Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Мастерами автобронетанковой техники" стала российская команда
pro-tank.ru   

Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете конкурса "Мастера автобронетанковой техники"

Мастера автобронетанковой техникиКонкурс "Мастера автобронетанковой техники", проходивший в рамках "АРМИ-2015", завершился в Острогожске Воронежская области. В этой дисциплине принимали участие лучшие военные автомобилисты и специалисты автобронетанковой служб из России, Белоруссии и Китая. Первое место по сумме набранных баллов в общекомандном зачете заняли российские военные автомобилисты, второе место заняла команда Китайской Народной Республики, третье - сборная Республики Беларусь. 15 августа, в день закрытия "Армейских международных игр - 2015", состоится основная церемония награждения победителей. Но надо отметить, что в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники" победители определялись в нескольких номинациях.

"Мастера автобронетанковой техники"

"Мастера автобронетанковой техники"

Соревнования проходили в рамках первых "Армейских международных игр-2015"

Команды России и Белоруссии выступали на:

  • автомобилях КамАЗ, УРАЛ, УАЗ,
  • технической мастерской МТО-УБ 1,
  • седельных тягачах КамАЗ 65225.

Сборная НОАК - на своей технике:

  • Shaanxi SX2150,
  • Beiben Truck 1928,
  • Brave Warrior BJ2022JC.

Лого

"Мастера автобронетанковой техники": победители

  1. Лучшим водителем легкового автомобиля стал представитель китайской сборной, россиянин стал вторым.
  2. Первое место среди военных водителей грузовых автомобилей занял участник российской команды.
  3. Лучшим экипажем автомобиля-тягача в составе автопоезда и мастерской технического обслуживания стали российские военные.
  4. Первое место в стрельбе из штатного оружия занял представитель команды Республики Беларусь.

"Мастера автобронетанковой техники"

Как проходили соревнования

В ходе конкурса "Мастера автобронетанковой техники" участники продемонстрировали высокое мастерство и профессионализм в управлении легковыми и грузовыми транспортными средствами в экстремальных условиях, в том числе при преодолении препятствий и сложных участков местности на маршруте движения. На отдельных этапах соревнования разница между первым и вторым местами составляла лишь несколько секунд. Об этом 8 августа сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Кроме необходимости преодолеть препятствия и трассу на скорость участникам соревнований нужно было пройти дистанцию без ошибок и нарушений, за которые начислялись штрафное время и баллы.

На 1-ом этапе, который называется "Соревнование водителей", участники состязаний выполнили вождение по ограниченным проездам, преодолели маршрут 800 метров с тупиковой эстакадой, железнодорожной платформой, узким коридором, габаритным двориком и "восьмеркой". Второй этап предусматривал преодоление препятствий и заграждений, а водителям грузовых автомобилей необходимо было дополнительно форсировать водные преграды.

Источник:

  • Минобороны России.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Результаты двух заездов "Танкового биатлона – 2015"
Результаты двух заездов
Россия лидирует после первых двух заездов в "Танковом биатлоне – 2015" В настоящее время в рамках "АРМИ–2015" проходит первый этап "Танкового...
Форум "Армия–2015" начал свою работу 16 июня
Форум
Для массового посещения Международный форум "Армия–2015" откроется 17 июня 2015 года Министерство обороны Российской Федерации проводит Международный военно–технический форум "Армия–2015" который...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту