Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Танк "Армата" без брезента
pro-tank.ru   

Минобороны России опубликовало фотографии новейшей бронетехники

Танк "Армата"Совсем недавно военное ведомство России опубликовало первую фотографию танка "Армата" и другой новейшей бронетехники, которая будет участвовать в Параде Победы 2015. Но машины были частично закрыты брезентовыми чехлами. И вот теперь на сайте Минобороны РФ появились фото новых машин без защитных чехлов из брезента. "На сайте военного ведомства впервые можно увидеть и скачать в хорошем разрешении фотографии среднего танка 'Армата', боевой машины пехоты 'Армата', самоходной артиллерийской установки 'Коалиция–СВ', подвижного противотанкового ракетного комплекса 'Корнет–Д', боевой машины пехоты 'Курганец–25' и бронетранспортера 'Курганец–25'", – говорится в сообщении Управления пресс–службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

Танк "Армата"

Танк "Армата"

Предназначен для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения.

Фото: Минобороны РФ.

БМП "Курганец-25"

БМП "Курганец-25"

Предназначена для транспортировки подразделений, их огневой поддержки в бою, уничтожения живой силы, противотанковых средств и легкобронированной техники противника.

Фото: Минобороны РФ.

БТР "Курганец-25"

БТР "Курганец-25"

Предназначен для транспортировки подразделений мотострелковых войск, ведения боя из машины и огневой поддержки спешившихся стрелков.

Фото: Минобороны РФ.

Минобороны также уточняет, что в военном параде на Красной площади в Москве примут участие:

  • более 16,5 тысяч военнослужащих,
  • задействованы 194 единицы военной техники,
  • 143 вертолета и самолета.

Прохождение механизированной колонны откроют исторические парадные расчеты в составе танка Т-34 и самоходной артиллерийской установки СУ-100.

В составе механизированной колонны пройдут

  • самоходные гаубицы "Мста-С" и новейшая "Коалиция-СВ",
  • ракетный комплекс "Искандер",
  • бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун",
  • бронетранспортёры БТР-82А,
  • танки Т-90,
  • зенитные ракетные комплексы противовоздушной обороны "БУК-М2", "Тор-М2У",
  • зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1" и
  • пусковые установки зенитной ракетной системы "С-400".

Впервые на Красной площади будут представлены новейшие образцы вооружения Воздушно-десантных войск БМД-4М и многоцелевой бронетранспортер "Ракушка", а также подвижный грунтовый ракетный комплекс Ракетных войск стратегического назначения "Ярс". Также в составе механизированной колонны пройдут перспективные образцы бронетехники, созданной на платформах , "Курганец", "Бумеранг".

Военный парад завершится пролетом строя авиации ВВС России. В его составе представлены вертолеты и самолеты армейской, военно-транспортной, дальней авиации, в том числе вертолеты Ми-35, "Ансат-У", Ми-28Н, истребители Су-30, Су-35, Як-130, бомбардировщики Су-34, Ту-22М3, Ту-95 и Ту-160.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Парад Победы 9 Мая 2015 года
Парад Победы 9 Мая 2015 года
Военный парад в Москве – один из самых масштабных за всю историю парадов на Красной площади Военные парады и массовые шествия...
Первая совместная тренировка парада в Санкт–Петербурге
Первая совместная тренировка парада в Санкт–Петербурге
Тяжелой гусеничной техники не было на Дворцовой площади с 1956 года По Дворцовой площади 30 апреля 2015 года в едином строю...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту