Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Олег Сиенко: отзывы индийской стороны самые позитивные
pro-tank.ru   

Танки Т-90С. Индия заинтересована в продолжении лицензионного производства

Индийский танкПо сообщению АРМС-ТАСС, генеральный директор УВЗ Олег Сиенко на салоне вооружений IDEX-2013 сказал, что в продолжении лицензионного производства российских основных боевых танков Т-90С заинтересована Индия. Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) является головным исполнителем соответствующего российско-индийского танкового контракта. О.Сиенко сообщил: "Мы являемся комплектаторами по данной программе, которая успешно реализуется. Мы обсуждаем продолжение работ в этом направлении, поскольку отзывы индийской стороны самые позитивные".

Индийские танки

Со слов генерального директора "Уралвагонзавода" "произведенные танки исчисляются уже в сотнях. Для лицензионного производства были затрачены достаточного серьезные средства индийской стороной, которая заинтересована, чтобы контракт был сквозной, переходил от крупноузловой сборки к полной локализации производства и последующей модернизации ранее совместно выпущенных машин. Это значит, что процесс должен быть безостановочным".

Т-90С

Особенностью IDEX 2013 в этом году станет демонстрационный показ модернизированного Т-90С, который не первый раз принимает участие в военном салоне международного масштаба и положительно зарекомендовал себя, благодаря своим высоким ТТХ. Он впервые на иностранной выставке продемонстрирует свои маневровые и боевые возможности в действии.

Т-90С
Танки Т-90С
Т-90С
Т-90С
Нажмите на фото танка, чтобы увеличить

"У нас есть заказчики в этом регионе и на этот раз мы привезли натурные образцы. На прошлых показах наша продукция демонстрировалась в картинках, но это никакого эффекта не дает. Лучше один раз увидеть, чем услышать", - сообщил Олег Сиенко.

Российский основной боевой танк Т-90С примет участие в динамическом показе техники на выставке в Абу-Даби. "Надеемся, оно будет успешным", - сказал глава УВЗ.

Источник: АРМС-ТАСС.

IDEX 2013

Напомним, что IDEX проводится в Абу-Даби 1 раз в 2 года, начиная с 1993 года. Место проведения: Abu Dhabi National Exhibition Centre, организатор: ADNEC. Во время выставки проходят показы и стрельбы из различных образцов оружия, демонстрируются новейшие мировые достижения в производстве вооружений. В этом году IDEX-2013 должна стать самой крупной за всю историю. Эмиратский павильон занимает в общей сложности более 12,5 тысячи квадратных метров выставочных площадей. По предварительным оценкам организаторов, посетителей будет более 50000 человек. "Уралвагонзавод" доставил в Абу-Даби сразу два натурных образца - боевую машину поддержки танков "Терминатор" и новейшую версию танка Т-90С. БМПТ стоит на статической стоянке рядом с хорошо оформленным павильоном, который назван: "Кузница огня". Уже в первый же день "Терминатор" привлек к себе внимание многочисленных специалистов. А танк участвовал в торжественном параде на открытии IDEX-2013, и будет показывать свои ходовые возможности на специально оборудованной площадке.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Минобороны РФ не будет закупать итальянские Centauro
Минобороны РФ не будет закупать итальянские Centauro
Россия примет к сведению итальянский опыт производства колесных танков Centauro ("Кентавр") но аналогичную технику скорее всего будет строить самостоятельно...
Разрабатывается новый европейский танк
Разрабатывается новый европейский танк
Приготовься Россия у этой европейской державы есть планы относительно нового смертоносного танка Столкнувшись с возрождающейся угрозой российской бронетехники Германия приступила к...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту