War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Новый израильский бронеавтомобиль FORT1
pro-tank.ru   

Боевая бронированная машина Fort1 на выставке LAAD Security 2012 в Бразилии

БронеавтомобильИзраильская компания ISDS совместно с Global Shield разработала новый бронеавтомобиль FORT1, который представлен на выставке LAAD Security 2012, проходящей в Бразилии в период с 10 по 12 апреля 2012 года. Бронеавтомобиль FORT1 соответствует последним требованиям спецподразделений Бразилии; в нем также учтены пожелания других клиентов, которые обеспечивают законность и безопасность граждан в тяжелых условиях и враждебной обстановке. Ожидается, что первый прототип после выставки пройдет испытания в нескольких бразильских спецподразделениях.

Сообщается, что бронеавтомобиль будет специально адаптирован для нужд заказчиков и будет готов к поставке через несколько месяцев после заказа. Бронированная машина Fort1 разработана в качестве боевой машины для выполнения задач в различных условиях, областях и территориях, в том числе и в плотных городских застройках. Бронеавтомобиль Fort1 имеет модульную конструкцию и может быть приспособлен к выполнению различных миссий.

Fort1

Главный исполнительный директор ISDS Tomer Fulman: "Практичность Fort1, простоту сборки и эффективность были явно продемонстрированы группой под опытным руководством ISDS-Global Shield во время подготовки опытного образца Fort1 в течение трех месяцев, начиная с концепции".

Видео бронеавтомобиля FORT1:

Поскольку Fort 1 предназначен для выполнения боевых задач в любых условиях, в том числе и на узких городских улицах, то он относительно не широкий, но по утверждению создателей, является достаточно просторным для размещения боевой группы. Радиус поворота бронемашины составляет 7 метров. Для преодоления таких препятствий, как баррикады или разливы нефти бронеавтомобиль имеет противоскользящий механизм, который позволяет преодолевать скользкие участки дороги. Мощный двигатель и высокая удельная мощность обеспечивает тягу на крутых склонах.

Бронированная машина

Производство - Израиль

Защитная капсула имеет круговую защиту от баллистических поражающих факторов, взрыва или удара (предметы, которые могут быть заброшены на крышу). Бронированные окна совмещены с уникальной системой обстрела, разработанной компанией Global Shield, которая обеспечивает практически неограниченные углы стрельбы. Бронеавтомобиль имеет две задние двери, позволяющие быстро производить высадку, а также две бронированные боковые двери.

Бронеавтомобиль

Бронированный автомобиль

В общую систему управления боем подключаются компьютеры, бортовые датчики, солдатские передатчики и бортовые системы коммуникации. Электронные системы, сетевое оборудование и датчики специально разработаны ведущим израильским технологическим предприятием RAD-BYNET. Бортовая сеть поддерживает подключение нескольких портативных компьютеров, а также расширяет беспроводную связь за пределы FORT1, что позволяет десанту спешиваться, сохраняя при этом полную связь с машиной и тактическим командным пунктом. Броеавтомобиль может быть оснащен панорамной видеокамерой с круговым обзором, для обеспечения ситуационной осведомленности изнутри машины. Бойцы могут постоянно передавать информацию с носимых компьютеров на шлемах (камеры и наушники), а также с других устройств - на командный опорный пункт, находящийся в бронеавтомобиле. Система записи фиксирует все сообщения для необходимых выводов по окончании выполнения задачи. На бронеавтомобиль могут быть установлены различные системы вооружения, включая травматическое оружие и аккустические устройства для разгона толпы.

Бронеавтомобиль

Сайт выставки LAAD Security 2012 Выставка

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

"Танковый биатлон - 2014": результаты 2-го этапа Чемпионата мира

Подведены итоги "Спринта" и "Гонки преследования" на Чемпионате мира по "Танковому биатлону" На подмосковном полигоне Алабино завершился второй этап ЧМ...
Танки в бою: PzKpfw IV в Северной Африке 1942-43 гг.
Танки в бою: PzKpfw IV в Северной Африке 1942-43 гг.
Pz.IV в Северной Африке в 194243 гг. Рапорты британской разведки датированные февралем 1941 г говорят о наличии в каждом танковом батальоне...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту