War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Танковый биатлон - 2014". Финал Чемпионата мира
pro-tank.ru   

Участники эстафеты - Россия, Казахстан, Китай и Армения

"Танковый биатлон -2014". ФиналВ 2014 году впервые в танковом биатлоне состязались экипажи 12 стран мира - Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, России, Сербии. Но только четыре команды по итогам прошедших этапов участвуют в финале ЧМ "Танковый биатлон - 2014" - Российская Федерация, набравшая 294 баллов, Республика Казахстан (266), Китайская Народная Республика (220) и Республика Армения (213). Экипажи из каждой страны стартовали одновременно, но каждая сборная участвует на одном танке с заменой экипажа после прохождения трех кругов по 4 км. Стрельба ведется на втором и третьем круге, причем на третьем круге - с ходу. Предусмотрен штрафной круг, кроме этого штрафное время может быть добавлено по итогам прохождения препятствий.

"Тановый биатлон - 2014"

Прохождение эстафеты:

  1. Россия.
  2. Армения.
  3. Китай.
  4. Казахстан.

СМИ сообщают, что первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. На втором месте - сборная Армении, прошедшая все этапы за 1 час 20 минут 3 секунды. Бронзовыми призерами стали танкисты из Китая, успевшие пройти эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд. Экипаж из Казахстана почти все время лидировал в финале, но по итогам эстафеты стал только четвертым с результатом 1 час 34 минуты 11 секунд. При подведении итогов учитывались штрафные очки, о количестве которых можно было судить только по результатам проверки средствами объективного контроля.

В личном первенстве экипажей российские танкисты заняли первую и вторую ступени пьедестала, а на третьем месте оказался экипаж из Казахстана.

Видео (16 августа):
финал чемпионата мира "Танковый биатлон-2014"

"Эстафета" - финальный заезд ЧМ "Танковый биатлон - 2014"

В эстафете принимают участие четыре лучшие команды по результатам предыдущих трех этапов, в 2014 году - это Российская Федерация (294 баллов), Республика Казахстан (266 баллов), Китайская Народная Республика (220 баллов), Республика Армения (213 баллов). Команды стартуют одновременно, каждая команда выступает на одном танке, с заменой экипажа. Финишировав, экипаж первого заезда передает танк экипажу второго заезда. После преодоления маршрута в том же порядке экипаж второго заезда передает танк экипажу третьего заезда. Каждый экипаж должен пройти по 3 круга (каждый протяженностью 4 км), причем на 1-ом круге стрельбы нет. Стрельба выполняется:

  • на втором круге - из зенитного пулемета (мишень "Вертолет");
  • на третьем круге - фланговая стрельба из пушки тремя штатными артиллерийскими выстрелами (мишень "Танк"), по трем целям последовательно.

Стрельба на первом участке ведется с места, на втором - с ходу. Показ целей осуществляется по окончании загрузки боеприпасов и доклада о готовности к стрельбе.

Образцы мишеней, выставляемых на участках стрельбы
Мишень №12 "Танк" Мишень "Вертолет"
Мишень №12 "Танк". Дальность -
1800 м, 1700 м, 1600 м.
Мишень №25 "Вертолет".
Дальность - 900 м.
Кликните на изображение для увеличения
Примечания:
- Размеры мишеней указаны в сантиметрах;
- Показ целей ограничен временем, необходимым для стрельбы до полного расхода боеприпасов;
- Цвет мишеней определяется по решению администрации.

В случае непопадания в цель каждому участнику эстафеты даются дополнительные боеприпасы (только к зенитному пулемету, штрафных боеприпасов - 5 шт). За каждый промах по цели назначается штрафной круг - 500 метров. Маршрут оборудуется препятствиями такими, как: брод, макет колейного моста, участок заграждений и маневрирования, курган, два косогора, эскарп, противотанковый ров, "гребенка", огненная полоса, колейный проход в минно-взрывном заграждении. Результат каждого экипажа складывается из общего времени прохождения маршрута и штрафного времени, полученного в ходе преодоления препятствий.

Схема эстафеты в "Танковом биатлоне-2014"

Эстафета в "Танковом биатлоне-2014"

Схема эстафеты: ponominalu.ru.

Штрафное время добавляется к общему времени команды по результатам преодоления препятствий:

  • участка заграждений и маневрирования - за каждый сбитый (задетый) столб или обход препятствия (10 секунд);
  • макета колейного моста - за движение по нему с остановкой или сваливание с него (30 секунд);
  • колейного прохода в минно-взрывном заграждении - за наезд на "мину", сбитый (задетый) ограничитель или обход препятствия (60 секунд);
  • эскарпа - за движение по нему без снижения скорости или сваливание с него (30 секунд);
  • противотанкового рва - за движение по нему без снижения скорости или задевание ограничительных столбов (60 секунд);
  • кургана - за остановку на нем или его обход (60 секунд);
  • косогора - за остановку на нем или его обход (60 секунд);
  • огненной полосы - за обход препятствия (60 секунд).

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Немецкие танки: нереализованные проекты на базе Pz. III and Pz. IV
Немецкие танки: нереализованные проекты на базе Pz. III and Pz. IV
Нереализованные проекты танков вермахта на базе Pz.III и Pz.IV Pz. Kpfw. III Ausf. К (8./ZW) На совещании 15 декабря 1941 г. Heerswaffenamt...
Все антитеррористические подразделения РВСН оснащены бронемашинами "Выстрел"
Все антитеррористические подразделения РВСН оснащены бронемашинами
Бронемашинами "Выстрел" оснащены все антитеррористические подразделения Ракетных войск стратегического назначения. Ожидается что в 2013 году будут значительно увеличены поставки новой...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту