War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

МВТФ "Армия–2015" начнется 16 июня
pro-tank.ru   

Международный военно–технический форум АРМИЯ–2015 – событие, не имеющее аналогов в мире

"Армия-2015"МВТФ "Армия–2015" пройдет с 16 по 19 июня в парке Вооруженных Сил "Патриот", который построили к этому событию. Уникальный милитари–парк не имеет аналогов в мире. Его общая площадь – 5414 гектаров, а находится парк в 55 километрах от Москвы. Чтобы перевезти к месту проведения выставки тяжелое вооружение, организаторы построили железную дорогу, которая пройдет до Кубинки. Между площадками будут курсировать автобусы и даже поезда. Ежедневно парк сможет принимать около 20 тысяч гостей. Как сообщает "Россия 24", первые участники грандиозной выставки "Армия–2015" начали прибывать в Подмосковье.

Парк "Патриот"

Видео от 2 июня 2015 года.

Цель МВТФ "Армия-2015" - создание условий для поиска перспективных решений, которые можно будет внедрить при производстве вооружения и военной техники и при формировании положительного имиджа вооруженных сил России.

Парк "Патриот"Боевые машины, вместе с другими образцами вооружений, станут главными экспонатами. Во время проведения форума "Армия-2015" на открытых площадках выстроят около 250 боевых машин. Увидеть их в работе можно будет на полигоне Алабино, который тоже станет частью, не имеющего аналогов в мире милитари-парка "Патриот". На военном полигоне Алабино состоится динамический показ со стрельбами, прохождением полосы препятствий и водной преграды. Наблюдать за действиями можно будет с командного пункта. "16 июня Форум работает в закрытом для посещения режиме", говорится на сайте МВТФ "Армия-2015".

План территории
Полигон Алабино Общая карта Конгрессно-выставочный центр
Полигон Алабино Общая карта Конгрессно-выставочный центр
Изображения "кликабельны"

В течение четырех дней организаторы планируют принять на территории конгрессно-выставочного центра Минобороны (40 тысяч м2 в павильоне и 120 тысяч м2 на открытой площадке) более 100 тысяч посетителей.

Демонстрационная программа развернется на территории трех кластеров. Сухопутный и водный кластеры расположатся на полигоне "Алабино", где разместят 75 единиц боевой техники. Это новейшие танки, САУ, БМП и бронетранспортеры, современная автомобильная и роботизированная техника, а также беспилотные комплексы. Авиационный кластер в Кубинке - это 43 единицы боевых воздушных машин, среди которых самолеты, вертолеты, вооружение и военная техника войск воздушно-космической и противовоздушной обороны. Кроме того, будут созданы условия для полетов военной авиации и пилотажных групп "Русские витязи", "Стрижи" и "Беркут".

Форум "Армия-2015"

Форум Армия–2015

Международный военно-технический форум "Армия-2015" состоится в военно-патриотическом парке культуры и отдыха "Патриот" в подмосковной Кубинке в период с 16 по 19 июня 2015 года.

Демонстрационная программа

Сухопутный кластер

Сухопутный кластер
Наиболее полно предельные динамические, маневренные характеристики и возможности автомобильной и бронетанковой техники планируется показать на специально оборудованной трассе, включающей в себя: скоростные участки, завал из труб, комбинированные уклоны, горку, стенку, трамплин, водные препятствия, ограниченные проход между столбами ("змейку"), противотанковый ров, колейный мост. Огневые возможности и вооружения и боевой техники будут продемонстрированы на танковой директрисе ведением огня на предельные дальности из всех видов вооружения танков и боевых машин различными типами боеприпасов, в том числе противотанковыми управляемыми ракетами, различными способами ( с ходу, с коротких остановок, с борта) по бронированным и небронированным целям.
Для показа привлекаются:
  • Сухопутные войска (75 единиц):
    • Танки 10 единиц,
    • САУ 10 единиц,
    • БМП 5 единиц,
    • БТР 5 единиц;
  • Автомобильная техника (25 единиц);
  • Роботизированная техника (10 единиц);
  • Комплексы БЛА (10 комплектов).

Авиационный кластер

Авиационный кластер
Показ возможностей авиационной техники будет представлен показательными выступлениями авиационных пилотажных групп "Русские витязи" (6 ед. Су-27), "Стрижи" (4 ед. - МиГ-29), "Беркуты России" (6 ед. - Ми-28Н) демонстрацией высшего пилотажа и пилотажа в составе групп и одиночно. Кроме того, участникам Форума будут продемонстрированы: маневренный воздушный бой, нанесение одиночных и групповых авиаударов по наземным целям, а также высадка десанта безпарашютным способом (по тросу). Будут организованы выступления личного состава подразделений специального назначения Воздушно-десантных войск.
Для показа привлекаются:
  • ВВС (43 единицы):
    • Самолетов - 19 единиц,
    • Вертолетов - 12 единиц,
    • ВВТ ПВО - 12 единиц;
  • Войска ВКО (3 единиц).

Водный кластер

Водный кластер
На водоеме полигона "Алабино" будут представлены возможности вооружения военной и специальной техники по преодолению водных преград, включающее в себя групповое маневрирование боевых машин на плаву, показ возможностей десантно-переправочных средств по переправе войск и паромов по грузоподъемности, а также вождение танков под водой и по глубокому броду.
Для показа привлекаются:
  • ВМФ (8 единиц).

Демонстрационная программа Международного военно-технического форума "Армия-2015" находится в стадии формирования и будет включать в себя мероприятия по показу образцов продукции, представленной на выставке предприятиями ОПК и Министерством обороны Российской Федерации.

МВТФ "Армия-2015"

"Армия-2015" - 16 июня (первый день)
12:00 Торжественная церемония открытия КВЦ
13:00 Пролет демонстрационной техники ВВС п.Алабино
13:30 Протокольные мероприятия КВЦ
14:30 Динамический показ возможностей ВВСТ из наличия МО РФ Огневой рубеж и трасса "Танкового биатлона"
14:30 Динамический показ возможностей ВВСТ из наличия МО РФ Вододром

Узнать расписание и получить другую информацию можно на официальном сайте:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Правда о Panzerjager I
Правда о Panzerjager I
Panzerjager I Выдержки из донесения командира "Panzerjaeger Abteilung" 643 (Sfl.) "Истребители танков не способны держать на марше скорость выше 30 км/ч...
Скоро завершится разработка китайского танка Тип 99А2
Скоро завершится разработка китайского танка Тип 99А2
Работы по ОБТ Тип 99А2 на завершающей стадии испытаний Пять лет Китай занимается разработкой модификации танка Тип 99А2 на базе ОБТ...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту