War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Вторая репетиция парада состоится в Алабино
pro-tank.ru   

Из-за пробок вторая репетиция парада пройдет не на Красной площади

Репетиция ПарадаНа Красной площади 25 апреля 2013 года прошла первая репетиция Парада Победы, в которой участвовали все парадные пешие расчеты, а также военная техника которые проследуют по главной площади страны 9 мая. Улицы Москвы были заранее перекрыты на маршруте участников тренировки, что вызвало большие пробки в городе, которые к вечеру оценивались, как максимальные. До поздней ночи был закрыт проезд по многим улицам в центре Москвы. На набережных Москва-реки, вплоть до высотки на Котельнической набережной, выстроились колонны автобусов, перевозивших участников Парада.

Репетиция Парада Победы 2013

Вторая репетиция парада Победы на Красной площади была запланирована на вечер 29 апреля 2013 года. Однако, как сообщило РИА Новости 26 апреля со ссылкой на источник в Минобороны России, вторая репетиция парада Победы состоится утром в понедельник (29.04.2013 года), но в подмосковное Алабино с целью избежания пробок в Москве.

Собеседник агентства сообщил: "Следующая репетиция парада пройдет в 10 утра в понедельник в подмосковном Алабино без механизированных колонн (военной техники), но с участием авиации. Такое решение принято руководством Минобороны в связи с транспортными проблемами в столице".

Он отметил, что пешие расчеты пройдут по парадной площадке "Алабино", представляющей собой точный макет Красной площади, не менее двух-трех раз. 3 мая 2013 года репетиция вновь будет проходить вечером на Красной площади, ее начало запланировано на 22.00 по московскому времени. Генеральная репетиция парада Победы назначена на 7 мая 2013 года в 10.00.

Информацию о переносе репетиции Парада Победы подтвердило Управление пресс-службы и информации МО РФ, сообщив, что министром обороны генералом армии С.К. Шойгу принято решение о переносе тренировки войск, принимающих участие в Параде Победы на Красной площади, спланированной на понедельник 29 апреля, из Москвы на парадную площадку, расположенную в населенном пункте Алабино (Московская область). Это решение принято с целью минимизации неудобств для жителей, возникающих в связи с перекрытием ряда улиц столицы при проведении тренировок парада. При необходимости тренировка парадных расчетов войск и техники на Красной площади будет проведена в один из выходных дней в ночное время, когда загруженность перекрываемых дорог минимальна. Сергей Шойгу подчеркнул, что внесенные коррективы не должны отразиться на качестве проведения предстоящих торжественных мероприятий.

Репетиция Парада

Ранее были сообщения, что 23, 25, 29 апреля, а также 3,7 и 9 мая в связи с подготовкой и проведением парада в честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне движение в центре Москвы будет ограничено. 23 апреля с 21.00 и до окончания мероприятий движение будет ограничено по улице Тверская на участке от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд.

25, 29 апреля и 3 мая с 18.00 и до окончания мероприятий, а также 7 и 9 мая с 6.00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города. Изменения коснутся также и движения общественного транспорта. Вечером 25, 29 апреля и 3 мая с 21.00, а также 7 и 9 мая с 9.00 троллейбусы и автобусы не будут ходить по Пречистенской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат и на участке Садового кольца от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.

Репетиция Парада в Москве

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 65. Модель номера амфибийное транспортное средство DUKW-353
Русские танки. Выпуск № 65. Модель номера амфибийное транспортное средство DUKW-353
Выпуск этой амфибии начали в апреле 1941 года концерн "Дженерал Моторс" совместно с НьюЙорской судостроительной фирмой "Спаркмен и Штефенс". DUKW353...
В Индии испытывают танковую управляемую ракету с лазерным наведением
В Индии испытывают танковую управляемую ракету с лазерным наведением
Испытания усовершенствованной версии Cannonlaunched Laser Guided Missile Организация оборонных исследований и разработок (Defence Research and Development Organisation DRDO) провела...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту