War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Новый танк России будет превосходить все существующие разработки
pro-tank.ru   

Новый российский танк превзойдет все имеющиеся аналоги современных армий мира

ТанкиНачальник Генерального штаба российской армии Валерий Герасимов сообщил, что массовая поставка в войска перспективных образцов вооружения и техники начнется с 2016 года. Как сообщают РИА Новости 27.06.2013, на заседании коллегии Минобороны РФ в Москве начальник Генштаба сказал: "Для этого в 2015 году будет завершена разработка нового танка, боевой машины пехоты и боевой бронированной машины, в 2016 году - перспективного авиационного комплекса, зенитной ракетной системы С-500 и корвета, в 2018 - эсминца нового поколения". Работа по созданию этих вооружений идет без срывов.

Начальник Генштаба Валерий Герасимов

Начальник Генштаба напомнил, что планируется повысить оснащенность Вооруженных сил новейшим вооружением:

  • в 2015 году до 30%,
  • а в 2020 году - до 70-100%.

Для достижения установленных параметров спланированы ежегодные поставки от 70 до 100 самолетов, более 120 вертолетов, 8-9 надводных кораблей и подводных лодок и до 600 единиц бронетанковой техники.

Валерий Герасимов отметил: "Наряду с поставками нового предусмотрена модернизация существующего вооружения. До 2020 года в войска поступит более 2,5 тысяч единиц модернизированного вооружения и военной техники, которые по своим основным характеристикам не будут уступать современным образцам".

Более 400 соединений и воинских частей будут переоснащены к 2020 году на перспективные и современные образцы вооружения, военной и специальной техникой. А также ожидается повышение исправности состоящей на вооружении техники: к 2016 году она будет доведена в Сухопутных войсках до 85%, в ВВС - до 80%, а в ВМФ - до 78%.

В рамках опытно-конструкторских работ под названиями "Лютик", "Синева" и "Армата" разрабатывается новый танк для российской армии. По своим боевым характеристикам и возможностям он будет превосходить как уже существующие, так и только еще разрабатываемые образцы военной техники.

Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов

Как сообщил 27 июня 2013 года заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов, новый танк, который создает для российской армии отечественная промышленность, по боевым возможностям будет превосходить не только имеющиеся, но и перспективные западные аналоги. "Новый танк, который мы создаем, по своим интегральным боевым характеристикам и возможностям будет превосходить все имеющиеся сегодня, а также те разработки, о которых нам известно, которые ведутся в современных армиях всего мира", - сказал журналистам замминистра обороны.

Заместитель министра обороны отметил, когда речь идет о завершении опытно-конструкторских работ по созданию перспективных образцов бронетехники, боевых кораблей, авиации, можно твердо сказать, что они по своим характеристикам, по крайней мере, не ниже тех требований, которые предъявляются к аналогичным западным образцам.

"А, порой, и выше, иначе нет никакого смысла их разрабатывать", - сообщил Юрий Борисов. Он отметил, что название этих опытно-конструкторских работ, в частности, "Лютик", "Синева", "Армата", мало что могут сказать несведущему человеку.

Олег СиенкоОднако, как 11 июня 2013 года сообщил журналистам генеральный директор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко, танк "Армата", являющийся новейшей разработкой "УВЗ", не будет продемонстрирован в Нижнем Тагиле на выставке Russia Arms EXPO 2013, которая состоится с 25 по 28 сентября под патронажем правительства РФ. "'Армата' на этом мероприятии представлена не будет . Как вы считаете, можно ли сделать достоянием гласности секретную разработку? Мы, в конце концов, работаем на Родину, а не на дядю", - сказал глава корпорации.

По сообщениям РИА Новости.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Россия на международной выставке ЕВРОСАТОРИ-2012
Россия на международной выставке ЕВРОСАТОРИ-2012
Премьеры России на EUROSATORY В прессслужбе "Рособоронэкспорта" сообщили что на выставке вооружений и военной техники сухопутных войск и наземных средств ПВО...
"Танковый биатлон - 2014": результаты гонки "Спринт"

"Спринт" II этап танкового биатлона 12 августа ЧМ "Танковый биатлон 2014" продолжится заездами третьих экипажей 12 команд...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту