War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Испытания бронеавтомобиля "Тигр-М"
pro-tank.ru   

На полигоне "Тигр-М" подтвердил заявленные характеристики

"Тигр-М"Новый бронеавтомобиль "Тигр-М" проходит испытания на автополигоне под Нижним Новгородом. Эта бронемашина предназначена для армейских спецподразделений. По своим ТТХ бронеавтомобиль защищен от противопехотных мин и обстрела из автоматического оружия. Машину проверяют на работоспособность после восьми подрывов, суммарная мощность которых составила почти 9,5 кг тротила. Во время испытаний каждый раз под колесо и днище "Тигра" укладывали по 600 граммов взрывчатого вещества, результаты вы можете увидеть ниже на видео. На полигоне "Тигр-М" подтвердил заявленные производителем характеристики: имея вес около 8 тысяч килограммов, бронемашина разгонялась до 125 км/час на обычной дороге, и по бездорожью - до 60 км/час.

Видео:

Представитель компании-производителя бронеавтомобиля Сергей Суворов сказал: "Были случаи, когда и отрывало колесо и когда не отрывало колесо при подрывах, но при этом жизни людей, которые находились в машине, ничего бы не угрожало".

Испытания бронеавтомобиля "Тигр-М"
Тигр-М Тигр-М

Ведущий инженер-конструктор бронеавтомобиля "Тигр-М" Алексей Зайцев отметил: "У него независимая подвеска, которая позволяет преодолевать неровности: взбираться на уступ высотой до 400 мм, преодолевать окоп шириной до полуметра".

Разработчики сообщают, что в настоящее время бронеавтомобиль прошел все необходимые государственные тесты и может быть принят на вооружение российской армии в ближайшее время. Первые образцы уже оценили в войсках, в бригадах армейского спецназа, куда машины уже отправили на тестирование.

Источник: Испытания "Тигра-М"

Бронеавтомобиль "Тигр"

Ранее сообщалось, что "Тигр-М" полностью закончил государственные испытания и дорабатывается согласно требованиям заказчика, это касалось в том числе и увеличения минной стойкости и, что принятие на вооружение российской армии отечественного бронированного автомобиля "Тигр-М" ожидается в первом полугодии 2013 года.

Бронеавтомобиль "Тигр"

"Тигр-М"

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Генеральная репетиция Парада Победы 2013
Генеральная репетиция Парада Победы 2013
Личный состав парадных расчетов готов к участию в военном параде Генеральная репетиция Парада Победы 2013 состоялась в Москве на Красной...
Первые "Армейские международные игры" завершились
Первые
Церемония закрытия "АРМИ–2015" состоялась на полигоне "Алабино" Первые "Армейские международные игры – 2015" в которых приняли участие 57 команд от 17...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту