War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Русские танки" № 32. Модель выпуска - самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика"
pro-tank.ru   

Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники

Журнал с моделью танка.
Выпуск № 32.

Краткий обзор.

"Русские танки" № 32.Очередной, тридцать второй, номер журнала из серии "Русские танки" с моделью советской самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика" от английских издателей ДжИ Фаббри, тираж 35000 экземпляров, рекомендуемая цена 299 рублей, которую практически всегда завышают, особенно в Москве рублей на 60-80. У читателей данной продукции есть возможность постоянно пополнять свою коллекцию русских моделей танков и других бронемашин, а также, как не странно, систем залпового огня, начиная с середины 30-х годов прошлого века и до современных машин за относительно небольшие денежные затраты. В каждом номере журнала - технические характеристики, описание модели, историческая информация и фотографии, и  периодические "нестыковки". Последнее время, номера журналов выходят чуть позже установленного графика выпуска; всего анонсировано издание около шестидесяти выпусков. Сразу хочется отметить, что скачать журнал на нашем сайте нет возможности, так как мы уважаем правообладателей, да и за эти краткие обзоры денег от издательства мы также не получаем, так что все это происходит исключительно из любви к бронетехнике.

2С1 "Гвоздика"

На днях поступил в продажу новый журнал №32 из серии "Русские танки". В нем модель гаубицы 2С1 "Гвоздика". Оная модель получилась довольно приличной по качеству субъективно точно входит в десятку зачетных на данный момент выпусков от ДжиФаббри.

В этом номере журнала:

  • ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА.
  • ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ.
    КОНСТРУКЦИЯ 2С1.
  • БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.
    В КОНФЛИКТАХ И НА МИРНОЙ СЛУЖБЕ.
  • ИСТОРИЯ ТАНКОСТРОЕНИЯ.
    САМОХОДНЫЕ ГАУБИЦЫ СТРАН НАТО.
"Русские танки" № 32
"Русские танки" № 32
2С1 "Гвоздика"
Журнал с моделью

Поставить на полку как есть не стыдно, но какая-то неожиданно длинноватая. Одна очевидная неприятность - маска и орудие отлиты зацело с башней. Для фанатов достоверности можно "пошаманить". За пару-тройку часов работы можно сделать орудие подвижным. Пилочкой из лезвия пушку с маской вырезаем. Потом и на изъятой части (на маске пушки) и на проеме в башне стеночки боковые восстанавливаем. На маске с пушкой еще верх и низ наращиваем (низ в основном, он будет показываться при подъеме ствола вверх). Остается самое трудное - найти точку шарнира, чтоб маску при повороте вверх-вниз не перекашивало, и там сделать проколы сквозь обе стенки с левой и правой стороны и пропустить насквозь проволочку потолще.

Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники
"Русские танки" № 32
2С1 "Гвоздика"
"Русские танки"
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники.
Модель выпуска - самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика"

В общих чертах сделано для РТ нормально, особенно база. А вот башня и гаубица - "никакие". Если уж дырки в стволе стали сверлить, могли б хотя бы дульный тормоз нормальный сделать, отверстий в дульном тормозе нет (хотя канал ствола просверлен) и то, что есть абсолютное уродство, портящее всю модель, в которой главное то как раз - гаубица. Надо полностью переделывать.

2С1 "Гвоздика"
САУ периода Второй мировой войны

"Бревно" между катками никуда не делось, но на модели оно практически не заметно. Еще одна претензия - сильно "замыленные" грани и углы корпуса.  Транспортный упор для ствола они зря изобразили,слишком грубо и массивно - теперь это игрушка, также крайне раздражает "пряничная" окраска. Первое лечится перекрасом и смывкой, а второе - только по возможности более богатым "обвесом"

Русские танки
Модель журнала
Фото модели
Модель номера 32

В следующем номере - еще одна система залпового огня, на этот раз БМ-21 "Град" на базе Урала. На анонсе в очередной раз показана модель, причем в парадном окрасе.

Анонс журнала "Русские танки"

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

'Стальные детишки' Александра Иванова
'Стальные детишки' Александра Иванова
Волгоградский конструктор воссоздает бронетехнику Техника и вооружение с которыми наша армия побеждала врага сегодня являются предметами исследования в том числе историков...
Уралвагонзавод улучшил рейтинг в Tоп-100 SIPRI
Уралвагонзавод улучшил рейтинг в Tоп-100 SIPRI
Согласно рейтингу крупнейших производителей в области военной промышленности "Tоп100" за 2012 год опубликованном в конце января Стокгольмским институтом исследований проблем...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту