Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Русские танки. Выпуск № 19. Модель номера БМД-1
pro-tank.ru   

Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники

Журнал с моделью танка.
Выпуск № 19

Краткий обзор.

обложка журнала русские танки Очередной номер журнала из серии "Русские танки" с моделью советской БМД-1 от английского издательства ДжИ Фаббри, тираж 67000 экземпляров, рекомендуемая цена 299 рублей, от номера к номеру тираж журнала уменьшается - это тенденция уже? У нас присутствует возможность собрать серию не очень дорогих по стоимости самых известных отечественных моделей начиная с периода до начала Великой Отечественной войны и до современных танков! В каждом номере журнала - технические характеристики модели, ее описание, историческая информация и фотографии, и, к сожалению, периодические "косяки".

У модели советской боевой машины десанта, парашута-знака вдв - НЕТ, катки вместе с корпусом отлиты, окрас непонятный, опять катки-бочонки, коряво склеяные гусеницы, правда днище смотрится неплохо, катки и ролики должны быть обрезиненные (надо их докрашивать черной краской, сымитировав резину), не расточен ствол, у гусениц нет зубьев, отсутствует антенна связи, плохо выполнены ниши под левый и правый курсовые пулеметы (ниши могут быть и закрыты, но открытые и с торчащими пулеметами они смотрелись бы классно, а вот верх получился "аляповатый", также лопата размещена неверно, несмотря на все это, вполне сносная получилась моделька.

Создается впечатление, что данному британскому издательству легкая техника (БМП, ПТ-76) удается лучше, она попроще. С журналом ДжИ Фаббри накосячило. Впрочем они периодически "косячат". Разворот страницы №№ 12-13. Вместо БМД-2 - "Катюши" на Параде на Красной Площади. Это уже просто ни в какие рамки не идет! Верстальщика/редактора - стоило бы уволить - он видно в голове уже держал следующий номер журнала "Русские танки" рассказывающем о БМ-13.

Кстати, видимо, у англичан любая единица русской боевой техники - ТАНК, иначе как обьяснить что под этим брендом они выпускают не только модели танков, САУ, и бронемашин, хотя последние танками тоже не назовешь, но и реактивные системы залпового огня.

модель боевой машины десанта на обложке журнала

Фотография модели советской боевой машины десанта БМД-1 на обложке журнала "Русские танки" № 19

В целом номер журнала удался, правда стоило бы рассказать об аналогичных боевых машинах вероятного противника, ведь в других номерах журнала к месту или не к месту рассказывается не только об представленной модели.

модель бмд-1

Фото модели советской боевой машины десанта БМД-1

В выпуске № 19 журнала "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" - современная боевая машина десанта БМД-1:

задняя проекция модели

Фото модели советской боевой машины десанта БМД-1

  • ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
  • КОНСТРУКЦИЯ БМД-1
  • БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. В ВОЗДУХЕ И НА ЗЕМЛЕ

боковая проекция модели

Фото модели советской боевой машины десанта БМД-1 вид сбоку

Еще ряд фото с разных ракурсов.

верхняя проекция модели

Фото модели советской боевой машины десанта БМД-1 вид сверху

нижняя проекция модели

Фото модели советской боевой машины десанта БМД-1 вид снизу

задняя проекция модели

Фото модели советской боевой машины десанта БМД-1 вид сзади

передняя проекция модели

Фото модели советской боевой машины десанта БМД-1 вид спереди

В следующем выпуске журнала "Русские танки и другие коллекционные модели бронетанковой техники" номер 20 советская система залпового огня БМ-13, судя по анонсу модель "Катюши" будет довольно симпатичной, а вот с документальным фото опять промах, это не БМ-13, а система на базе американнского "Студебеккера ", хотя в саму реактивную установку видимо больших изменений не вносилось.

анонс номера русские танки

 

Комментарии   

 
#1 Guest 07.07.2011 12:33
Админ,почему не добавляешь новие статьи? В Росии 12.07 выходит 23 номер! Добавь нових,спасибо :)
Цитировать
 
 
#2 Guest 07.07.2011 17:50
Да,админ добавь статтей о новйф моделях! БМ-13,Т-90,Т-64,они уже вышли.
Цитировать
 
 
#3 admin 08.07.2011 09:25
Ребята, скоро обязательно добавим инфу про новые модели, тем более, что вот они, рядышком стоят :). Ну, а с графиком выхода мы, конечно, тоже знакомы. Сейчас немного разгребемся с "текучкой" и обновим "Русские танки".
Цитировать
 
 
#4 Guest 10.07.2011 17:15
Admin,спасибо,ждем :)
Я с Украины,у нас ток 8 номер выйдет. Очень нравится читать как вы пишите.
Цитировать
 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Международная конференция "Военные и политические аспекты европейской безопасности" начала работу
Международная конференция
23 мая 2013 года в Москве начала работу международная конференция "Военные и политические аспекты европейской безопасности" организатором которой является...
ЦАМТО: Рынок бронетехники стран Ближнего Востока
ЦАМТО: Рынок бронетехники стран Ближнего Востока
Рынок бронетехники стран Ближнего Востока в 20052012 гг. и прогноз на 20132016 гг. В АбуДаби (ОАЭ) с 17 по 21 февраля...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту