Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

На "Танковый биатлон" в 2015 году заявлено 24 страны
pro-tank.ru   

На "Международные армейские игры" приглашены участники из 40 государств

Танковый биатлонМинистерство обороны России в этом году организовало крупные международные соревнования, среди которых самыми заметными был чемпионат мира по "Танковому биатлону" и "Авиадартс". В состязаниях по участвовали команды из 12 стран, причем китайские танкисты привезли свои танки. А в Международном конкурсе по воздушной выучке летных экипажей "Авиадартс–2014" принимали участие военные летчики из Белоруссии и Китая. Ранее уже сообщалось, что в следующем году в России впервые состоятся "Международные армейские игры", в которые включен ЧМ "Танковый биатлон–2015", а также более 10 международных конкурсов среди подразделений Сухопутных войск, ВДВ, ВВС, ВМФ, специалистов артиллерийских, инженерных войск.

"Танковый биатлон" и "Авиадартс"

Международные соревнования

В "Международные армейские игры" в 2015 году будут включены, в том числе, "Танковый биатлон" и "Авиадартс".

На "Международные армейские игры" приглашены участники из 40 государств. Об этом, как пишут СМИ, 24 декабря 2014 года сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. Он сказал: "В следующем году планируем расширить сотрудничество в данной области и провести "Международные армейские игры", включающие в себя не только соревнования танкистов и летчиков, но и военнослужащих других видов и родов войск", отметив, что в рамках игр будут проходить 12 различных соревнований, на которые планируется пригласить команды из более чем 40 государств.

"Авиадартс"

Военные летчики

Международный конкурс по воздушной выучке летных экипажей "Авиадартс-2014".

На "Танковый биатлон-2015" заявлено 24 страны

Участниками "Танкового биатлона" в 2015 году станут 24 страны, в том числе представители Африки и Латинской Америки, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в ходе, состоявшегося в среду заседания Общественного совета при Минобороны России (впервые прошло в здании Национального центра управления обороной Российской Федерации). Коснувшись темы повышения состязательности в мероприятиях боевой подготовки и планах провести в будущем году международные соревнования по танковому биатлону, Сергей Шойгу сказал: "Мы всех звали и приглашали, но приезжали не все. Должен вам сказать, что в 2015 году у нас заявлено 24 страны. И мы надеемся опять победить".

Он отметил, что к танковым соревнованиям в России уже сейчас готовятся серьезные команды из Китая, Пакистана, Латинской Америки, Африки.

По поводу конкурса по воздушной выучке летных экипажей "Авиадартс-2015" министр обороны сказал: "Кроме этого, будет вариант серьезных состязаний с боевой стрельбой авиации: будут соревноваться штурмовики, истребители, боевые вертолеты. Будет довольно высокий конкурс на участие в этих соревнованиях".

"Танковый биатлон"

Соревнования танкистов

В Чемпионате мира по "Танковому биатлону-2014", который проходил с 4 по 16 августа, участвовали танкисты из 12 государств.

Чемпионат мира по танковому биатлону в 2014 году проходил с 4 по 16 августа на полигоне "Алабино". Приглашения на участие в чемпионате были направлены 40 государствам, в том числе странам НАТО, но приехали танкисты из: Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, КНР, Кувейта, Монголии, России и Сербии. Победители на чемпионате в 2014 году определялись:

  • в первенстве экипажей - на основании наивысшего балла по итогам первых трех этапов, и
  • в командном зачете - по результатам четвертого этапа "Эстафета", где участвовали четыре сильнейшие команды.
Итоги ЧМ "Танковый биатлон-2014"
В первенстве экипажей
(первые три этапа)
Командное соревнование
(эстафета)
  1. Российская Федерация.
  2. Российская Федерация.
  3. Республика Казахстан.
  4. (и 5) Казахстан, Россия.
  1. Российская Федерация.
  2. Республика Армения.
  3. Китайская Народная Республика.
  4. Республика Казахстан.

Итоги ЧМ "Танковый биатлон-2014"

Подведение итогов Чемпионата мира по "Танковому биатлону" в 2014 году.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 5 БТР-80
Русские танки. Выпуск № 5 БТР-80
Русские танки. Выпуск № 5 БТР80 Краткий обзор. Журнал № 5 серии "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" посвящен...
Порядок старта и цвет военной техники в "Танковом биатлоне – 2015"
Порядок старта и цвет военной техники в
В "Танковом биатлоне" сразятся экипажи из 13 стран Международные армейские игры включающие чемпионат мира по "Танковому биатлону" состоятся с 1 по...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту