War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Генеральная репетиция парада Победы в Москве 7 мая 2016 года
pro-tank.ru   

Генеральная репетиция парада Победы прошла на Красной площади

Генеральная репетиция парада ПобедыГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади состоялась в Москве 7 мая 2016 года. Она началась в 10 часов утра по московскому времени. В генеральной репетиции парада в честь 71–й годовщины Победы в Великой Отечественной войне были задействованы 10 тысяч военнослужащих, 135 боевых машин, более 100 летательных аппаратов. Командовал парадом главком сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков, а принимал - министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

Видео: Генеральная репетиция парада Победы 7 мая 2016 года

Генеральная репетиция парада Победы 2016 года, в Москве на Красной площади, видео - телеканал RT.

Прохождение бронетехники

Генеральная репетиция парада Победы 2016 года началась с прохода пеших колонн, которые сменила бронетехника. Первым по главной площади страны прошел легендарный Т-34-85, за ним - модернизированные бронеавтомобили "Тигр" с боевыми модулями "Арбалет" и "Корнет-Д". Затем - БМП-3 и танки Т-90.

Генеральная репетиция парада Победы

Генеральная репетиция парада Победы

Военная техника на генеральной репетиции парада Победы 7 мая 2016 года.

Как и на генеральной репетиции парада Победы в прошлом году, по Красной площади проследовали новейшие российских машины, это - танки Т-14 "Армата", БМП "Курганец-25", бронетранспортеры "Ракушка", самоходные гаубицы "Коалиция-СВ", а также "Мста-С", бронеавтомобили "Тайфун-К" и "Тайфун-У". На генеральной репетиции парада Победы 7 мая 2016 года были задействованы:

  • современные отечественные ракетные комплексы - оперативно-тактический "Искандер-М", зенитно-ракетные "Бук-М2" и "Тор-М2У";
  • зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С";
  • поисковые установки межконтинентальных баллистических ракет "Ярс";
  • ЗРС С-400 "Триумф" (ранее была информация, что зенитная ракетная система не будет участвовать в параде);
  • БТР "Бумеранг", завершившие проход механизированных колонн.

Перед генеральной репетицией парада Победы

Военная техника двигается по Тверской улице на генеральную репетицию парада Победы - информационный телеканал RT вел прямую трансляцию.

Авиация на генеральной репетиции парада Победы

Пролет авиации завершил генеральную репетицию парада Победы 2016 года. Над Красной площадью пролетел 71 самолет и вертолет. Количество авиационной техники, символизирует 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщают СМИ со ссылкой на военное ведомство, в репетиции приняли участие более 100 летательных аппаратов, из которых в параде примут участие 71, остальные останутся в резерве.

Ил-76МД-90А, который в прошлом году поступил в состав ВКС России, впервые примет участие в параде Победы. Первым парад станет и для экипажей вертолетов Ми-35. В парадном строю авиации 17 групп - это группы дозаправки, тяжелые самолеты, группы армейской, оперативно-тактической, дальней и военно-транспортной авиации. В репетиции парада Победы едином воздушном строю пролетели:

Самолеты:Вертолеты:
Су-24М Су-25 Ми-8АМТШ
Су-27 Су-34 Ми-26
МиГ-29СМТ МиГ-31БМ Ми-28Н
Ан-124-100 Ил-78 Ми-35
Ил-76МД Ту-22М3 Ка-52
Ту-95МС Ту-160М  
Су-35С    

Завершат летную программу самолеты Су-25 с дымами цветов российского флага.

Салют в День Победы

Как сообщает пресс-служба ЗВО, в Москве 9 Мая в 22:00 в ознаменование 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне будет произведен праздничный артиллерийский салют. Вечернее небо над столицей украсят около 10 тысяч фейерверков. В течение 10 минут из 72 салютных установок и 18 артиллерийских орудий будет произведено 30 залпов. В небо будут выпущены фейерверочные изделия более 50 видов.

Основными точками традиционно станут Воробьевы горы и Поклонная гора, с которой произведут праздничный залп легендарные 76-мм пушки ЗИС-3 образца 1942 года. Каждая салютная установка состоит из шести модулей различного калибра - от 105 до 310 мм. Всего салютные установки разместятся на 16 площадках.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки

Информация

Новости

Возглавьте свою армию

Популярные новости

Объявления

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту