War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Репетиция Парада Победы 18 апреля 2014 года
pro-tank.ru   

Репетиция парадаВ городах России 18 апреля 2014 года проводятся репетиции сводных парадных расчетов, которые 9 мая будут участвовать в военных парадах в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Всего в День Победы военные парады пройдут в 25 городах нашей страны. Основные мероприятия состоятся в городах, где расположены штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий, Городах-Героях. В Москве будет наиболее масштабный парад, в котором, как сообщают СМИ, примут участие более 150 единиц военной техники, 69 самолетов и вертолетов, более 11 тысяч военнослужащих. В подмосковном Алабине 18.04.2014 г. тренируются те, кто будет принимать участие в параде в Москве. Репетиция началась в 10 часов утра. Войска проверяет министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Ожидается, что в 2014 году на параде 9 Мая будет показана новейшая техника - зенитные ракетные комплексы "Тор-М2У", противотанковые "Хризантема-С" и бронеавтомобили "Тайфун". Кроме того, по Красной площади пройдут БТР-82А, танки Т-90А, автомобили "Тигр", самоходные гаубицы "Мста-С", зенитные ракетные комплексы "БУК-М2", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", пусковые установки зенитной ракетной системы "С-400", а также ракетные комплексы "Тополь-М".

Танк Т-90А

Как сообщает РИА Новости, в ночь на 19 апреля 2014 года, военная техника, которая будет участвовать 9 мая в параде по случаю 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, будет передислоцирована из подмосковного Алабино в Москву на Ходынское поле. Об этом сказал первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

"Нам предстоит провести ряд репетиций на Красной площади, которые позволят нам достойно подготовиться к параду. Сегодня военная техника, которая участвует в параде, будет передислоцирована в Москву на Ходынское поле", - сказал он.

По словам заместителя министра обороны, "колесная техника совершит марш своим ходом по установленному маршруту (Алабино - Минское шоссе - МКАД - Ленинградский проспект - Ходынское поле), гусеничная техника будет перемещена железнодорожным транспортом". Маршрут перемещения согласован с московскими властями и ГИБДД. Аркадий Бахин также сообщил, что три тренировки парада пройдут на Красной площади - ночная тренировка 29 апреля, ночная тренировка 5 мая. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

Военная авиация

Департамент транспорта предупреждает, что в связи с перемещением техники, задействованной в Параде Победы на Красной площади, из Алабино в Москву, 18 апреля с 22:00 и до окончания мероприятия возможно осложнение дорожно-транспортной ситуации. Маршрут следования колонны будет проходить по Минскому шоссе, далее по МКАД и Ленинградскому шоссе к пункту назначения на Ходынском поле. Ведомство просит москвичей строго соблюдать правила парковки по маршруту следования колонны. Машины, оставленные в неположенных местах и затрудняющие передвижение транспорта, будут эвакуированы.

Военная техника

Кроме того, в понедельник 21 апреля, на улице Тверская от Триумфальной площади до Охотного ряда будет ограничено движение с 21:00. Это связано с проведением репетиции военного парада. Сообщается, что ограничение будет действовать до окончания мероприятий.

"В связи с проведением 21 апреля 2014 года репетиции военного парада с 21.00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по улице Тверская от Триумфальной площади до улицы Охотный ряд. Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы", - говорится в сообщении.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 5 БТР-80
Русские танки. Выпуск № 5 БТР-80
Русские танки. Выпуск № 5 БТР80 Краткий обзор. Журнал № 5 серии "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" посвящен...
Порядок старта и цвет военной техники в "Танковом биатлоне – 2015"
Порядок старта и цвет военной техники в
В "Танковом биатлоне" сразятся экипажи из 13 стран Международные армейские игры включающие чемпионат мира по "Танковому биатлону" состоятся с 1 по...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту