War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Россия и Франция будут сотрудничать на Russia Arms EXPO 2013
pro-tank.ru   

Крупнейшие производители вооружений, военной техники и электроники из Франции примут участие в RAE 2013

Russia Arms EXPO 2013IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов RAE 2013 (Russia Arms EXPO 2013, "Раша Армс Экспо-2013") пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП "Нижнетагильского института испытания металлов". Четыре дня участники и гости Выставки могут знакомиться с новейшими достижениями отечественного оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. 400 экспонентов из 50 стран мира продемонстрируют уникальные характеристики своей продукции.

"Раша Армс Экспо-2013"

Russia Arms EXPO 2013 - это не только крупнейшая международная выставка продукции военного назначения, но и уникальная площадка для конструктивного диалога мировых лидеров отрасли по ключевым вопросам разработки, производства и продажи военной техники и вооружения. Представители военных и деловых кругов, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро, разработчики и производители военной техники получат в ходе RAE 2013 возможность установления новых контактов, развития прочных связей и партнерских отношений.

Крупнейшие производители вооружений, военной техники и электроники из Франции будут участвовать Russia Arms EXPO 2013. Данное решение было объявлено в Екатеринбурге во время четырнадцатого заседания Российско-Французского Комитета по военно-техническому сотрудничеству. Председатель правительства Свердловской области Александр Петров презентовал выставку для французских коллег, этому предшествовала длительная кампания, как со стороны правительства области, так и со стороны местных предприятий и компаний по привлечению французских экспонентов.

НИЖНИЙ ТАГИЛ-2011

Свое участие в RAE 2013 на настоящий момент подтвердили:

  • Nexter (Некстер),
  • Renault Trucks Defense (Рено Тракс Дефенс),
  • Sagem Safran group (Сажем группа Сафран),
  • другие компании.

Каждая из французских компаний, которая подтвердила свое участие в "Раша Армс Экспо-2013", выпускает широкую линейку продукции для всех типов войск.
• Nexter специализируется на производстве танков, амуниции к ним, а также комплектах обновления принятых на вооружение систем.
• Safran Sagem - мировой лидер в производстве систем управления вертолетами, а также крупнейший в Европе производитель беспилотных летательных аппаратов.
• Renault Truck Defense давно известен в мире, как один из старейших производителей броневиков и специализированных грузовых автомобилей, на столетний опыт которых полагаются армии 5 континентов.

В связи с высоким статусом события, генеральный директор выставки вооружения и военной техники Eurosatory генерал Кола де Франк войдет во французскую делегацию. В целом, RAE 2013 даст исчерпывающее представление о приоритетах, достижениях и потенциале предприятий не только российского, но и мирового военно-промышленного комплекса.

Сайт Russia Arms Expo 2013 | RAE 2013 - Russia Arms EXPO 2013

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Танк Т-34 в фотографиях
Танк Т-34 в фотографиях
Фотографии танков Т34 Западногерманский журнал "Soldat und Technik" в декабре 1965 года писал "В танке Т34 удачно сочетались технические элементы...
Ночью начнется проверка ВВО
Ночью начнется проверка ВВО
Войска Восточного военного округа ночью с 12 на 13 июля 2013 года приведут в полную боевую готовность Владимир Путин принял...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту