Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 72. Модель номера легкий танк Т-26
pro-tank.ru   

рекламный постер серии русские танкиКогда-то модель Т-26 серии "Русские танки" номер 31 казалась, хоть и не верхом совершенства, но в целом приемлемой в соотношении цена-качество. В настоящее время же существует неплохие по качеству и сопоставимые по цене модели - на любой вкус. Есть и такие, которые не нужно собирать, например, серия "Танки мира", в которой с завидной периодичностью выпускают в одном номере сразу две неплохие модели (по цене одной). Если есть желание немного поработать, то есть другие серии. Конечно, при наличии опыта, возможности и времени, можно и из данной модели что-то выжать.

• Артикул: GEF-RT72;
• Т-26 с журналом "Русские танки" № 72;
• Вес брутто: 300 граммов;
• Длина: 14 сантиметров;
• Рекомендуемая цена: 329 рублей;
• Производитель модели: (ООО "Иглмосс Эдишинз");
• Материал: Металл.

Русские танки.
И другие коллекционные модели бронетанковой техники.
Журнал с моделью танка Т-26

Никаких отличий между "новой декорацией" и прежним выпуском нет вообще (камуфляж, не учитываем). Остается лишь посетовать на производителя за повторы, да посочувствовать всем нам, ожидающим большего от "Русских танков" в целом.

сравнение двух моделей танков

Сравнительная фотография моделей "Русские танки" Т-26 выпуск № 31 (справа) и выпуск № 72 (слева).

Как говорится, найдите отличия, кроме белой полосы и красного пунктира на башнях!

Опять же, если учитывать полное название серии "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" (т.е. подразумевающее все танки - и иностранные в том числе), то даже на нашем сайте pro-tank.ru в настоящее время вы найдете танки и бронетехнику, в гораздо большем количестве, чем семьдесят два. А сколько еще не опубликовано. Напрашивается почти цитата доктора Быкова из сериала "Интерны": "...общий анализ крови, общий анализ крови...Лобанов, а ты другие анализы знаешь?".

В журнале "Русские танки" № 72:

Русские танки БОЕВЫЕ МАШИНЫ НА БАЗЕ ТАНКА Т-26.
Русские танки СПЕЦИАЛЬНЫЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ НА БАЗЕ ТАНКА Т-26.
Русские танки ТАНКИ Т-26 В СОВЕТСКО-ФИНСКОЙ ВОЙНЕ.

модель на фоне журнала

Для любителей веса - свинцовое грузило в корпус подойдет, что придаст некоторую значимость этой, в целом больше смахивающей на игрушку, модели танка Т-26. Общую кривоватость самой модели еще можно было бы простить, но перед нами, повторимся, скорее игрушка, чем модель. Однозначно - низкий балл.

с-модель

Модель танка Т-26 от китайского производителя S-Model (сравните с чудом-юдом вверху)

А вот модель советского танка времен Второй мировой войны Т-26 от того же китайского S-Model неплоха, радуют детально проработанные крепления поручневой антенны и воздухозаборник, и геометрия и масштаб вроде бы в норме - то это без вариантов - лучший выбор.

модель советского легкого танка

Разумеется, на данном ресурсе были и положительные отзывы о моделях журнала "Русские танки", тем более, что заказных статей в принципе нет - это только независимое, претендующее на объективность, мнение. Поэтому - мало, что хорошего можно сказать о конкретной модели Т-26. Что-либо советовать - дело неблагодарное, но все же, если модель танка периода Второй мировой войны Т-26 от S-Model - лучше, при нахождении примерно в одном ценовом диапазоне, то это надо признать.

s-model

И опять фотография легкого танка периода Второй мировой войны Т-26 от фирмы S-Model

И хотя модель танка Т-26 от фирмы S-Model - сборная, а не цельнособранная, как у издательства ООО "Иглмосс Эдишинз", но ее сборка не вызовет особых трудностей, "плюс" покрасить кисточкой (звездовский акрил) - итого дело сорока минут, а результат будет в разы лучше.

В следующем номере журнала "Русские танки" № 73 модель танка Т-62.

Читайте также на нашем сайте:

 

Комментарии   

 
#1 танкист 27.06.2013 18:55
Хороший обзор по-существу! Эту модель пропускаю...
Цитировать
 
 
#2 Василий 10.07.2013 16:52
А где достать-то модель Т-26 от S-models???
Цитировать
 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

БМП Puma будут введены в эксплуатацию в апреле
БМП Puma будут введены в эксплуатацию в апреле
Schützenpanzer Puma – немецкая перспективная боевая машина пехоты "Пума" Учебные маневры немецкой армии в которых будут участвовать боевые машины пехоты нового...
Первую модернизированную бронемашину LAV-3 получили ВС Канады
Первую модернизированную бронемашину LAV-3 получили ВС Канады
О поставке Вооруженным силам Канады первой модернизированной легкой ББМ LAV3 сообщил Департамент национальной обороны страны. Ранее сообщалось что работы по...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту