Icarus Новая клиентская онлайн-игра, выполненная в жанре фентезийной MMORPG.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Победа за нами" - мини-фильм от Gaijin Entertainment
pro-tank.ru   

Мини-фильм "Победа за нами" посвящен героизму защитников Отечества

Фильм от создателей War ThunderРазработчик многопользовательского военного экшена War Thunder (компьютерная многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту периода Второй Мировой войны и послевоенного времени; разрабатывается и издается компанией Gaijin Entertainment) представил мини-фильм (менее четырех минут) "Победа за нами", который не уступает кинематографическим произведениям, достоин внимания и смотрится на одном дыхании. В фильме снимаются реальные актеры, звучит саундтрек - это кавер-версия (cover version, от англ. cover - покрывать) песни "Не спеши", которую когда-то исполняла Анна Герман (автор текста - Евгений Евтушенко, композитор - Арно Бабаджанян). Современное звучание песне придала группа "Мураками", специально записавшая кавер для мини-фильма "Победа за нами".

Смотрите фильм от создателей War Thunder:

При проблемах с воспроизведением, можно посмотреть здесь:

В описании к мини-фильму "Победа за нами" сказано: "73 года назад, в октябре 1941-го началась Битва за Москву. На полях Подмосковья было нанесено первое крупное поражение немецкой армии во Второй мировой войне, развеян миф о ее непобедимости, и 9 мая 1945 года, после Битвы за Берлин, Германия подписала капитуляцию. Героизму защитников Отечества мы посвящаем наше новое видео".

То, что сказано про Битву за Москву в 1941 году - это и вводит в заблуждение многих людей, посмотревших фильм, которые решили, что "Победа за нами" - это именно про Битву за Москву. И стали искать "ляпы", ну то есть несоответствия. Об этом свидетельствуют различные форумы, комментарии к видео, размещенное на сайтах, где указываются такие факты, как:

  • Погоны в нашей армии появились в 1943 году.
  • Танк "Тигр" не мог воевать в 1941 году;
  • Тяжелый танк ИС-2 производился серийно с 1943 года.
  • Почему ИCы в камуфляже 45-го?
  • и многое другое...
"Победа за нами" "Победа за нами"
Фильм Gaijin Entertainment Фильм про войну

Но эти вопросы к мини-фильму "Победа за нами" отношения не имеют, поскольку в ролике не 1941 год, как многие решили. А лишь проводится логическая линия: чтобы победить в Мае 45-го, сначала надо было не проиграть в 1941 году. Да, конечно, можно спорить о звуковой дорожке, но это - дело вкуса. Гораздо более интереснее выглядят вопросы: почему зенитка стреляет просто в облака, зачем ведущий пошел в вертикаль с подвесной бомбой, а ведомый "мессер" бросил своего ведущего и подставил под наш истребитель Ла, почему Юнкерсы бомбят с такой высоты? Но ни эти вопросы, ни ответы на них не влияют на потрясающее качество фильма, профессионализм его создателей и смысл.

Фильм "Победа за нами"

Текст песни "Не спеши"
Ты спеши, ты спеши ко мне,
Если я вдали, если трудно мне,
Если я - словно в страшном сне,
Если тень беды в моем окне.
Ты спеши, когда обидят вдруг.
Ты спеши, когда мне нужен друг.
Ты спеши, когда грущу в тиши,
Ты спеши, ты спеши!
Не спеши, не спеши, когда
Мы с тобой вдвоем и вдали беда.
Скажут "да" листья и вода,
Звезды и огни, и поезда.
Не спеши, когда глаза в глаза,
Не спеши, когда спешить нельзя.
Не спеши, когда весь мир в тиши.
Не спеши, не спеши!
Не спеши!

"Победа за нами"

Узнать подробнее про игру:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


Флот Германии

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту