War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Военную технику направят в Москву для участия в Параде 9 Мая
pro-tank.ru   

В Москву передислоцируют более 300 единиц гусеничной, колесной и вспомогательной техники

Военная техникаВоенную технику, которая примет участие в Параде Победы на Красной площади 9 мая, готовят к перемещению в Москву. Подготовка к передислокации завершается на подмосковном Алабино. Загрузка и отправка двух воинских эшелонов до станции "Красная Пресня" (Москва) запланирована в ночь с 22 на 23 апреля 2016 года. Гусеничная военная техника, такая как танки Т–90, боевые машины десанта БМД–4М, зенитно-ракетные комплексы "Бук–М2У" и "Тор–М2У", самоходные установки "Мста–С" и "Коалиция–СВ" отправится в Москву железнодорожным транспортом.

"Железнодорожным транспортом в Москву отправится такая гусеничная военная техника, как самоходные установки "Мста-С" и "Коалиция-СВ", зенитно-ракетные комплексы "Бук-М2У" и "Тор-М2У", танки Т-90, боевые машины десанта БМД-4М", - сообщают СМИ со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

22 апреля в 21:00 по московскому времени более 100 единиц колесной техники в составе механизированной колонны начнет совершение марша своим ходом по маршруту пос. Алабино - улица Нижние Мневники (Москва, СЗАО). Длина колонны составит более 4 километров. Колонна проследует по Минскому шоссе, Московской кольцевой автодороге, Рублевскому шоссе, улице Осенней, улице Крылатской и улице Нижние Мневники.

Следование механизированной колонны

Подготовка к параду

С 22 на 23 апреля 10 экипажей сопровождения из состава ВАИ обеспечат безопасность дорожного движения при следовании колонн вооружения и военной техники парадных расчетов во временный технический парк в Нижних Мневниках.

Фото: Минобороны России.

Как сообщается на сайте российского военного ведомства, 10 экипажей сопровождения из состава военной автомобильной инспекции обеспечат безопасность дорожного движения с 22 на 23 апреля при следовании колонн вооружения и военной техники парадных расчетов во временный технический парк в Нижних Мневниках.

"Марш с 22 на 23 апреля комбинированным способом (железнодорожным транспортом и в составе автомобильных колонн) с целью передислокации в г. Москву совершат более 300 единиц гусеничной, колесной военной техники, которая примет участие в Параде Победы на Красной площади 9 мая 2016 года, а также вспомогательной техники, перевозящей необходимое материально-техническое имущество", - сообщает Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

На территории Нижних Мневников для размещения и обслуживания военной техники, которая будет задействована в Параде Победы 9 мая 2016 года, развернут временный технический парк, а также пункты чистки и мойки, покраски, технического обслуживания и ремонта.

Видео: По ночной Москве прошли танки

Репетиции Парада Победы на Красной площади

Первая репетиция Парада Победы на спецплощадке в подмосковном Алабине состоялась 11 апреля 2016 года (тренировки парадных расчетов в Алабино проводились 3 раза в неделю). Как сообщалось на сайте Минобороны РФ, репетиции Парада Победы в Москве пройдут:

А 20 апреля 2016 года генеральная репетиция Парада Победы прошла на полигоне Алабино. Эту репетицию назвали генеральной, в том числе, и потому, что в ней принимали участие не только наземная техника и пешая колонна из десяти тысяч военнослужащих, но и авиация - 71 единица воздушной техники, которая взлетала и с аэродрома Кубинка.

В репетиции Парада Победы 2016 задействуют свыше 100 единиц современного вооружения и военной техники, в том числе:

  • танки Т-90А,
  • автомобили "Тигр",
  • бронетранспортеры БТР-82А,
  • боевые машины пехоты БМП-3,
  • самоходные гаубицы "Мста-С",
  • зенитные ракетные комплексы "БУК-М2",
  • зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1",
  • ракетные комплексы "Ярс".

А также - перспективные образцы военной техники:

  • танки "Армата",
  • БМП и БТР "Курганец" и "Бумеранг",
  • самоходные гаубицы "Коалиция".

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки

Информация

Новости

Искусство средневековой войны

Популярные новости

Объявления

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту