известной специализированной вертолетной выставкой Helitech Latin America. Выставку LAAD 2009 посетило 235 официальных делегаций из 43 стран, было представлено 14 национальных павильонов, 18200 посетителей-специалистов из 60 стран, 336 экспонентов из 31 страны (93 бразильских). На LAAD 2011 присутствовало 25800 специалистов, в том числе 63 делегации из 61 страны, 663 участника из 40 стран (10 из которых были представлены впервые), 21 страна была представлена национальной экспозицией, площадь 60000 кв. м. По информации организаторов, выставку в 2013 году планируют посетить представители более 95 стран. Ожидается участие более 500 компаний из 32 государств. Наиболее масштабные экспозиции представят:

  • Бразилия (89 компаний),
  • США (71 компания),
  • Франция (38 компаний),
  • Германия (25 компаний),
  • Италия (25 компаний).

Сайт выставки - LAAD 2013

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Расширенная коллегия Министерства обороны
Расширенная коллегия Министерства обороны
Итоги работы Министерства обороны за 2012 год перспективные планы и задачи В Москве 27 февраля 2013 года состоялось расширенное заседание...
"Армата" уже в производстве

Российский танк T–14 "Армата" находится в производстве Российский основной боевой танк Т–14 который является частью семейства боевых машин "Армата" уже в...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту