War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Русские танки" № 32. Модель выпуска - самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика"
pro-tank.ru   

Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники

Журнал с моделью танка.
Выпуск № 32.

Краткий обзор.

"Русские танки" № 32.Очередной, тридцать второй, номер журнала из серии "Русские танки" с моделью советской самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика" от английских издателей ДжИ Фаббри, тираж 35000 экземпляров, рекомендуемая цена 299 рублей, которую практически всегда завышают, особенно в Москве рублей на 60-80. У читателей данной продукции есть возможность постоянно пополнять свою коллекцию русских моделей танков и других бронемашин, а также, как не странно, систем залпового огня, начиная с середины 30-х годов прошлого века и до современных машин за относительно небольшие денежные затраты. В каждом номере журнала - технические характеристики, описание модели, историческая информация и фотографии, и  периодические "нестыковки". Последнее время, номера журналов выходят чуть позже установленного графика выпуска; всего анонсировано издание около шестидесяти выпусков. Сразу хочется отметить, что скачать журнал на нашем сайте нет возможности, так как мы уважаем правообладателей, да и за эти краткие обзоры денег от издательства мы также не получаем, так что все это происходит исключительно из любви к бронетехнике.

2С1 "Гвоздика"

На днях поступил в продажу новый журнал №32 из серии "Русские танки". В нем модель гаубицы 2С1 "Гвоздика". Оная модель получилась довольно приличной по качеству субъективно точно входит в десятку зачетных на данный момент выпусков от ДжиФаббри.

В этом номере журнала:

  • ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА.
  • ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ.
    КОНСТРУКЦИЯ 2С1.
  • БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.
    В КОНФЛИКТАХ И НА МИРНОЙ СЛУЖБЕ.
  • ИСТОРИЯ ТАНКОСТРОЕНИЯ.
    САМОХОДНЫЕ ГАУБИЦЫ СТРАН НАТО.
"Русские танки" № 32
"Русские танки" № 32
2С1 "Гвоздика"
Журнал с моделью

Поставить на полку как есть не стыдно, но какая-то неожиданно длинноватая. Одна очевидная неприятность - маска и орудие отлиты зацело с башней. Для фанатов достоверности можно "пошаманить". За пару-тройку часов работы можно сделать орудие подвижным. Пилочкой из лезвия пушку с маской вырезаем. Потом и на изъятой части (на маске пушки) и на проеме в башне стеночки боковые восстанавливаем. На маске с пушкой еще верх и низ наращиваем (низ в основном, он будет показываться при подъеме ствола вверх). Остается самое трудное - найти точку шарнира, чтоб маску при повороте вверх-вниз не перекашивало, и там сделать проколы сквозь обе стенки с левой и правой стороны и пропустить насквозь проволочку потолще.

Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники
"Русские танки" № 32
2С1 "Гвоздика"
"Русские танки"
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники.
Модель выпуска - самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика"

В общих чертах сделано для РТ нормально, особенно база. А вот башня и гаубица - "никакие". Если уж дырки в стволе стали сверлить, могли б хотя бы дульный тормоз нормальный сделать, отверстий в дульном тормозе нет (хотя канал ствола просверлен) и то, что есть абсолютное уродство, портящее всю модель, в которой главное то как раз - гаубица. Надо полностью переделывать.

2С1 "Гвоздика"
САУ периода Второй мировой войны

"Бревно" между катками никуда не делось, но на модели оно практически не заметно. Еще одна претензия - сильно "замыленные" грани и углы корпуса.  Транспортный упор для ствола они зря изобразили,слишком грубо и массивно - теперь это игрушка, также крайне раздражает "пряничная" окраска. Первое лечится перекрасом и смывкой, а второе - только по возможности более богатым "обвесом"

Русские танки
Модель журнала
Фото модели
Модель номера 32

В следующем номере - еще одна система залпового огня, на этот раз БМ-21 "Град" на базе Урала. На анонсе в очередной раз показана модель, причем в парадном окрасе.

Анонс журнала "Русские танки"

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Откажется ли Германия от БМП Puma?
Откажется ли Германия от БМП Puma?
Перспективные боевые машины пехоты "Пума" (Schützenpanzer Puma) не будут приняты на вооружение Германии об этом как сообщает 18.10.2013 года...
"Уралвагонзавод" представит новинки на "KADEX-2016"

"Уралвагонзавод" впервые покажет модернизированный танк Т–72 с системой управления огнем и тепловизионным прицелом в новой комплектации IV Международная выставка вооружения и...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту