War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Олег Сиенко: отзывы индийской стороны самые позитивные
pro-tank.ru   

Танки Т-90С. Индия заинтересована в продолжении лицензионного производства

Индийский танкПо сообщению АРМС-ТАСС, генеральный директор УВЗ Олег Сиенко на салоне вооружений IDEX-2013 сказал, что в продолжении лицензионного производства российских основных боевых танков Т-90С заинтересована Индия. Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) является головным исполнителем соответствующего российско-индийского танкового контракта. О.Сиенко сообщил: "Мы являемся комплектаторами по данной программе, которая успешно реализуется. Мы обсуждаем продолжение работ в этом направлении, поскольку отзывы индийской стороны самые позитивные".

Индийские танки

Со слов генерального директора "Уралвагонзавода" "произведенные танки исчисляются уже в сотнях. Для лицензионного производства были затрачены достаточного серьезные средства индийской стороной, которая заинтересована, чтобы контракт был сквозной, переходил от крупноузловой сборки к полной локализации производства и последующей модернизации ранее совместно выпущенных машин. Это значит, что процесс должен быть безостановочным".

Т-90С

Особенностью IDEX 2013 в этом году станет демонстрационный показ модернизированного Т-90С, который не первый раз принимает участие в военном салоне международного масштаба и положительно зарекомендовал себя, благодаря своим высоким ТТХ. Он впервые на иностранной выставке продемонстрирует свои маневровые и боевые возможности в действии.

Т-90С
Танки Т-90С
Т-90С
Т-90С
Нажмите на фото танка, чтобы увеличить

"У нас есть заказчики в этом регионе и на этот раз мы привезли натурные образцы. На прошлых показах наша продукция демонстрировалась в картинках, но это никакого эффекта не дает. Лучше один раз увидеть, чем услышать", - сообщил Олег Сиенко.

Российский основной боевой танк Т-90С примет участие в динамическом показе техники на выставке в Абу-Даби. "Надеемся, оно будет успешным", - сказал глава УВЗ.

Источник: АРМС-ТАСС.

IDEX 2013

Напомним, что IDEX проводится в Абу-Даби 1 раз в 2 года, начиная с 1993 года. Место проведения: Abu Dhabi National Exhibition Centre, организатор: ADNEC. Во время выставки проходят показы и стрельбы из различных образцов оружия, демонстрируются новейшие мировые достижения в производстве вооружений. В этом году IDEX-2013 должна стать самой крупной за всю историю. Эмиратский павильон занимает в общей сложности более 12,5 тысячи квадратных метров выставочных площадей. По предварительным оценкам организаторов, посетителей будет более 50000 человек. "Уралвагонзавод" доставил в Абу-Даби сразу два натурных образца - боевую машину поддержки танков "Терминатор" и новейшую версию танка Т-90С. БМПТ стоит на статической стоянке рядом с хорошо оформленным павильоном, который назван: "Кузница огня". Уже в первый же день "Терминатор" привлек к себе внимание многочисленных специалистов. А танк участвовал в торжественном параде на открытии IDEX-2013, и будет показывать свои ходовые возможности на специально оборудованной площадке.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


Почувствуй настоящий морской бой

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту