Armored Warfare: Проект Армата

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Танки "Уралвагонзавода" в игре Armored Warfare
pro-tank.ru   

УВЗ будет сотрудничать с производителями компьютерных игр

Armored WarfareСотрудничество с производителями компьютерных игр начинает корпорация "Уралвагонзавод". Это делается для демонстрации своих образцов военной техники и создания положительного имиджа в глазах массовой аудитории. Генеральный директор УВЗ Олег Сиенко на Петербургском международном экономическом форуме сообщил о сотрудничестве с компанией, являющейся разработчиком популярной игры про танки. Кроме того, предприятие ведет переговоры и с другими производителями игр. Как считают эксперты, выбор компьютерных игр для продвижения имиджа является перспективным. Ведь исследования показывают, что чуть ли не половина населения России играет в компьютерные игры, а многие - ежедневно, а на киберспортивных соревнованиях три четверти - это молодые платежеспособные мужчины. Небезынтересным может быть и голосование на нашем сайте в разделе "Танки в играх".

Игра Armored Warfare

О том, что Уралвагонзавод расширяет сотрудничество с разработчиками игр: образы его танков будут использоваться в новых играх компаний Mail.Ru Group и "1С", - пишет 26.05.2014 РБК daily. На предприятии считают, что это позволит повысить узнаваемость бренда и лояльность к нему среди молодежи.

Первым нестандартным ходом в продвижении бренда было то, что в 2013 году УВЗ открыл интернет-магазин для продажи одежды и сувенирной продукции.

Аудитория компьютерных игр - "это те, кто в будущем сможет работать на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, а популяризация работы на таких предприятиях входит в задачи Уралвагонзавода и государства", - сказал заместитель гендиректора Уралвагонзавода Алексей Жарич, добавив, что соглашения с производителями игр безденежные: Уралвагонзавод предоставляет разработчикам звуковые файлы и проверяет, правильно ли прорисована техника.

Armored Warfare

РБК daily также сообщает, что руководитель игрового направления Mail.Ru Group Олег Шпильчевский подтвердил начало сотрудничества с Уралвагонзаодом. Недавно Mail.Ru Group анонсировала российскую версию игры Armored Warfare, многопользовательского танкового онлайн-шутера, в котором есть и бронетехника российского производства. "Все боевые машины в игре создаются на основе реальных прототипов, поэтому мы очень рассчитываем на плодотворное сотрудничество с Уралвагонзаводом", - отметил он. Жарич считает, что если пользователь видит в игре танк Т-10, то он понимает, что его производит именно УВЗ. В титрах будет отмечено, что вся техника проверена на достоверность предприятием, но главным для корпорации является коммуникация с игровым сообществом.

Официальный трейлер Armored Warfare

Уралвагонзавод уже давно сотрудничает с компанией Wargaming. Четыре года подряд проводятся совместные киберспортивные соревнования Ural Steel ("Уральская сталь"). Представитель Wargaming Максим Колтонюк отметил: "Нам интересно делать совместные турниры: у нас игра про танки, у Уралвагонзавода - компания про танки. Мы развиваем направление, которое в России не набрало пока силу, - киберспорт". Ранее были сообщения, что компания планирует вложить в киберспорт в 2013 году 10 млн долларов.

Компьютерная игра

Игра, посвященная танковым сражениям - Armored Warfare была анонсирована 19 марта в Сан-Франциско на церемонии вручения премии GDC 2014 (Game Developers Choice), тогда не сообщалось о дате выхода игры. Выдержанная в реалистичной стилистике MMOG, разрабатывается на движке CryEngine и предложит сразиться на современных танках и бронированных машинах общего назначения с использованием артиллерии высокой дальности. Ожидаются глубокие системы развития: игрокам дадут возможность модифицировать и персонализировать военную технику, обустраивать базу, проводить тренировки и технический осмотр. Кроме того, планируются как командные матчи, так и полноценная кооперативная кампания. Разработчики обещали, что Armored Warfare предоставит игрокам глубокие возможности двухуровневой модификации широкой линейки моделей военного транспорта и отстройки собственной базы, благодаря чему каждый сможет самостоятельно определить направление развития.

Игра Armored Warfare

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Китай работает над новым танком МВТ-3000
Китай работает над новым танком МВТ-3000
Разработку и создание нового основного боевого танка МВТ3000 модель которого была продемонстрирована в Париже на выставке вооружений Eurosatory 2012...
Танковый биатлон-2014: Старт российского этапа
Танковый биатлон-2014: Старт российского этапа
В России проходят состязания по танковому биатлону Открытие второго Всеармейского соревнования экипажей боевых машин Вооруженных Сил Российской Федерации состоялось на базе...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту