War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Танковый биатлон–2015" начнется через две недели
pro-tank.ru   

Армейские Международные Игры–2015 будут включать 14 дисциплин и пройдут на 10 полигонах

Танковый биатлонМенее двух недель остается до начала первых в истории Вооруженных сил Российской Федерации Армейских Международных Игр–2015, которые пройдут с 1 по 15 августа в 14 дисциплинах на десяти полигонах. В состязаниях будут участвовать команды из Анголы, Армении, Беларуси, Венесуэлы, Египта, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Пакистана, России, Сербии и Таджикистана. Российское военное ведомство опубликовало в интерактивном разделе своего сайта подробности соревнований, где также планируется публиковать информацию о промежуточных результатах, а по итогам – информацию о победителях и призерах.

Армейские международные игры определят сильнейших военных профессионалов Армии России и иностранных государств в 14 дисциплинах на 10 полигонах в течение двух недель состязаний.

Армейские Международные Игры-2015 это:

  1. "Авиадартс".
  2. "Безопасная среда".
  3. "Безопасный маршрут".
  4. "Десантный взвод".
  5. "Каспийское дерби".
  6. "Каспийское море".
  7. "Мастера автобронетанковой техники".
  8. "Мастера артиллерийского огня".
  9. "Мастера противовоздушного боя".
  10. "Открытая вода".
  11. "Отличники войсковой разведки".
  12. "Полевая кухня".
  13. "Суворовский натиск".
  14. "Танковый биатлон".

Армейские Международные Игры-2015

В рамках данного сайта нас, несомненно, интересуют соревнования "Танковый биатлон", а также "Суворовский натиск" и "Мастера автобронетанковой техники".

  • Танкоыфй биатлон В "Танковом биатлоне-2015" лучшие экипажи боевых машин, которые победители в отборочных соревнованиях, и танковые экипажи иностранных армий продемонстрируют мастерство управления танками, преодолеют различные препятствия и поразят мишени с расстояния более двух тысяч метров.
  • Суворовский натиск Мотострелковые подразделения в "Суворовском натиске" покажут навыки вождения техники по пересеченной местности с преодолением препятствий, точность стрельбы по мишеням различного типа и слаженность своих подразделений.
  • Мастера автобронетанковой техники "Мастера автобронетанковой техники" определяться среди военных водителей, которые пройдут специальные маршруты и в дневных, и в ночных условиях, преодолеют водные преграды, а экипажи мастерских МТО на базе автомобилей посоревнуются в скорости развертывания и свертывания мастерских.

Танковый биатлон–2015

Международный "Танковый биатлон - 2015"

Танковый биатлон будет проводится в подмосковном Алабино, где для соревнований Армейских игр был специально разработан комплекс препятствий, площадок и строений, что позволяет считать базу в Алабино уникальным объектом популяризации Вооруженных Сил и развития мирового армейского сотрудничества. В состав команды (до 20 человек) входят:

  • Старший команды;
  • 4 экипажа (3 основных и один запасной) по 3 человека;
  • Тренерская группа (2 человека);
  • Обеспечивающий персонал (до 3 человек);
  • Технический персонал (2 человека).

Международные соревнования по Танковому биатлону в 2015 году будут состоять из следующих этапов:

  1. Индивидуальная гонка, которая определяет рейтинг каждого экипажа.
  2. Эстафета, определяющая лучшую команду соревнования.

Победителей по результатам индивидуального первенства экипажей наградят памятными медалями за первое, второе и третье место и кубком победителя за первое место среди экипажей. По итогам эстафеты команды будут награждены кубками за первое, второе и третье место в конкурсе танковых экипажей в командном зачете.

Индивидуальная гонка

В индивидуальной гонке участвуют 3 экипажа от каждой команды, которые стартуют неодновременно с интервалом 60 секунд. На маршруте одновременно находятся 4 танка. Каждый экипаж проходит по 4 больших круга с выполнением четырех стрельб, когда за каждый промах назначается штрафной круг:

  1. На первом круге стрельба выполняется из пушки одним штатным артиллерийским выстрелом (мишень №12 "Танк"). В случае промаха выделяется дополнительный боеприпас.
  2. На втором круге выполняется стрельба штатным снарядом (мишень №12 "Танк").
  3. На третьем круге - из зенитного пулемета НСВТ (мишень № 25 "Вертолет"). В случае промаха выделяются дополнительные боеприпасы.
  4. На четвертом круге - из спаренного пулемета ПКТ (мишень № 9 "РПГ"). В случае промаха выделяются дополнительные боеприпасы.

Эстафета в "Танковом биатлоне"

В эстафете принимают участие по 3 экипажа от каждой команды, стартующих одновременно, причем каждая команда выступает на одном танке с заменой экипажа. Каждый экипаж должен пройти 3 средних круга с выполнением двух стрельб:

  1. Первый круг экипажи проходят без стрельбы.
  2. На втором круге выполняется стрельба из зенитного пулемета (мишень № 25 "Вертолет"). В случае промаха выделяются дополнительные боеприпасы.
  3. На третьем круге - фланговая стрельба из пушки тремя штатными артиллерийскими выстрелами (мишень №12 "Танк").

За каждый промах по цели назначается штрафной круг.

В прошлом году

Как видно, правила Международного "Танкового биатлона - 2015" отличаются от аналогичных соревнований предыдущего года. Напомним, что в 2014 году помимо индивидуальной гонки и эстафеты, были спринт, гонка преследования и спортивный этап:

  • 4 августа - Индивидуальная гонка (заезды первых экипажей 12 команд).
  • 5 августа - Индивидуальная гонка (заезды вторых экипажей 12 команд).
  • 6 августа - Индивидуальная гонка (заезды третьих экипажей 12 команд).
  • 8 августа - Спринт (заезды первых и вторых экипажей 12 команд).
  • 9 августа - Спринт (заезды третьих экипажей 12 команд).
  • 11 августа - Гонка преследования (заезды первых и вторых экипажей 12 команд).
  • 12 августа - Гонка преследования (заезды третьих экипажей 12 команд).
  • 14 августа - Спортивный этап.
  • 16 августа - Эстафета

Источник:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Уругвай планирует приобрести запчасти для ББМ "Водник"
Уругвай планирует приобрести запчасти для ББМ
Впервые многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ3937 (гражданский вариант) был представлен широкой публике на выставке "Средства спасения94". Презентация прошла скромно однако...
Первая тренировка Парада Победы состоялась в Алабино
Первая тренировка Парада Победы состоялась в Алабино
В репетициях военного парада задействовано свыше 100 единиц современного вооружения и военной техники 11 апреля 2016 года на спецплощадке в подмосковном...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту