War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Генеральная репетиция парада Победы в Москве 7 мая 2016 года
pro-tank.ru   

Генеральная репетиция парада Победы прошла на Красной площади

Генеральная репетиция парада ПобедыГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади состоялась в Москве 7 мая 2016 года. Она началась в 10 часов утра по московскому времени. В генеральной репетиции парада в честь 71–й годовщины Победы в Великой Отечественной войне были задействованы 10 тысяч военнослужащих, 135 боевых машин, более 100 летательных аппаратов. Командовал парадом главком сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков, а принимал - министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

Видео: Генеральная репетиция парада Победы 7 мая 2016 года

Генеральная репетиция парада Победы 2016 года, в Москве на Красной площади, видео - телеканал RT.

Прохождение бронетехники

Генеральная репетиция парада Победы 2016 года началась с прохода пеших колонн, которые сменила бронетехника. Первым по главной площади страны прошел легендарный Т-34-85, за ним - модернизированные бронеавтомобили "Тигр" с боевыми модулями "Арбалет" и "Корнет-Д". Затем - БМП-3 и танки Т-90.

Генеральная репетиция парада Победы

Генеральная репетиция парада Победы

Военная техника на генеральной репетиции парада Победы 7 мая 2016 года.

Как и на генеральной репетиции парада Победы в прошлом году, по Красной площади проследовали новейшие российских машины, это - танки Т-14 "Армата", БМП "Курганец-25", бронетранспортеры "Ракушка", самоходные гаубицы "Коалиция-СВ", а также "Мста-С", бронеавтомобили "Тайфун-К" и "Тайфун-У". На генеральной репетиции парада Победы 7 мая 2016 года были задействованы:

  • современные отечественные ракетные комплексы - оперативно-тактический "Искандер-М", зенитно-ракетные "Бук-М2" и "Тор-М2У";
  • зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С";
  • поисковые установки межконтинентальных баллистических ракет "Ярс";
  • ЗРС С-400 "Триумф" (ранее была информация, что зенитная ракетная система не будет участвовать в параде);
  • БТР "Бумеранг", завершившие проход механизированных колонн.

Перед генеральной репетицией парада Победы

Военная техника двигается по Тверской улице на генеральную репетицию парада Победы - информационный телеканал RT вел прямую трансляцию.

Авиация на генеральной репетиции парада Победы

Пролет авиации завершил генеральную репетицию парада Победы 2016 года. Над Красной площадью пролетел 71 самолет и вертолет. Количество авиационной техники, символизирует 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщают СМИ со ссылкой на военное ведомство, в репетиции приняли участие более 100 летательных аппаратов, из которых в параде примут участие 71, остальные останутся в резерве.

Ил-76МД-90А, который в прошлом году поступил в состав ВКС России, впервые примет участие в параде Победы. Первым парад станет и для экипажей вертолетов Ми-35. В парадном строю авиации 17 групп - это группы дозаправки, тяжелые самолеты, группы армейской, оперативно-тактической, дальней и военно-транспортной авиации. В репетиции парада Победы едином воздушном строю пролетели:

Самолеты:Вертолеты:
Су-24М Су-25 Ми-8АМТШ
Су-27 Су-34 Ми-26
МиГ-29СМТ МиГ-31БМ Ми-28Н
Ан-124-100 Ил-78 Ми-35
Ил-76МД Ту-22М3 Ка-52
Ту-95МС Ту-160М  
Су-35С    

Завершат летную программу самолеты Су-25 с дымами цветов российского флага.

Салют в День Победы

Как сообщает пресс-служба ЗВО, в Москве 9 Мая в 22:00 в ознаменование 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне будет произведен праздничный артиллерийский салют. Вечернее небо над столицей украсят около 10 тысяч фейерверков. В течение 10 минут из 72 салютных установок и 18 артиллерийских орудий будет произведено 30 залпов. В небо будут выпущены фейерверочные изделия более 50 видов.

Основными точками традиционно станут Воробьевы горы и Поклонная гора, с которой произведут праздничный залп легендарные 76-мм пушки ЗИС-3 образца 1942 года. Каждая салютная установка состоит из шести модулей различного калибра - от 105 до 310 мм. Всего салютные установки разместятся на 16 площадках.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

"Уралвагонзавод" начнет выпускать одежду и обувь

Крупнейший производитель танков под своим брендом займется выпуском одежды обуви сувенирной продукции и аксессуаров "Уралвагонзавод" российская корпорация занимающаяся разработкой...
Немецкий концерн Rheinmetall AG осваивает российский рынок
Немецкий концерн Rheinmetall AG осваивает российский рынок
Глава немецкого оборонного концерна Rheinmetall AG Клаус Эберхард в интервью газете Rheinische Post рассказал о перспективных рынках сбыта в число...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту