War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Окружной этап "Танкового биатлона-2016" в ЦВО
pro-tank.ru   

В Челябинской области завершился окружной этап "Танкового биатлона" Центрального военного округа

"Танковый биатлон-2016" в ЦВОНа Чебаркульском полигоне в Челябинской области завершился окружной этап "Танкового биатлона" ЦВО, сообщает пресс–служба округа. В состязаниях принимали участие восемь экипажей на танках Т–72Б3 и пять экипажей на БМП–2 воинских частей и соединений, дислоцированных в Новосибирской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях. Впервые в соревнованиях участвовали курсанты Казанского танкового училища.

Танковый биатлон в ЦВО

Танковый биатлон на Чебаркульском полигоне, видео от 18 мая 2016 года, ГТРК Южный Урал.

"Организацию сложной программы воинских состязаний достойно провели представители командования крупнейшего военного округа России во главе с заместителем командующего войсками ЦВО генерал-лейтенантом Евгением Устиновым", - говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа от 24 мая на сайте российского военного ведомства.

Окружной этап "Танкового биатлона" в ЦВО

Танковый биатлон - 2016

На Чебаркульском полигоне в Челябинской области завершился окружной этап "Танкового биатлона".

Победители "Танкового биатлона" в ЦВО

Места среди экипажей танков Т-72Б3 распределились следующим образом:

  1. Первое место завоевали военнослужащие Гвардейской четырежды орденоносной Оренбургской казачьей танковой бригады, дислоцированной в Челябинской области, показавшие лучшее время в эстафетной гонке.
  2. Второе место - у танкистов из Новосибирска.
  3. Третье место заняли военнослужащие из Оренбургской области.

Победителям и призерам вручены памятные призы. "Победившие экипажи примут участие во всеармейском этапе танкового биатлона, который пройдет в июне на полигоне Чебаркуль", - сообщает пресс-служба ЦВО.

Видео: Танковый биатлон в Чебаркуле

ГТРК Южный Урал, "Танковый биатлон", рубрика "без комментариев". 21 мая 2016 года.

Танкисты ЦВО испытали экспериментальные мишени

В СМИ сообщалось, что танкисты Центрального военного округа испытали экспериментальные тренировочные и спортивные мишени для танкового биатлона на Чебаркульском полигоне в Челябинской области. Ранее использовались одноразовые мишени из фанеры.

Тренировочные мишени изготовлены из пенопласта и выдерживают до шести попаданий из танка. Конструкция весит до 25 кг, отличается простотой сборки, установки и ремонта в полевых условиях. Кроме того, результаты стрельбы легко наблюдать, т.к. трассирующие выстрелы насквозь прошивают легкий материал. Спортивные мишени - надувные, при попадании лопаются как воздушные шары.

"Танковый биатлон - 2016" в рамках Армейских международных игр

Международный этап "Танкового биатлона", как и в прошлом году, пройдет в рамках "АРМИ", количество конкурсов которых будет увеличено (в 2015 году на "АРМИ-2015" было 14 видов состязаний). Ранее сообщалось, что проведение вторых в истории Армейских международных игр ожидается с 30 июля по 13 августа 2016 года на территории России и Республики Казахстан. В России - это 18 полигонов Западного, Центрального и Южного военных округов. А на территории Казахстана проведут конкурсы "Мастера артиллерийского огня" и "Снайперский рубеж".

"АРМИ-2015"

АРМИ-2015

"Армейские международные игры - 2015" проходили с 1 по 15 августа на 11 полигонах (в границах военных округов - Западного, Южного и Центрального): на территории 11 субъектов РФ.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Американцы предоставили Сербии бронемашины Humvee
Американцы предоставили Сербии бронемашины Humvee
17 бронемашин HMMWV передало Министерство обороны США военному ведомству Сербии. Бронемашины Humvee были поставлены американцами в счет военной...
Der Spiegel: о русской технике
Der Spiegel: о русской технике
Россия не в состоянии обеспечить необходимое качество продукции выпускаемой собственной оборонной промышленностью поэтому вынуждена тратить деньги на закупки оружия за...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту