Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Танки "Уралвагонзавода" в игре Armored Warfare
pro-tank.ru   

УВЗ будет сотрудничать с производителями компьютерных игр

Armored WarfareСотрудничество с производителями компьютерных игр начинает корпорация "Уралвагонзавод". Это делается для демонстрации своих образцов военной техники и создания положительного имиджа в глазах массовой аудитории. Генеральный директор УВЗ Олег Сиенко на Петербургском международном экономическом форуме сообщил о сотрудничестве с компанией, являющейся разработчиком популярной игры про танки. Кроме того, предприятие ведет переговоры и с другими производителями игр. Как считают эксперты, выбор компьютерных игр для продвижения имиджа является перспективным. Ведь исследования показывают, что чуть ли не половина населения России играет в компьютерные игры, а многие - ежедневно, а на киберспортивных соревнованиях три четверти - это молодые платежеспособные мужчины. Небезынтересным может быть и голосование на нашем сайте в разделе "Танки в играх".

Игра Armored Warfare

О том, что Уралвагонзавод расширяет сотрудничество с разработчиками игр: образы его танков будут использоваться в новых играх компаний Mail.Ru Group и "1С", - пишет 26.05.2014 РБК daily. На предприятии считают, что это позволит повысить узнаваемость бренда и лояльность к нему среди молодежи.

Первым нестандартным ходом в продвижении бренда было то, что в 2013 году УВЗ открыл интернет-магазин для продажи одежды и сувенирной продукции.

Аудитория компьютерных игр - "это те, кто в будущем сможет работать на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, а популяризация работы на таких предприятиях входит в задачи Уралвагонзавода и государства", - сказал заместитель гендиректора Уралвагонзавода Алексей Жарич, добавив, что соглашения с производителями игр безденежные: Уралвагонзавод предоставляет разработчикам звуковые файлы и проверяет, правильно ли прорисована техника.

Armored Warfare

РБК daily также сообщает, что руководитель игрового направления Mail.Ru Group Олег Шпильчевский подтвердил начало сотрудничества с Уралвагонзаодом. Недавно Mail.Ru Group анонсировала российскую версию игры Armored Warfare, многопользовательского танкового онлайн-шутера, в котором есть и бронетехника российского производства. "Все боевые машины в игре создаются на основе реальных прототипов, поэтому мы очень рассчитываем на плодотворное сотрудничество с Уралвагонзаводом", - отметил он. Жарич считает, что если пользователь видит в игре танк Т-10, то он понимает, что его производит именно УВЗ. В титрах будет отмечено, что вся техника проверена на достоверность предприятием, но главным для корпорации является коммуникация с игровым сообществом.

Официальный трейлер Armored Warfare

Уралвагонзавод уже давно сотрудничает с компанией Wargaming. Четыре года подряд проводятся совместные киберспортивные соревнования Ural Steel ("Уральская сталь"). Представитель Wargaming Максим Колтонюк отметил: "Нам интересно делать совместные турниры: у нас игра про танки, у Уралвагонзавода - компания про танки. Мы развиваем направление, которое в России не набрало пока силу, - киберспорт". Ранее были сообщения, что компания планирует вложить в киберспорт в 2013 году 10 млн долларов.

Компьютерная игра

Игра, посвященная танковым сражениям - Armored Warfare была анонсирована 19 марта в Сан-Франциско на церемонии вручения премии GDC 2014 (Game Developers Choice), тогда не сообщалось о дате выхода игры. Выдержанная в реалистичной стилистике MMOG, разрабатывается на движке CryEngine и предложит сразиться на современных танках и бронированных машинах общего назначения с использованием артиллерии высокой дальности. Ожидаются глубокие системы развития: игрокам дадут возможность модифицировать и персонализировать военную технику, обустраивать базу, проводить тренировки и технический осмотр. Кроме того, планируются как командные матчи, так и полноценная кооперативная кампания. Разработчики обещали, что Armored Warfare предоставит игрокам глубокие возможности двухуровневой модификации широкой линейки моделей военного транспорта и отстройки собственной базы, благодаря чему каждый сможет самостоятельно определить направление развития.

Игра Armored Warfare

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Самоходная противотанковая пушка "Спрут-СД" будет модернизирована и унифицирована с БМД-4М
Самоходная противотанковая пушка
Самоходную противотанковую пушку модернизируют по направлению унификации с БМД4М ООО Волгоградская машиностроительная компания "ВгТЗ" (российский разработчик и производитель боевых машин десанта)...
Ночная репетиция парада Победы 2013 в Москве
Ночная репетиция парада Победы 2013 в Москве
Ночная репетиция парада Победы 2013 завершилась на Красной площади в Москве В ночь с 3 на 4 мая на Красной...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту