War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Российский танк Т-90С остаётся в Перу
pro-tank.ru   

Предположительно испытания Т-90С продлятся около полугода

Танк Т-90СС 15 по 19 мая 2013 года в перуанском городе Лима проходил 4-й Международный салон оборонных технологий SITDEF 2013. Тематикой выставки, является автобронетанковая техника и артиллерия, авиация и авионика, системы ПВО, средства связи, инженерное и санитарное оборудование, средства разминирования, вспомогательное имущество, в том числе спецтехника и оборудование для предупреждения стихийных бедствий и природных катаклизмов. Российская экспозиция была сформирована с учетом планов продвижения продукции военного назначения на рынки Перу и других стран Латинской Америки. Ее организатор - Государственная корпорация "Ростехнологии".

Танк России в Перу

Как сказал глава делегации "Рособоронэкспорта" Сергей Ладыгин: "Мы демонстрируем здесь современные образцы российской военной техники. Изюминкой российской экспозиции…станет натурный образец танка Т-90С".

Презентация Т-90С

Ранее перуанская делегация уже ознакомилась с танком Т-90С в России, а также посетила завод-изготовитель. В первый день работы выставки SITDEF 2013 была проведена презентация Т-90С для перуанских танкистов. Машину также осмотрело руководство Минобороны Перу. Как говорится в пресс-релизе "Уралвагонзавода", председатель объединенного комитета начальников штабов адмирал Хосе Куэто Асерви посетил российскую экспозицию выставки. Находясь на стенде ОАО "НПК "Уралвагонзавод", в интервью национальному телевидению Перу адмирал сообщил о том, что основной боевой танк Т-90С по праву является центральным выставочным экспонатом SITDEF 2013 и заслуживает самых высоких оценок по своим боевым и эксплуатационным характеристикам. Кроме того стенд посетили заместитель министра обороны, контрадмирал в отставке Марио Санчи де Бернарди и Главком сухопутных войск Рикардо Монкада Новоа.

Танк Т-90С

Обширная презентация боевой машины также была проведена для офицеров, слушателей Академии бронетанковых войск, проходящих службу на танках Т-55. Военные Перу давно проявляют интерес к российскому танку, который является одним из лучших танков мира по соотношению цены и качества. По своим боевым и ходовым возможностям он не уступает последним образцам вооружения других стран, а по многим характеристикам их превосходит.

Для ОБТ Т-90С характерны максимальная приспособленность для ведения боевых действий в любое время суток и в экстремальных ситуациях; высокая надежность и простота конструкции всех узлов, агрегатов и комплексов. При этом затраты на подготовку экипажей и специалистов минимальны. В настоящее время танки Т-90С находятся на вооружении армий многих стран мира.

Т-90С

Перуанская армия выразила заинтересованность в проведении испытаний танка Т-90С. И как 19 мая сообщило РИА Новости со ссылкой на руководителя делегации "Рособоронэкспорта" Сергея Ладыгина, Россия приняла решение оставить после проведения оружейной выставки в Лиме натурный образец танка Т-90С для проведения испытаний в интересах Минобороны этой страны.

"Танк Т-90С демонстрировался на выставке в Лиме, которая в воскресенье завершает свою работу. "Рособоронэкспорт" и "Уралвагонзавод" получили официальное обращение от Минобороны Перу с просьбой оставить после работы выставки танк для проведения испытаний", - сообщил Ладыгин.

Танк Т-90С в Перу

Он также сказал, что, предположительно, испытания танка продлятся около полугода. За это время в Перу будет доставлен боекомплект для танка для проведения различных видов стрельб. В случае удачного завершения испытаний Минобороны Перу может закупить первую партию танков Т-90С в количестве около 100 единиц. "Данное решение Минобороны Перу о проведении испытаний можно расценивать как безусловный успех работы российской делегации на выставке в Лиме, а также как то, что контракт на закупку тяжелой бронетехники состоится". Сейчас в армии Перу находится около 300 танков Т-55, которые Минобороны Перу собирается заменить на новые Т-90С.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Расширенная коллегия Министерства обороны
Расширенная коллегия Министерства обороны
Итоги работы Министерства обороны за 2012 год перспективные планы и задачи В Москве 27 февраля 2013 года состоялось расширенное заседание...
"Армата" уже в производстве

Российский танк T–14 "Армата" находится в производстве Российский основной боевой танк Т–14 который является частью семейства боевых машин "Армата" уже в...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту