Armored Warfare: Проект Армата

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Репетиция Парада Победы 18 апреля 2014 года
pro-tank.ru   

Репетиция парадаВ городах России 18 апреля 2014 года проводятся репетиции сводных парадных расчетов, которые 9 мая будут участвовать в военных парадах в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Всего в День Победы военные парады пройдут в 25 городах нашей страны. Основные мероприятия состоятся в городах, где расположены штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий, Городах-Героях. В Москве будет наиболее масштабный парад, в котором, как сообщают СМИ, примут участие более 150 единиц военной техники, 69 самолетов и вертолетов, более 11 тысяч военнослужащих. В подмосковном Алабине 18.04.2014 г. тренируются те, кто будет принимать участие в параде в Москве. Репетиция началась в 10 часов утра. Войска проверяет министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Ожидается, что в 2014 году на параде 9 Мая будет показана новейшая техника - зенитные ракетные комплексы "Тор-М2У", противотанковые "Хризантема-С" и бронеавтомобили "Тайфун". Кроме того, по Красной площади пройдут БТР-82А, танки Т-90А, автомобили "Тигр", самоходные гаубицы "Мста-С", зенитные ракетные комплексы "БУК-М2", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", пусковые установки зенитной ракетной системы "С-400", а также ракетные комплексы "Тополь-М".

Танк Т-90А

Как сообщает РИА Новости, в ночь на 19 апреля 2014 года, военная техника, которая будет участвовать 9 мая в параде по случаю 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, будет передислоцирована из подмосковного Алабино в Москву на Ходынское поле. Об этом сказал первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

"Нам предстоит провести ряд репетиций на Красной площади, которые позволят нам достойно подготовиться к параду. Сегодня военная техника, которая участвует в параде, будет передислоцирована в Москву на Ходынское поле", - сказал он.

По словам заместителя министра обороны, "колесная техника совершит марш своим ходом по установленному маршруту (Алабино - Минское шоссе - МКАД - Ленинградский проспект - Ходынское поле), гусеничная техника будет перемещена железнодорожным транспортом". Маршрут перемещения согласован с московскими властями и ГИБДД. Аркадий Бахин также сообщил, что три тренировки парада пройдут на Красной площади - ночная тренировка 29 апреля, ночная тренировка 5 мая. Генеральная репетиция парада состоится 7 мая.

Военная авиация

Департамент транспорта предупреждает, что в связи с перемещением техники, задействованной в Параде Победы на Красной площади, из Алабино в Москву, 18 апреля с 22:00 и до окончания мероприятия возможно осложнение дорожно-транспортной ситуации. Маршрут следования колонны будет проходить по Минскому шоссе, далее по МКАД и Ленинградскому шоссе к пункту назначения на Ходынском поле. Ведомство просит москвичей строго соблюдать правила парковки по маршруту следования колонны. Машины, оставленные в неположенных местах и затрудняющие передвижение транспорта, будут эвакуированы.

Военная техника

Кроме того, в понедельник 21 апреля, на улице Тверская от Триумфальной площади до Охотного ряда будет ограничено движение с 21:00. Это связано с проведением репетиции военного парада. Сообщается, что ограничение будет действовать до окончания мероприятий.

"В связи с проведением 21 апреля 2014 года репетиции военного парада с 21.00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по улице Тверская от Триумфальной площади до улицы Охотный ряд. Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы", - говорится в сообщении.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Новый тренажер "Комбат" для Сухопутных войск
Новый тренажер
Тактический тренажерный комплекс "Комбат" По сообщению "Интерфакс" представитель Минобороны России по СВ подполковник Николай Донюшкин заявил что новый тренажер "Комбат" получила...
Россия чествует новый танк T–14 "Армата"
Россия чествует новый танк T–14
"До сих пор T–90 был самым современным танком в России" – пишет Беньямин Биддер (Benjamin Bidder) в 'Der Spiegel' отмечая...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту