War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Военные учения "Славянское содружество - 2013" состоятся в июле
pro-tank.ru   

В военных учениях "Славянское содружество - 2013" примут участие Россия, Белоруссия и Украина

Славянское содружествоКак сообщила пресс-служба Южного военного округа, в международных учениях "Славянское содружество-2013", которые пройдут в июле 2013 года, примут участие более 500 военных и 50 единиц техники из России, Украины и Белоруссии. В сообщении говорится, что учение состоится в Волгоградской области на полигоне Прудбой, где военнослужащие Вооруженных сил России, Республики Беларусь и Украины отработают порядок взаимодействия при выполнении задач в вооруженном конфликте и обменяются опытом.

Военные учения

Военнослужащие отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа начали подготовку к предстоящему в начале июля международному совместному учению "Славянское содружество " 2013", - сообщила пресс-служба ЮВО.

Военнослужащие трех стран проведут практическую отработку совместных действий подразделений по охране важных государственных объектов, уничтожению обнаруженных незаконных вооруженных формирований, сопровождению колонн. После того, как учения завершатся, участники проведут спортивные состязания, а также посетят мемориальный комплекс "Музей-панорама Сталинградской битвы".

"Славянское содружество"

"Славянское содружество-2012"

В 2012 году совместное учение подразделений десантников России, Белоруссии и Украины проводилось впервые, в них участвовали более 300 военнослужащих (100 десантников от каждой стороны) и было задействовано около 30 единиц военной техники. Учение "Славянское содружество-2012" завершилось 27 июля на общевойсковом полигоне Широкий лан, в Николаевской области на Украине. Главной задачей учения была отработка действий в составе совместного сводного батальона для выполнения миротворческих задач.

"Славянское содружество-2012"

Российский десант перебросили со своей штатной техникой и вооружением на десантном корабле Черноморского флота из Новороссийска в украинский порт Южный (Одесская область), откуда десантники совершили марш на специальных автомобилях "Тигр" к месту проведения учения. Сводный батальон отработал практические вопросы по блокированию условного района конфликта, организации в зоне ответственности службы на контрольно-пропускных пунктах и блокпостах, сопровождению колонн с гуманитарными грузами.

Также были проведены тренировки по обезвреживанию взрывоопасных предметов и самодельных взрывных устройств, оказанию первой медицинской помощи. Особое внимание на занятиях уделялось правилам общения миротворцев с местным населением. По условиям учения в условную зону конфликта был выброшен сводный воздушный десант. Десантирование военнослужащих совместного подразделения производилось из самолета Военно-транспортной авиации ВВС России Ил-76.

Славянское содружество - 2012. Финальный этап:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

День танкиста отметили в России
День танкиста отметили в России
Вооруженные силы Российской Федерации традиционно во второе воскресенье сентября отмечают День танкиста. Этот день по праву считается одной из самых...
"Армата" – это сигнал для пробуждения

Новейший в мире танк выпустили не Krauss–Maffei Wegmann и Rheinmetall а российский "Уралвагонзавод" Новость о том что танк "Армата" якобы является...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту