Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Мастерами автобронетанковой техники" стала российская команда
pro-tank.ru   

Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете конкурса "Мастера автобронетанковой техники"

Мастера автобронетанковой техникиКонкурс "Мастера автобронетанковой техники", проходивший в рамках "АРМИ-2015", завершился в Острогожске Воронежская области. В этой дисциплине принимали участие лучшие военные автомобилисты и специалисты автобронетанковой служб из России, Белоруссии и Китая. Первое место по сумме набранных баллов в общекомандном зачете заняли российские военные автомобилисты, второе место заняла команда Китайской Народной Республики, третье - сборная Республики Беларусь. 15 августа, в день закрытия "Армейских международных игр - 2015", состоится основная церемония награждения победителей. Но надо отметить, что в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники" победители определялись в нескольких номинациях.

"Мастера автобронетанковой техники"

"Мастера автобронетанковой техники"

Соревнования проходили в рамках первых "Армейских международных игр-2015"

Команды России и Белоруссии выступали на:

  • автомобилях КамАЗ, УРАЛ, УАЗ,
  • технической мастерской МТО-УБ 1,
  • седельных тягачах КамАЗ 65225.

Сборная НОАК - на своей технике:

  • Shaanxi SX2150,
  • Beiben Truck 1928,
  • Brave Warrior BJ2022JC.

Лого

"Мастера автобронетанковой техники": победители

  1. Лучшим водителем легкового автомобиля стал представитель китайской сборной, россиянин стал вторым.
  2. Первое место среди военных водителей грузовых автомобилей занял участник российской команды.
  3. Лучшим экипажем автомобиля-тягача в составе автопоезда и мастерской технического обслуживания стали российские военные.
  4. Первое место в стрельбе из штатного оружия занял представитель команды Республики Беларусь.

"Мастера автобронетанковой техники"

Как проходили соревнования

В ходе конкурса "Мастера автобронетанковой техники" участники продемонстрировали высокое мастерство и профессионализм в управлении легковыми и грузовыми транспортными средствами в экстремальных условиях, в том числе при преодолении препятствий и сложных участков местности на маршруте движения. На отдельных этапах соревнования разница между первым и вторым местами составляла лишь несколько секунд. Об этом 8 августа сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Кроме необходимости преодолеть препятствия и трассу на скорость участникам соревнований нужно было пройти дистанцию без ошибок и нарушений, за которые начислялись штрафное время и баллы.

На 1-ом этапе, который называется "Соревнование водителей", участники состязаний выполнили вождение по ограниченным проездам, преодолели маршрут 800 метров с тупиковой эстакадой, железнодорожной платформой, узким коридором, габаритным двориком и "восьмеркой". Второй этап предусматривал преодоление препятствий и заграждений, а водителям грузовых автомобилей необходимо было дополнительно форсировать водные преграды.

Источник:

  • Минобороны России.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Россия победила в "Танковом биатлоне – 2015"
Россия победила в
Награждение победителей и призеров конкурса "Танковый биатлон – 2015" состоялось 15 августа 15 августа 2015 года в день закрытия "Армейских международных...
Новая ББМ XP2 от компании Nexter
Новая ББМ XP2 от компании Nexter
Опытный образец ББМ XP2 и 40мм пушка производства "CTA International" (CTAI) были направлены французской компанией "Nexter" на выставку Ассоциации...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту