War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Выставка IDEX–2015 завершилась
pro-tank.ru   

"АЙДЕКС" с каждым годом становится масштабнее

IDEX–201512–я Международная Выставка и Конференция оборонной промышленности "АЙДЕКС–2015", проходившая в Абу–Даби с 22 по 26 февраля, завершилась. В 2015 году в работе IDEX (International Defence Exhibition) участвовали более тысячи компаний из 59 стран. Организатором российской экспозиции являлась Государственная корпорация "Ростех". Зарубежные специалисты могли ознакомиться с более 700 образцов для Сухопутных войск, Военно–воздушных и Военно–морских сил, а также Войск противовоздушной обороны. В их числе натурный образец самоходной противотанковой установки "Хризантема–С" и экспортный вариант комплекта боевой экипировки "Ратник". По итогам выставки российская делегация заключила несколько контрактов на поставку вооружения и техники иностранным государствам.

International Defence Exhibition

IDEX-2015

12-я Международная Выставка и Конференция оборонной промышленности "АЙДЕКС-2015" прошла Абу-Даби с 22 по 26 февраля.

Боевой модульСМИ информируют, что, иорданская компания Jadara Equipment and Defence System подписала с предприятием "Базальт" договор о поставке из России очередной партии для сборки "Хашим" - детали для 800 изделий. "Рособоронэкспорт" подписал меморандум по оснащению бронемашин ОАЭ российским боевым модулем АУ-220М. Это модернизированная версия морской установки А-220 предназначена для установки на гусеничные либо колесные шасси. Основное вооружение - 57-мм пушка. Готовый к выстрелу боекомплект составляет 100 снарядов, по желанию заказчика он может быть увеличен вдвое. Дополнительное вооружение - пулемет калибром 7,62 мм с боекомплектом в 2 тысячи выстрелов.

В перспективе российский ОПК намерен увеличить свое присутствие на рынках Ближнего и Среднего Востока.

IDEX является одной из наиболее престижных и крупнейших военных выставок в мире. В этом году национальные павильоны в Абу-Даби представляли Россия, ОАЭ, США, Великобритания, Германия, Франция, Китай, Италия, ЮАР, Швейцария, Канада, Австрия, Турция, Болгария, Финляндия, Испания, Швеция и Бельгия.

Участие холдингов и корпораций в выставке и подобных встречах уже сейчас придает новый импульс развитию и укреплению военно-технического сотрудничества с иностранными партнерами, прежде всего с государствами Ближнего Востока, отмечает пресс-служба "Ростех". Глава корпорации Сергей Чемезов, подводя итоги IDEX-2015, отметил, что выставки, проходящие вне Европы, сейчас активно набирают обороты и пользуются большой популярностью.

"Эта выставка с каждым годом становится все масштабнее и масштабнее. Думаю, что она одна из самых крупных. Выставка в ОАЭ гораздо более интересна для нас, чем европейские выставки. Тут наши заказчики", - заявил Сергей Чемезов.

Спойлер: Продукция УВЗ на IDEX-2015

Еще до начала выставки IDEX пресс-служба УВЗ сообщала, что Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" представит на IDEX 2015 в Абу-Даби перспективные разработки по широкой номенклатуре специальной техники производства предприятий интегрированной структуры. В экспозиции помимо двухэтажного стенда корпорации общей площадью 185 м2 разместится модернизированный танк Т-90С. Танк представлен в новой комплектации, учитывающей современные тенденции развития бронетанковой техники и адаптированной к природно-климатическим условиям региона.

Демонстрация будет организована в виде статического показа с проведением презентационных мероприятий, обеспечивающих возможность в максимально комфортных условиях ознакомиться с боевыми и эксплуатационными характеристиками изделия. Впервые будет представлен необитаемый боевой модуль со скорострельной пушкой калибра 57 мм разработки ЦНИИ "Буревестник" в интеграции с колесным шасси 8х8 разработки компании Emirates Defense Technology (ОАЭ). Уникальность данного боевого модуля заключается в его компоновочных решениях, высоком могуществе боеприпасов, позволяющем поражать на поле боя большинство существующих бронированных объектов. Об этом сообщалось на сайте УВЗ 19 февраля 2015 года.



Спойлер: Продукция УВЗ на IDEX-2015

Модернизированный танк Т-90С

Т-90СМ

"Уралвагонзавод" представил натурный образец модернизированного танка Т-90С в специальной комплектации для арабских стран.

Фото: УВЗ.

Презентация RAE 2015 на IDEX-2015

Глава корпорации Ростех отметил, что российская делегация воспользовалась участием в IDEX-2015, чтобы пригласить коллег из ОАЭ в Россию - на авиасалон МАКС и сухопутную выставку Russia Arms Expo, которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле. Сергей Чемезов добавил, что в 2015 году в России пройдут три масштабные выставки вооружений. Например, в Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле, преимущество которой в наличии уникального полигона, позволяющего продемонстрировать характеристики военной техники. Традиционно аудитория RAE превышает 20 тысяч человек.

RAE 2015Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. RAE в этом году обещает стать самой масштабной с точки зрения организации демонстрационных показов новейших разработок российского и зарубежного ОПК - от танков до беспилотников. На единственном в мире полигоне, вмещающем трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности, вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции, планируется продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики новейших военных разработок. Об этом сообщается в пресс-релизе "Уралвагонзавода".

Тематические направления RussiaArmsExpo 2015:

  • военная техника,
  • вооружение,
  • беспилотные летательные аппараты,
  • боеприпасы и их составные части,
  • оборудование и средства тылового обеспечения,
  • тренажеры и технические средства обучения,
  • техника и оборудование железнодорожных войск.

Демонстрационная программа будет включать в себя показательные выстрелы самоходной, полевой, танковой, противотанковой, зенитной, морской и авиационной артиллерии.

RAE 2015

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 18. Модель номера Т-35
Русские танки.  Выпуск № 18. Модель номера Т-35
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники Журнал с моделью танка. Выпуск № 18 Краткий обзор. Т35 советский тяжёлый танк предвоенного...
Боеприпасы для израильских танков Merkava
Боеприпасы для израильских танков Merkava
Боеприпасы для танков Merkava Бронетанковые войска вооруженных сил Израиля приняли на вооружение новый тип многоцелевых боеприпасов M339 Kalanit для 120миллиметровых танковых...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту