War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

МВТФ "Армия–2015" начнется 16 июня
pro-tank.ru   

Международный военно–технический форум АРМИЯ–2015 – событие, не имеющее аналогов в мире

"Армия-2015"МВТФ "Армия–2015" пройдет с 16 по 19 июня в парке Вооруженных Сил "Патриот", который построили к этому событию. Уникальный милитари–парк не имеет аналогов в мире. Его общая площадь – 5414 гектаров, а находится парк в 55 километрах от Москвы. Чтобы перевезти к месту проведения выставки тяжелое вооружение, организаторы построили железную дорогу, которая пройдет до Кубинки. Между площадками будут курсировать автобусы и даже поезда. Ежедневно парк сможет принимать около 20 тысяч гостей. Как сообщает "Россия 24", первые участники грандиозной выставки "Армия–2015" начали прибывать в Подмосковье.

Парк "Патриот"

Видео от 2 июня 2015 года.

Цель МВТФ "Армия-2015" - создание условий для поиска перспективных решений, которые можно будет внедрить при производстве вооружения и военной техники и при формировании положительного имиджа вооруженных сил России.

Парк "Патриот"Боевые машины, вместе с другими образцами вооружений, станут главными экспонатами. Во время проведения форума "Армия-2015" на открытых площадках выстроят около 250 боевых машин. Увидеть их в работе можно будет на полигоне Алабино, который тоже станет частью, не имеющего аналогов в мире милитари-парка "Патриот". На военном полигоне Алабино состоится динамический показ со стрельбами, прохождением полосы препятствий и водной преграды. Наблюдать за действиями можно будет с командного пункта. "16 июня Форум работает в закрытом для посещения режиме", говорится на сайте МВТФ "Армия-2015".

План территории
Полигон Алабино Общая карта Конгрессно-выставочный центр
Полигон Алабино Общая карта Конгрессно-выставочный центр
Изображения "кликабельны"

В течение четырех дней организаторы планируют принять на территории конгрессно-выставочного центра Минобороны (40 тысяч м2 в павильоне и 120 тысяч м2 на открытой площадке) более 100 тысяч посетителей.

Демонстрационная программа развернется на территории трех кластеров. Сухопутный и водный кластеры расположатся на полигоне "Алабино", где разместят 75 единиц боевой техники. Это новейшие танки, САУ, БМП и бронетранспортеры, современная автомобильная и роботизированная техника, а также беспилотные комплексы. Авиационный кластер в Кубинке - это 43 единицы боевых воздушных машин, среди которых самолеты, вертолеты, вооружение и военная техника войск воздушно-космической и противовоздушной обороны. Кроме того, будут созданы условия для полетов военной авиации и пилотажных групп "Русские витязи", "Стрижи" и "Беркут".

Форум "Армия-2015"

Форум Армия–2015

Международный военно-технический форум "Армия-2015" состоится в военно-патриотическом парке культуры и отдыха "Патриот" в подмосковной Кубинке в период с 16 по 19 июня 2015 года.

Демонстрационная программа

Сухопутный кластер

Сухопутный кластер
Наиболее полно предельные динамические, маневренные характеристики и возможности автомобильной и бронетанковой техники планируется показать на специально оборудованной трассе, включающей в себя: скоростные участки, завал из труб, комбинированные уклоны, горку, стенку, трамплин, водные препятствия, ограниченные проход между столбами ("змейку"), противотанковый ров, колейный мост. Огневые возможности и вооружения и боевой техники будут продемонстрированы на танковой директрисе ведением огня на предельные дальности из всех видов вооружения танков и боевых машин различными типами боеприпасов, в том числе противотанковыми управляемыми ракетами, различными способами ( с ходу, с коротких остановок, с борта) по бронированным и небронированным целям.
Для показа привлекаются:
  • Сухопутные войска (75 единиц):
    • Танки 10 единиц,
    • САУ 10 единиц,
    • БМП 5 единиц,
    • БТР 5 единиц;
  • Автомобильная техника (25 единиц);
  • Роботизированная техника (10 единиц);
  • Комплексы БЛА (10 комплектов).

Авиационный кластер

Авиационный кластер
Показ возможностей авиационной техники будет представлен показательными выступлениями авиационных пилотажных групп "Русские витязи" (6 ед. Су-27), "Стрижи" (4 ед. - МиГ-29), "Беркуты России" (6 ед. - Ми-28Н) демонстрацией высшего пилотажа и пилотажа в составе групп и одиночно. Кроме того, участникам Форума будут продемонстрированы: маневренный воздушный бой, нанесение одиночных и групповых авиаударов по наземным целям, а также высадка десанта безпарашютным способом (по тросу). Будут организованы выступления личного состава подразделений специального назначения Воздушно-десантных войск.
Для показа привлекаются:
  • ВВС (43 единицы):
    • Самолетов - 19 единиц,
    • Вертолетов - 12 единиц,
    • ВВТ ПВО - 12 единиц;
  • Войска ВКО (3 единиц).

Водный кластер

Водный кластер
На водоеме полигона "Алабино" будут представлены возможности вооружения военной и специальной техники по преодолению водных преград, включающее в себя групповое маневрирование боевых машин на плаву, показ возможностей десантно-переправочных средств по переправе войск и паромов по грузоподъемности, а также вождение танков под водой и по глубокому броду.
Для показа привлекаются:
  • ВМФ (8 единиц).

Демонстрационная программа Международного военно-технического форума "Армия-2015" находится в стадии формирования и будет включать в себя мероприятия по показу образцов продукции, представленной на выставке предприятиями ОПК и Министерством обороны Российской Федерации.

МВТФ "Армия-2015"

"Армия-2015" - 16 июня (первый день)
12:00 Торжественная церемония открытия КВЦ
13:00 Пролет демонстрационной техники ВВС п.Алабино
13:30 Протокольные мероприятия КВЦ
14:30 Динамический показ возможностей ВВСТ из наличия МО РФ Огневой рубеж и трасса "Танкового биатлона"
14:30 Динамический показ возможностей ВВСТ из наличия МО РФ Вододром

Узнать расписание и получить другую информацию можно на официальном сайте:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

В Германии критикуют правительство за продажу танков "Леопард" в Саудовскую Аравию
В Германии критикуют правительство за продажу танков
Иностранные СМИ передают что немецкая оппозиция критикует правительство Германии за продажу танков "Леопард 2" Саудовской Аравии. Миллиардный контракт может принести...
Танки Т-90 проиграли таиландский тендер танкам Т-84
Танки Т-90 проиграли таиландский тендер танкам Т-84
Российский танк Т90 и украинский танк Т84 "Оплот". Тендер. Таиланд Украинский танк Т84 "Оплот" победил в тендере закупки Таиландом на...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту