Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Milipol Paris 2013 - выставка для профессионалов
pro-tank.ru   

18-я Международная выставка технологий внутренней безопасности "МИЛИПОЛ - 2013"

Milipol Paris 2013В Париже с 19 по 22 ноября 2013 года проходит Международная выставка средств и систем безопасности "МИЛИПОЛ - 2013". Данное мероприятие является одной из крупнейших европейских выставок в области новейших средств и услуг в сфере безопасности, и проводится по нечетным годам. Впервые MILIPOL состоялась в 1984 году, и в 2013 году выставка пройдет в 18-й раз. Организатором является компания EDS-Milipol, поддержку также осуществляет Министерство внутренних дел Франции. MILIPOL 2013 - это не только выставка, но и масштабные тематический форум, участники которого могут обсудить самые актуальные вопросы, касающиеся охраны и безопасности в самых разных сферах деятельности во время семинаров, конгрессов, круглых столов и других специальных мероприятий.

Milipol Paris 2013

Основными тематическими разделами выставки MILIPOL в 2013 году являются:

  • информационные и коммуникационные системы,
  • защита промышленных и режимных объектов,
  • экономический и промышленный шпионаж,
  • борьба с организованной преступностью,
  • CBRN (безопасность, связанная с химическим, биологическим, ядерным оружием и т.п.), 
  • системы интеграции,
  • безопасность в общественных местах,
  • безопасность в городе и на транспорте,
  • криминалистика,
  • гражданская оборона,
  • безопасность финансовых систем,
  • борьба с терроризмом,
  • специальные подразделения,
  • тюрьмы и другие учреждения,
  • безопасность нефтегазового сектора,
  • соблюдение законодательства.

Milipol Paris

Как сообщается в пресс-релизе ФСВТС России, в 2013 году участие в выставке примут 560 компаний из 37 стран мира. Наиболее масштабные экспозиции представят Франция (196 компаний), Израиль (50 компаний), Германия (48 компаний), США (40 компаний), Италия (39 компаний), Великобритания (30 компаний), Китай (24 компании). Ожидается прибытие 163 официальных делегаций из 80 стран. Государственная корпорация "Ростехнологии" является организатором российской экспозиции, площадь которой 217 м2. В работе выставки примут участие 12 российских организаций. Продукцию военного назначения представят ОАО "Рособоронэкспорт", ОАО "Ижевский механический завод", ОАО "КБП", ОАО "Тульский оружейный завод", ФГУП "ЦНИИТОЧМАШ". Ожидается, что "МИЛИПОЛ - 2013" позволит укрепить деловые связи России с зарубежными партнерами в военно-технической области.

Milipol Paris

Рособоронэкспорт представит бронеавтомобиль "Тигр", БТР-80А и многое другое

На сайте ОАО "Рособоронэкспорт" сообщается, что на Milipol Paris 2013 компания представит технику для сил специального назначения (бронеавтомобиль "Тигр", бронетранспортер БТР-80А, катер "Мангуст") и технические средства для создания комплексных систем контроля наземной и морской границы и охраны особо важных объектов. Повышенный интерес иностранных делегаций ожидается к бесшумным и беспламенным снайперским винтовкам и пистолетам-пулеметам, специальным гранатометам ГМ-94 и 6Г30 с нелетальными боеприпасами. Большинство предлагаемых на экспорт специальных технических средств успешно используются российскими силовыми структурами. Их эффективность и надежность позволяет ежегодно стабильно увеличивать объем и расширять географию поставок.

Начальник департамента безопасности "Рособоронэкспорта" Валерий Варламов, возглавляющий делегацию компании на выставке, сказал: "Только 'Рособоронэкспорт' представляет более 70 современных образцов вооружения и техники для спецподразделений. Крупные экспозиции и у 'ЦНИИТОЧМАШ', Концерна 'Калашников', 'Тульского оружейного завода'. Такое масштабное участие российской делегации в выставке позволит познакомить потенциальных партнеров со значительным количеством образцов продукции военного назначения в данном сегменте".

Milipol Paris 2013 Milipol Paris 2013
Кликните на схему, чтобы увеличить

Государственная корпорация "Ростехнологии" (Ростех) - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 8 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 - в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Об этом также сообщается в пресс-релизе корпорации.

Из истории выставки Milipol Paris

В 2009 году Milipol Paris отмечала 25-ю годовщину со дня организации и занимала около 20000 м2, на которых экспонировались 887 компаний из 43 государств, а процент иностранных участников составил 64. Количество посетителей выставки достигло 27650, а 10433 из них прибыли из 132 стран, что на 27% больше чем в 2007 году. Выставка рассчитана только на профессиональных посетителей. Гости выставки представляют правительственные институты, локальные общественные объединения, службы безопасности аэропортов, вокзалов, банков, а также промышленных объектов.

Milipol Paris 2011 на видео:

MILIPOL 2011 проходила с 18 по 21 октября, в мероприятии принимали участие 888 экспонентов, 66% зарубежных из 47 стран, 27243 посетителя-специалиста, в том числе 10368 из 150 стран, 110 официальных делегаций из 53 стран и 469 журналистов из 31 страны. Экспоненты выставки размещались на территории в 20457 м2. Площадь российской экспозиции составляла 138 м2. В 2011 году в выставке принимали участие 8 предприятий, среди которых ОАО "Рособоронэкспорт" и ОАО "ПО "НПЗ", которые представляли продукцию военного назначения, и ЗАО "Королевская шелковая фабрика "Передовая текстильщица", представлявшая новейшие разработки тканей из арамида для бронезащиты.

Официальный сайт:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Первая тренировка Парада Победы состоялась в Алабино
Первая тренировка Парада Победы состоялась в Алабино
В репетициях военного парада задействовано свыше 100 единиц современного вооружения и военной техники 11 апреля 2016 года на спецплощадке в подмосковном...
Русские танки. Выпуск № 72. Модель номера легкий танк Т-26
Русские танки. Выпуск № 72. Модель номера легкий танк Т-26
Когдато модель Т26 серии "Русские танки" номер 31 казалась хоть и не верхом совершенства но в целом...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту