War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Armored Warfare: система экипажей и командиров
pro-tank.ru   

Разработчики Armored Warfare рассказали новые подробности об игре

Armored WarfareКомпьютерная игра Armored Warfare - это многопользовательский онлайн-проект, разработанный известной студией Obsidian Entertainment (издатель - международная площадка My.Com), в жанре MMO-action (MMO - Массовая многопользовательская онлайн-игра). В Armored Warfare вам предстоит воевать на современных основных боевых танках и бронетранспортерах, а также управлять другой военной техникой и артиллерией. На сегодняшний день - это единственный масштабный проект, полностью посвященный сражениям на современной бронетехнике. Как говорили разработчики, в игре будут доступны военные машины разных государств, начиная с 50-х годов прошлого века до наших дней. Проект, находящийся в разработке с 2012 года, был официально анонсирован для издания на территории СНГ весной 2014 года.

Armored Warfare - трейлер

На этой неделе разработчики Armored Warfare поведали новости о, находящейся в разработке, системе экипажей и командиров. В каждом танке будет командир, который отличаясь от простых танкистов, сможет перемещаться между машинами; кроме того он имеет свою уникальную систему развития. На старте проекта каждый игрок получит трех командиров. Это число затем можно будет увеличивать, поскольку командиров можно набирать и за игровую валюту, и при достижении определенных уровней, за выполнение специальных задач.

Armored Warfare - досье

Командир машины - это полностью сформированный персонаж со своей биографией, историей, портретом и чертами личности. Характеристики командира (мораль, лидерство, профессионализм, восприятие) игрок улучшает самостоятельно. По мере увеличения боевого опыта командир будет получать уровни, и с каждым из них - определенное количество очков, которые можно использовать для улучшения той или иной характеристики. Также по достижении все более высоких уровней командиру будут открываться новые навыки, доступные для изучения (несколько десятков, такие как "орлиный взор", "неудержимый", "тактическая замена"). Кроме того, командиры имеют свои уровни квалификации, например: универсалы, ветераны, специалисты, мастера, эксклюзивные. Чем уже специализация командира на определенных машинах, тем выше максимальный уровень улучшений, который ему доступен, и тем больше очков характеристик за уровень он получает.

Экипажи и командиры Armored Warfare
Armored Warfare Armored Warfare
Картинки "кликабельны"

Игра будет локализироваться на языке той территории, где она выпускается. Соответственно, для Российской Федерации и стран СНГ это будет русский.

Каждый танк должен укомплектовываться экипажем, который нельзя перевести в другую машину, состав команды зависит от модели и вида боевой техники. Экипаж обладает настраиваемым набором навыков и уровнями, повышаемыми за боевой опыт. Игрок сможет сам выбирать умения для танкистов, исходя из своего стиля игры и особенностей боевой техники. Навыки экипажа не являются определяющим фактором машины, но играют немалую роль на полях сражений. Профессионализм экипажа напрямую зависит от количества боев - чем больше боев, тем опытнее команда, тем лучше танкисты знают машину и эффективнее ей управляют. Во времени этот рост практически не ограничен и игроки долго смогут делать свои танки все более совершенными.

Armored Warfare - трейлер, опубликован 20 марта 2014 года:

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте игры Armored Warfare.

Официальный сайт Armored Warfare:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

'Стальные детишки' Александра Иванова
'Стальные детишки' Александра Иванова
Волгоградский конструктор воссоздает бронетехнику Техника и вооружение с которыми наша армия побеждала врага сегодня являются предметами исследования в том числе историков...
Уралвагонзавод улучшил рейтинг в Tоп-100 SIPRI
Уралвагонзавод улучшил рейтинг в Tоп-100 SIPRI
Согласно рейтингу крупнейших производителей в области военной промышленности "Tоп100" за 2012 год опубликованном в конце января Стокгольмским институтом исследований проблем...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту