Icarus Новая клиентская онлайн-игра, выполненная в жанре фентезийной MMORPG.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Танковый биатлон - 2016": жеребьевка
pro-tank.ru   

Состоялась жеребьевка команд "Танкового биатлона" и "Суворовского натиска", которые пройдут в рамках АРМИИГР–2016

Танковый биатлон - 2016Уже совсем скоро стартуют Армейские международные игры–2016. Напряженные состязания, включающие 23 конкурса, пройдут с 30 июля по 13 августа 2016 года на 20 полигонах России и Казахстана, в акваториях Черного, Балтийского и Каспийского морей. В АРМИ–2016 примут участие представители 20 стран, на полигонах будут состязаться 3 тысячи военнослужащих. Но нас очень интересует "Танковый биатлон", а также "Суворовский натиск". Жеребьевка команд по этим состязаниям состоялась 25 июля 2016 года в пресс–центре полигона "Алабино".

На видео: жеребьевка команд по "Танковому биатлону" и "Суворовскому натиску"

Официальные представители команд разыграли цвета боевых машин и очередность заездов. Состязания развернутся среди 54 экипажей в "Танковом биатлоне" и 18 экипажей - в "Суворовском натиске".

Главный судья конкурсов, начальник управления боевой подготовки Сухопутных войск Минобороны РФ генерал-майор Евгений Поплавский сообщил журналистам: "Представители команд из 17 стран, участвующих в конкурсах 'Танковый биатлон' и 'Суворовский натиск', приняли участие в жеребьевке".

Борьба развернется среди 54 экипажей в "Танковом биатлоне" и среди 18 экипажей - в "Суворовском натиске". Официальные представители команд разыграли цвета танков и очередность заездов, в которых примут участие их экипажи.

Пресс-центр полигона "Алабино"

Международные соревнования по "Танковому биатлону-2016" и "Суворовскому натиску" стартуют 30 июля индивидуальной гонкой и будут определены три лучших экипажа танков и БМП. По сумме результатов определят 12 лучших сборных, которые продолжат борьбу в полуфинальной эстафете. А затем четыре лучших команды будут участвовать в финальной эстафете. Она пройдет 13 августа, в день закрытия АРМИ-2016. Всего в период с 30 июля по 7 августа пройдет 15 заездов по индивидуальной гонке.

Таким образом, этапы "Танкового биатлона":

1. Индивидуальная гонка (участвуют все команды).
2. Эстафета - полуфинал (участвует 12 команд).
2. Эстафета - финал (участвуют 4 команды).

В ходе жеребьевки российской команде достался зеленый цвет танков. Все команды, кроме Китая и Белоруссии, выступают на танках, предоставленных Россией, Т-72Б3, об этом сообщил Главный судья конкурсов, начальник управления боевой подготовки Сухопутных войск Минобороны РФ генерал-майор Евгений Поплавский.

По итогам жеребьевки:

  • первый экипаж российской сборной по танковому биатлону выступит 30 июля, вместе с командами Казахстана, Индии и Сербии;
  • второй вступит в соревновательную гонку 6 августа с Китаем и Зимбабве;
  • третий экипаж начнет состязания 7 августа с командами Индии и Венесуэлы.

Танковый биатлон: кубки и медали

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


По машинам!

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту