Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Военную технику направят в Москву для участия в Параде 9 Мая
pro-tank.ru   

В Москву передислоцируют более 300 единиц гусеничной, колесной и вспомогательной техники

Военная техникаВоенную технику, которая примет участие в Параде Победы на Красной площади 9 мая, готовят к перемещению в Москву. Подготовка к передислокации завершается на подмосковном Алабино. Загрузка и отправка двух воинских эшелонов до станции "Красная Пресня" (Москва) запланирована в ночь с 22 на 23 апреля 2016 года. Гусеничная военная техника, такая как танки Т–90, боевые машины десанта БМД–4М, зенитно-ракетные комплексы "Бук–М2У" и "Тор–М2У", самоходные установки "Мста–С" и "Коалиция–СВ" отправится в Москву железнодорожным транспортом.

"Железнодорожным транспортом в Москву отправится такая гусеничная военная техника, как самоходные установки "Мста-С" и "Коалиция-СВ", зенитно-ракетные комплексы "Бук-М2У" и "Тор-М2У", танки Т-90, боевые машины десанта БМД-4М", - сообщают СМИ со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

22 апреля в 21:00 по московскому времени более 100 единиц колесной техники в составе механизированной колонны начнет совершение марша своим ходом по маршруту пос. Алабино - улица Нижние Мневники (Москва, СЗАО). Длина колонны составит более 4 километров. Колонна проследует по Минскому шоссе, Московской кольцевой автодороге, Рублевскому шоссе, улице Осенней, улице Крылатской и улице Нижние Мневники.

Следование механизированной колонны

Подготовка к параду

С 22 на 23 апреля 10 экипажей сопровождения из состава ВАИ обеспечат безопасность дорожного движения при следовании колонн вооружения и военной техники парадных расчетов во временный технический парк в Нижних Мневниках.

Фото: Минобороны России.

Как сообщается на сайте российского военного ведомства, 10 экипажей сопровождения из состава военной автомобильной инспекции обеспечат безопасность дорожного движения с 22 на 23 апреля при следовании колонн вооружения и военной техники парадных расчетов во временный технический парк в Нижних Мневниках.

"Марш с 22 на 23 апреля комбинированным способом (железнодорожным транспортом и в составе автомобильных колонн) с целью передислокации в г. Москву совершат более 300 единиц гусеничной, колесной военной техники, которая примет участие в Параде Победы на Красной площади 9 мая 2016 года, а также вспомогательной техники, перевозящей необходимое материально-техническое имущество", - сообщает Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

На территории Нижних Мневников для размещения и обслуживания военной техники, которая будет задействована в Параде Победы 9 мая 2016 года, развернут временный технический парк, а также пункты чистки и мойки, покраски, технического обслуживания и ремонта.

Видео: По ночной Москве прошли танки

Репетиции Парада Победы на Красной площади

Первая репетиция Парада Победы на спецплощадке в подмосковном Алабине состоялась 11 апреля 2016 года (тренировки парадных расчетов в Алабино проводились 3 раза в неделю). Как сообщалось на сайте Минобороны РФ, репетиции Парада Победы в Москве пройдут:

А 20 апреля 2016 года генеральная репетиция Парада Победы прошла на полигоне Алабино. Эту репетицию назвали генеральной, в том числе, и потому, что в ней принимали участие не только наземная техника и пешая колонна из десяти тысяч военнослужащих, но и авиация - 71 единица воздушной техники, которая взлетала и с аэродрома Кубинка.

В репетиции Парада Победы 2016 задействуют свыше 100 единиц современного вооружения и военной техники, в том числе:

  • танки Т-90А,
  • автомобили "Тигр",
  • бронетранспортеры БТР-82А,
  • боевые машины пехоты БМП-3,
  • самоходные гаубицы "Мста-С",
  • зенитные ракетные комплексы "БУК-М2",
  • зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1",
  • ракетные комплексы "Ярс".

А также - перспективные образцы военной техники:

  • танки "Армата",
  • БМП и БТР "Курганец" и "Бумеранг",
  • самоходные гаубицы "Коалиция".

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

О танке "Леопард–3"
О танке
Почему Германия задумывается о разработке нового танка? В американском "Popular Science" 2 января 2015 года опубликована статья Келси Д.Атертона "Russian invasion...
Инженерные войска проявили интерес к "Армате"
Инженерные войска проявили интерес к
На базе "Арматы" можно создать универсальную инженерную машину Инженерные войска России заинтересовались танковой гусеничной платформой "Армата" и управлением начальника...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту