War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Гостевая книга сайта "Танки. Виртуальная энциклопедия бронетехники"

По причине спама и др. постов рекламного характера сообщения в гостевой книге будут появляться только после проверки администрацией сайта.

NoSpam

Заполняя форму на сайте pro-tank.ru, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимаются фамилия, имя, отчество, контактные данные. Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано (достаточно направить отказ на адрес admin@pro-tank.ru). Заполняя форму на сайте pro-tank.ru, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлены.

Оставить сообщение

Логин *
E-mail *
Текст сообщения *
 
Анти-спам: выполните задание
 
 

admin: Гостю с Украины

А я хочу напомнить Гостю с Украины, что только корректность, вежливость и обоснованность высказываний могут привести к какому-либо диалогу.

11.04.11

Гость сайта: Гость с Украины

Хочу Вам напомнить, что есть такая страна Украина, южнее Москвы на 700 км, которая по танкам уделывает сегодня Россию как ...(УДАЛЕНО). ХКБМ им. Морозова - РУЛИТ! Не держите своих граждан за ...(УДАЛЕНО), только объективность делает технические сайты привлекательными.

11.04.11

kaludmil: Отличнный сайт!

Очень интересный и познавательный! ресурс. Спасибо за труды!.

18.12.10

roks

спосибо за сайт. за удобство и простоту.агромное спосибо

13.12.10

admin: Alex1972

Спасибо, Alex.

Да, действительно, сейчас периодически появляется сообщение: "Cайт превышает предел нагрузки на процессор приобретенного тарифного плана хостинга. Попробуйте зайти позже".

И вроде хостинг надежный, тарифный план далеко не самый плохой... Количество же посетителей, которое существует в настоящее время, создать такую нагрузку просто не могут - все дело, вероятно, в поисковых роботах. Если сайт долго и регулярно недоступен, то будем решать эту проблему.

25.11.10

Alex1972

Огромное спасибо за Вашу работу!Я,как танкист запаса(служил в 1990-1992 г.г.),до сих пор не могу забыть те чувства,которые ты испытываешь,садясь на место механика-водителя.Ездил я на разных танках,но больше всего мне понравилось на Т-80(объект 219Р.Сейчас я собираю информацию о бронетанковой технике и Ваш сайт в этом мне очень помогает.К сожалению существует ограничение нахождения на сайте,ну а так Вашему сайту по подборке информации и по дизайну в Инете нет равных!Я бы с радостью выложил все,что у меня есть по теме,но очень мала скорость интернет-соединения.Желаю Вам дальнейших успехоа в Вашей работе!!!

25.11.10

admin: alexei111

И Вам спасибо за добрый отзыв :)!

09.11.10

alexei111

 

Спасибо за Вашу работу!!!

Вместе делаем одно дело.

Администрация www.ArmyRus.ru

30.10.10

admin: Светлане

Большое спасибо.

Что же касается знания истории - тут уж далеко не всегда блещут и взрослые дядьки. А "История вынуждена повторяться, потому что никто ее не слушает" (Лоренс Питер).

 

02.07.10

Светлана: Прикольный сайт

Прикольный сайт, разрабочики постарались на славу. Полезен для мальчишек 11 лет и старше, а то многие вообще не знают историю. Буду советовать всем чтобы заглядывали на сайт. Успехов вам в дальнейшей раскрутке сайта.

30.06.10

 


Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки

Рекламные ссылки

Новости


Покажи себя в бою

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту