War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Внезапная проверка боевой готовности и боеспособности
pro-tank.ru   

Внезапная проверка боеготовности десантно-штурмового полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии

Внезапная проверкаНачалась внезапная проверка боевой готовности и боеспособности одного из десантно-штурмовых полков 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Проверка проводится в соответствии с указанием командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова. 16 апреля в рамках проверки по тревоге подняты подразделения и органы управления десантно-штурмового полка соединения. Об этом 17.04.2013 года сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

Боевые машины

Усиленная батальонная группа полка на штатной технике совершила марш на полигон Струги Красные, который расположен в 70 км от пункта дислокации, где выполняет упражнения контрольных стрельб из вооружения боевых машин десанта.

Около 500 военнослужащих принимают участие в практических действиях, а также задействовано 29 боевых машин и более 30 единиц специальной автомобильной техники. Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов 18 апреля 2013 года примет личное участие в проведении контрольных занятий по вождению боевых машин и стрельбе из штатного стрелкового вооружения.

Данная проверка с практическим приведением войсковых частей в высшие степени боевой готовности проводится по решению командующего ВДВ для оценки готовности войск (сил) выполнять задачи по предназначению. Результаты станут основой общей оценки 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии по итогам зимнего периода обучения 2013 учебного года.

В соответствии с решениями вышестоящих органов военного управления воинские части ВДВ с начала текущего года уже участвовали в двух внезапных проверках боевой готовности войск (сил). В феврале текущего года подразделения Ивановского воздушно-десантного соединения были внезапно подняты по тревоге, переброшены военно-транспортной авиацией на Урал под Челябинск, где выполнили задачи совместно с воинскими частями ЦВО. В масштабной проверке боеготовности войск (сил) на юге России в марте 2013 года участвовали десантники Новороссийского десантно-штурмового (горного) соединения, парашютно-десантного полка Тульской дивизии из Рязани и разведчики 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ, дислоцированного в подмосковной Кубинке.

Источник: Управление пресс-службы и информации МО РФ.

Боевые машины

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Первые "Армейские международные игры" завершились
Первые
Церемония закрытия "АРМИ–2015" состоялась на полигоне "Алабино" Первые "Армейские международные игры – 2015" в которых приняли участие 57 команд от 17...
Канада получила первую партию танков "Леопард" из Нидерландов
Канада получила первую партию танков
Чуть более недели назад Peter Gordon MacKay (Питер Маккей) министр национальной обороны Канады сделал объявление о том что...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту