Reborn Новые друзья и масштабные сражения с врагами и другими игроками.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

В ЗВО награждены победители "Танкового биатлона"
pro-tank.ru   

Окружной этап "Танкового биатлона" и "Суворовского натиска" в Западном военном округе

Танковый биатлонНа военном полигоне Кирилловский, в Ленинградской области с 6 по 10 апреля 2015 года окружного этапа по "Танковому биатлону" и "Суворовскому натиску", в которых участвовали лучшие танковые экипажи и экипажи боевых машин пехоты общевойсковых армий Западного военного округа и береговых войск Балтийского флота. Они прибыли в Ленинградскую область из разных городов ЗВО. И 10 апреля, как сообщает пресс-служба округа на сайте Минобороны России, в военном гарнизоне Каменка Ленинградской области состоялась церемония награждения победителей соревнований.

"Танковый биатлон"

Танковый биатлон

Окружной этап по "Танковому биатлону" и "Суворовскому натиску" проходил в ЗВО с 6 по 10 апреля 2015 года.

Фото: Минобороны РФ.

Как проходили соревнования

Участники состязались в таких дисциплинах как "Индивидуальная гонка танковых и мотострелковых экипажей", "эстафета", а в ходе спортивного этапа экипажи продемонстрировали свои личные физические качества.

Трасса окружного этапа "Танкового биатлона" полностью соответствовала трассе в подмосковном Алабино. Как сообщалось ранее, военные инженеры ЗВО на полигоне в Ленинградской области построили точные копии самых сложных участков трассы полигона Алабино, где будут проходить международные соревнования по танковому биатлону и профессиональный конкурс "Суворовский натиск". "Подготовка макета полигона позволяет экипажам боевых машин изучить все тонкости прохождения маршрута, выбрать оптимальную скорость движения боевых машин, а также рассчитать примерные установки в прицелы для стрельбы по мишеням на различные дальности", - говорилось в сообщении пресс-службы ЗВО.

Танки и боевые машины пехоты в ходе зачетного заезда преодолевали четыре круга, состоящих из участков различной сложности, по 7-километровой трассе. Танковым экипажам необходимо было преодолеть препятствия:

  • "змейка",
  • "косогор",
  • "колейный мост",
  • "противотанковый ров".

Стрельба по мишеням выполнялась после каждого круга. Дистанции - 1600, 1700 и 1800 м.

В рамках соревнований "Суворовский натиск" каждый мотострелковый взвод совершил марш-бросок на 6 км со стрельбой и преодолением препятствий, в том числе, "горка-рампа", "огненная полоса", "ров". После преодоления препятствий выполнялась стрельба из автоматов АК-74, пулеметов ПК и РПК и противотанковых гранатометов РПГ-7.

Победители "Танкового биатлона" и "Суворовского натиска" в ЗВО

Лучшие результаты по итогам соревнований продемонстрировал экипаж сержанта Александра Кукушкина, подготовленный в лучшем общевойсковом соединении ЗВО - отдельной гвардейской мотострелковой бригаде. Она дислоцирована в поселке Каменка Ленинградской области.

В состязаниях "Суворовский натиск" победил экипаж младшего сержанта Сергея Епихина из Нарофоминской танковой дивизии, дислоцированной в Московской области.

Заместитель командующего войсками Западного военного округа генерал-лейтенант Владимир Дятлов вручил кубки победителей, ценные подарки и путевки на всеармейский этап соревнований.

Награждение победителей

Награждение победителей

Победители в ЗВО: "Танковый биатлон" - экипаж сержанта Александра Кукушкина, "Суворовский натиск" - экипаж младшего сержанта Сергея Епихина.

Фото: Минобороны РФ.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


Почувствуй настоящий морской бой

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту