Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Russia Arms EXPO 2013 пройдет с 25 по 28 сентября 2013 года
pro-tank.ru   

На RAE 2013 свою продукцию продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира

RAE 2013IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов RAE 2013 (Russia Arms EXPO 2013, "Раша Армс Экспо-2013") состоится с 25 по 28 сентября 2013 года в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФПК "НТИИМ". Участники и гости Выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции на RAE 2013 продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира.

Russia Arms EXPO 2013

Как сообщает ЦАМТО, на Russia Arms EXPO 2013 ЗАО Корпорация "Защита" представит специальный полноприводный автомобиль "Скорпион-2М".

Спойлер: Корпорация ЗАЩИТА

ЗАО Корпорация "Защита"ЗАО Корпорация "Защита" - основана в 1993 году. На сегодняшний день занимает на рынке производителей специальных и бронированных автотранспортных средств в России лидирующие позиции. Работа корпорации направлена на создание и производство специальных и бронированных автомобилей гражданского и военного назначения на базе отечественных и зарубежных транспортных средств различных модификаций, которые предназначены для перевозки ценных грузов, VIP-персон, сотрудников спецподразделений во время выполнения оперативных задач.

В структуру компании входят:

  • Научно-технический центр,
  • коммерческая служба,
  • станция технического обслуживания
  • сборочный завод

В Международной организации по стандартизации сертифицировано производство ЗАО Корпорация "Защита". Основу конструкторского и производственного потенциала компании составляют специалисты с высокой квалификацией, что позволяет в кратчайшие сроки создавать новые образцы, постоянно совершенствовать уже выпускаемую продукцию и разрабатывать новинки на базе перспективных моделей автомобилей отечественного и зарубежного производства. Модификации специальных бронированных автомобилей (СБА) оснащаются элементами защиты различных классов, в соответствии с требованиями ГОСТ Р "Защита броневая специальных автомобилей", обеспечивающими стойкость от поражения стрелковым оружием, в том числе от пуль с термоупрочненным сердечником. Все модели бронеавтомобилей, а их более 20, разработаны по ОСТ "Транспортные средства для перевозки денежной выручки и ценных грузов". Заказчиками продукции Корпорации "Защита" на протяжении многих лет являются службы инкассации банков России и СНГ, Минобороны РФ, силовые министерства и ведомства РФ.



Спойлер: Корпорация ЗАЩИТА

Специальный, полноприводный автомобиль "Скорпион-2М" повышенной проходимости с независимой подвеской предназначен для эксплуатации по дорогам всех категорий, в любых климатических условиях. Производится в различных модификациях: с жестким верхом, тентом на раме или открытым кузовом.

"Скорпион-2М"

ЗАО Корпорация "Защита"Автомобиль способен нести различные виды специальной техники и перевозить экипаж по дорогам как с твердым покрытием, так и по бездорожью. Автомобиль может использоваться при средней температуре окружающей среды от -50°С до +50°С, запас хода по топливу составляет до 1000 км. В салоне автомобиля могут разместиться до 8 пассажиров, а широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров "Скорпион-2М" позволяет расширять возможности в соответствии с требованиями заказчика. В частности, автомобиль может быть оборудован кронштейнами для крепления оружия, навигационной системой, системой видеонаблюдения, системой пожаротушения моторного отсека, климат-контролем, вентиляционным люком в крыше и др.

Специальный автомобиль "Скорпион-2М"

Полноприводный вездеход "Скорпион-2М" способен форсировать водные преграды глубиной 70 см, преодолевать уклоны в 30°С по сухому грунту. В стандартное оснащение автомобиля входит лебедка самовытаскивания, полноразмерное запасное колесо, буксирные крюки.

"Скорпион-2М"

Видео: Скорпион-2М на выставке Вездеход

Cвою продукцию на международной выставке вооружений RAE-2013 планируют представить предприятия Франции, Германии и Турции. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, сказал министр внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов. Он отметил, что представители этих стран уже выразили свои намерения приехать на выставку не в качестве гостей, а именно как участники.

RAE 2013 проводится под патронажем правительства Российской Федерации. Организаторами Выставки выступают Министерство промышленности и торговли РФ и правительство Свердловской области. Генеральный устроитель Russia Arms EXPO 2013 - научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод". Организаторы и генеральный устроитель уверены, что международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2013 станет крупным международным салоном и займет заметное место в ряду значимых военных форумов и выставок вооружений. Деловая программа будет реализована в сочетании с демонстрационными показами военной техники российского и иностранного производства. Участие в программе примут руководители профильных органов государственного управления, крупнейшие российские и зарубежные специалисты в области военной промышленности и международных отношений.

На фото: "РОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВООРУЖЕНИЯ. НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011"
НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011 НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011
НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011 НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011
НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011 НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011
Нажмите на фотографию для увеличения

Более подробная информация на сайте Russia Arms Expo 2013 | RAE 2013 - Russia Arms EXPO 2013

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Журнал "Русские танки" № 51. Модель номера - Легкий танк Т-70
Журнал
Точно по графику выпуска вышел очередной номер журнала "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" номер 51 с моделью...
Русские танки. Выпуск № 4. Танк КВ-1
Русские танки. Выпуск № 4. Танк КВ-1
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники. Журнал с моделью танка. Выпуск № 4. Танк КВ1 Краткий обзор. Странное совпадение написание...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту