War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Выставка IDEX–2015 завершилась
pro-tank.ru   

"АЙДЕКС" с каждым годом становится масштабнее

IDEX–201512–я Международная Выставка и Конференция оборонной промышленности "АЙДЕКС–2015", проходившая в Абу–Даби с 22 по 26 февраля, завершилась. В 2015 году в работе IDEX (International Defence Exhibition) участвовали более тысячи компаний из 59 стран. Организатором российской экспозиции являлась Государственная корпорация "Ростех". Зарубежные специалисты могли ознакомиться с более 700 образцов для Сухопутных войск, Военно–воздушных и Военно–морских сил, а также Войск противовоздушной обороны. В их числе натурный образец самоходной противотанковой установки "Хризантема–С" и экспортный вариант комплекта боевой экипировки "Ратник". По итогам выставки российская делегация заключила несколько контрактов на поставку вооружения и техники иностранным государствам.

International Defence Exhibition

IDEX-2015

12-я Международная Выставка и Конференция оборонной промышленности "АЙДЕКС-2015" прошла Абу-Даби с 22 по 26 февраля.

Боевой модульСМИ информируют, что, иорданская компания Jadara Equipment and Defence System подписала с предприятием "Базальт" договор о поставке из России очередной партии для сборки "Хашим" - детали для 800 изделий. "Рособоронэкспорт" подписал меморандум по оснащению бронемашин ОАЭ российским боевым модулем АУ-220М. Это модернизированная версия морской установки А-220 предназначена для установки на гусеничные либо колесные шасси. Основное вооружение - 57-мм пушка. Готовый к выстрелу боекомплект составляет 100 снарядов, по желанию заказчика он может быть увеличен вдвое. Дополнительное вооружение - пулемет калибром 7,62 мм с боекомплектом в 2 тысячи выстрелов.

В перспективе российский ОПК намерен увеличить свое присутствие на рынках Ближнего и Среднего Востока.

IDEX является одной из наиболее престижных и крупнейших военных выставок в мире. В этом году национальные павильоны в Абу-Даби представляли Россия, ОАЭ, США, Великобритания, Германия, Франция, Китай, Италия, ЮАР, Швейцария, Канада, Австрия, Турция, Болгария, Финляндия, Испания, Швеция и Бельгия.

Участие холдингов и корпораций в выставке и подобных встречах уже сейчас придает новый импульс развитию и укреплению военно-технического сотрудничества с иностранными партнерами, прежде всего с государствами Ближнего Востока, отмечает пресс-служба "Ростех". Глава корпорации Сергей Чемезов, подводя итоги IDEX-2015, отметил, что выставки, проходящие вне Европы, сейчас активно набирают обороты и пользуются большой популярностью.

"Эта выставка с каждым годом становится все масштабнее и масштабнее. Думаю, что она одна из самых крупных. Выставка в ОАЭ гораздо более интересна для нас, чем европейские выставки. Тут наши заказчики", - заявил Сергей Чемезов.

Спойлер: Продукция УВЗ на IDEX-2015

Еще до начала выставки IDEX пресс-служба УВЗ сообщала, что Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" представит на IDEX 2015 в Абу-Даби перспективные разработки по широкой номенклатуре специальной техники производства предприятий интегрированной структуры. В экспозиции помимо двухэтажного стенда корпорации общей площадью 185 м2 разместится модернизированный танк Т-90С. Танк представлен в новой комплектации, учитывающей современные тенденции развития бронетанковой техники и адаптированной к природно-климатическим условиям региона.

Демонстрация будет организована в виде статического показа с проведением презентационных мероприятий, обеспечивающих возможность в максимально комфортных условиях ознакомиться с боевыми и эксплуатационными характеристиками изделия. Впервые будет представлен необитаемый боевой модуль со скорострельной пушкой калибра 57 мм разработки ЦНИИ "Буревестник" в интеграции с колесным шасси 8х8 разработки компании Emirates Defense Technology (ОАЭ). Уникальность данного боевого модуля заключается в его компоновочных решениях, высоком могуществе боеприпасов, позволяющем поражать на поле боя большинство существующих бронированных объектов. Об этом сообщалось на сайте УВЗ 19 февраля 2015 года.



Спойлер: Продукция УВЗ на IDEX-2015

Модернизированный танк Т-90С

Т-90СМ

"Уралвагонзавод" представил натурный образец модернизированного танка Т-90С в специальной комплектации для арабских стран.

Фото: УВЗ.

Презентация RAE 2015 на IDEX-2015

Глава корпорации Ростех отметил, что российская делегация воспользовалась участием в IDEX-2015, чтобы пригласить коллег из ОАЭ в Россию - на авиасалон МАКС и сухопутную выставку Russia Arms Expo, которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле. Сергей Чемезов добавил, что в 2015 году в России пройдут три масштабные выставки вооружений. Например, в Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле, преимущество которой в наличии уникального полигона, позволяющего продемонстрировать характеристики военной техники. Традиционно аудитория RAE превышает 20 тысяч человек.

RAE 2015Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. RAE в этом году обещает стать самой масштабной с точки зрения организации демонстрационных показов новейших разработок российского и зарубежного ОПК - от танков до беспилотников. На единственном в мире полигоне, вмещающем трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности, вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции, планируется продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики новейших военных разработок. Об этом сообщается в пресс-релизе "Уралвагонзавода".

Тематические направления RussiaArmsExpo 2015:

  • военная техника,
  • вооружение,
  • беспилотные летательные аппараты,
  • боеприпасы и их составные части,
  • оборудование и средства тылового обеспечения,
  • тренажеры и технические средства обучения,
  • техника и оборудование железнодорожных войск.

Демонстрационная программа будет включать в себя показательные выстрелы самоходной, полевой, танковой, противотанковой, зенитной, морской и авиационной артиллерии.

RAE 2015

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


Почувствуй мощь танка

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту