War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Russia Arms EXPO 2013 состоится в сентябре
pro-tank.ru   

RAE 2013IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов RAE 2013 состоится 25-28 сентября 2013 года в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФПК "НТИИМ". Участники и гости Russia Arms EXPO 2013 в течение четырех дней будут иметь возможность ознакомиться с новейшими достижениями отечественного ОПК и передовыми мировыми образцами военной техники. 400 экспонентов из 50 стран мира продемонстрируют характеристики своей продукции.

Russia Arms EXPO 2013

25-28 сентября 2013 года IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 соберет крупнейших участников рынка вооружений для всестороннего обсуждения и наглядной демонстрации самой передовой военной техники.

Выставка даст исчерпывающее представление о приоритетах, достижениях и потенциале предприятий как отечественного, так и мирового военно-промышленного комплекса. Насыщенная программа выставки Russia Arms EXPO 2013 позволит обсудить участникам актуальные тенденции и перспективы развития глобального рынка вооружения, включая вопросы поддержания мира и безопасности, международно-правовые аспекты сотрудничества в области контроля экспорта вооружений и другие.

Направления выставки

Направления выставки
  • Военная техника
  • Вооружение
  • Беспилотные летательные аппараты
  • Боеприпасы и их составные части. Выстрелы самоходной, полевой, танковой, противотанковой, зенитной, морской и авиационной артиллерии
  • Оборудование и средства тылового обеспечения
  • Тренажеры и технические средства обучения
  • Техника и оборудование железнодорожных войск

Преимущества выставки

Преимущества выставки
  • Обширные павильоны и открытые демонстрационные площадки
  • Демонстрация боевых и эксплуатационных возможностей военной техники на специальных трассах с препятствиями
  • Демонстрация в реальном времени боевых возможностей вооружения и военной техники по целям, удаленным на расстоянии до 50 км с помощью многоканального телевизионного комплекса
  • Вододром, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир, огневые позиции

НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011

RAE 2013 проводится под патронажем Правительства Российской Федерации. Организаторами Выставки выступают Министерство промышленности и торговли РФ и правительство Свердловской области. Генеральный устроитель Russia Arms EXPO 2013 - научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод". Все это позволяет гарантировать высочайший уровень организации мероприятия и его представительность. Интерес к Выставке традиционно проявляют правительства стран экспортеров и импортеров военной техники, российские и международные военные специалисты и научные эксперты, ведущие игроки мирового рынка вооружений.

Главной целью проведения IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 является оказание содействия в продвижении российской военной техники, вооружения и боеприпасов на внутренний и внешний рынки, расширение круга зарубежных партнеров, демонстрация новейших достижений российских и зарубежных производителей военного оборудования, развитие деловых контактов между производителями и заказчиками военного оборудования со всего мира.

На фото: "РОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВООРУЖЕНИЯ. НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011"
НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011 НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011
НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011 НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011
НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011 НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011
Нажмите на фотографию для увеличения

Russia Arms EXPO 2013 - это не только крупнейшая международная выставка продукции военного назначения, но и уникальная площадка для конструктивного диалога мировых лидеров отрасли по ключевым вопросам разработки, производства и продажи военной техники и вооружения. Представители военных и деловых кругов, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро, разработчики и производители военной техники получат в ходе RAE 2013 возможность установления новых контактов, развития прочных связей и партнерских отношений.

План территории

Кликните на план территории для увеличения

Масштаб RAE 2013 обеспечивается во многом уникальными возможностями демонстрационно-выставочного полигона, который не имеет аналогов в мире. Общая площадь более 400 тысяч кв. м., просторные павильоны и открытые демонстрационные площадки, обширная инфраструктура, специальные трассы с препятствиями, боевые поля с мишенными обстановками, вододром, летно-испытательный аэродром - это краткий перечень характеристик нижнетагильского выставочного центра, позволяющий полноценно раскрыть боевые и эксплуатационные возможности как бронетанковой техники, так и иных видов вооружения, а также объединить деловую программу с красочным шоу.

Ожидается, что Russia Arms EXPO будет крупным международным салоном и по достоинству займет заметное место в ряду значимых военных форумов и выставок вооружений.

Источники:
Уралвагонзавод Russia Arms EXPO 2013

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Немецкая бронетехника: множество проектов
Немецкая бронетехника: множество проектов
Множество проектов немецкой бронетехники Panzerkampfwagen IV mit 7.5 cm Stu.G.40 5 февраля 1943 г. фирма Крупп рапортовала Wa Pruef 6 о начале...
Проверка показала, что Войска ВКО и соединения ВВС готовы отразить нападение
Проверка показала, что Войска ВКО и соединения ВВС готовы отразить нападение
Окончательные итоги проверки будут подведены позднее Войска ВКО и соединения ВВС относятся к тематике данного сайта (танки и бронетехника) лишь косвенно...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту