War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Первая ночная репетиция Парада Победы 2016
pro-tank.ru   

На Красной площади состоялась первая ночная репетиция военного парада в ознаменование 71–й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Армата на репетиции парадаПервая ночная репетиция военного парада прошла в Москве 28 апреля 2016 года. В подготовке к Дню Победы принимают участие более 10 тысяч военнослужащих и 128 единиц военной техники, которая на прошлой неделе (в ночь с 22 на 23 апреля 2016 года) была направлена в Москву для участия в Параде 9 Мая.  В четверг по улицам города прошла военная техника, в числе которой танки Т–34–85, Т–90 и Т–14 "Армата", бронеавтомобили и зенитные ракетные комплексы. Репетиция парада начинается в 22 часа под бой кремлевских курантов.  Командует парадом главнокомандующий Сухопутных войск генерал–полковник Олег Салюков. 

Видео: Ночная репетиция Парада Победы

Ночная репетиция Парада Победы на Красной площади 28 апреля 2016 года, "Россия 24".

Первыми на брусчатку Красной площади выйдут пешие колонны парадных расчетов. Ночная репетиция парада Победы в Москве началась с исторической части, которую открыли расчеты в форме времен Великой Отечественной войны.

В состав парадных расчетов пешей колонны вошли офицеры, сержанты и солдаты соединений, воинских частей и курсантов военно-учебных заведений, воспитанники суворовских и нахимовского училищ Минобороны России и других силовых ведомств. Впервые по Красной площади пройдет сводный парадный расчет женщин-военнослужащих Военного университета Минобороны России и Вольского филиала Военной академии материально-технического обеспечения (МТО) имени генерала армии А.В. Хрулева. Музыкальное сопровождение на Параде Победы обеспечит сводный военный оркестр, который в прошлом году состоял из тысячи человек и исполнил 48 произведений.

Первыми в составе механизированной колонны на Красной Площади появятся легендарные Т-34-85 и СУ-100. Современная техника будет представлена бронеавтомобилями "Тигр", танками Т-90А, бронетранспортерами БТР-82А, боевыми машинами пехоты БМП-3, самоходными гаубицами "Мста-С", зенитными ракетными комплексами "БУК-М2", зенитными ракетно-пушечные комплексами "Панцирь-С1", ракетными комплексами "Ярс". Второй раз в Параде Победы будут участвовать танки Т-14 "Армата" (9 машин). Среди перспективных образцов военной техники - также БМП и БТР "Курганец" и "Бумеранг", самоходные гаубицы "Коалиция".

Как ранее сообщали СМИ, новейшие зенитные ракетные системы С-400 "Триумф" в 2016 году не примут участие в параде Победы в Москве. Речь не идет об экономии, участие в параде на Красной площади ЗРС С-400 "Триумф" не планировалось изначально. Но в параде будут задействованы другие машины концерна "Алмаз-Антей". Места в парадном строю займут по четыре машины из состава комплексов "Тор-М2У" и "Бук-М2". Позднее стало известно, что зенитные ракетные системы С-400 принимают участие в параде в этом году.

Репетиция парада - ночная, и авиация участие не принимала. Впереди - еще две тренировки, которые состоятся 5 мая и генеральная репетиция парада пройдет 7 мая. Военная авиация будет представлена самолетами и вертолетами, всего 71 воздушная машина - по количеству лет, прошедших с Великой Победы.

Авиация на Параде Победы
СамолетыВертолеты
Су-24 Су-25 Ми-8
Су-27 Су-34 Ми-26
МиГ-29 МиГ-31 Ми-28Н
Ан-124-100 Ил-78 Ми-35
Ту-22М3 Ту-95 Ка-52
Ту-160 Су-35С  
Ил-76МД-90А    

"Обученность личного состава достаточно высокая. Думаю, поставленную руководством задачу мы выполним достойно", - сказал командующий парадом, главком Сухопутных войск Олег Салюков.

Репетиция Парада Победы 2016

Репетиция Парада Победы 2016

Первая ночная репетиция военного парада прошла в Москве 28 апреля 2016 года.

В 2016 году военная техника впервые въезжает в город по новому маршруту (ранее - с Ходынского поля по Ленинградскому проспекту и по Тверской улице). В связи с проведением репетиции парада Победы с 16:00 перекрывались улицы Нижние Мневники, Народного Ополчения, Мневники, Звенигородское шоссе, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальная площадь, Тверская, Кремлевская набережная, Боровицкая площадь.
Кроме того, движение перекрывалось по Моховой, Воздвиженке, Новому Арбату, Новинскому бульвару, Тверской, Красной площади, Большому Москворецкому мосту, по улице Болотная, Болотной площади, Большому Каменному мосту.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Экспорт танков
Экспорт танков
Танки на экспорт Созданный в России в феврале 2010 года Центр анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) объединил одну из лучших в...
Танки "Леопард". Германия. А.Меркель
Танки
Как сообщает Spiegel бундесвер начал испытания надежности современных танков "Леопард" 2A7+ в условиях пустыни и высоких температур. Для этого по...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту