War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Новые бронеавтомобили Турции
pro-tank.ru   

Бронемашины Ural 4x4 и Cobra II на выставке IDEF 2013

БронеавтомобилиВыставка IDEF 2013 проводилась с 7 по 10 мая 2013 года в выставочном комплексе Tuyap Fair Convention and Congress Center (Стамбул, Турция), где более 50 стран представили свое вооружение и другую продукцию оборонного комплекса. Новый бронеавтомобиль Ural 4x4 продемонстрировала турецкая компания Otokar. Ожидается, что бронемашина будет выпускаться в трех и пятидверном варианте. Машина выполнена по модульной схеме, предполагающую быструю замену различных компонентов и вооружения в зависимости от типа выполняемой задачи.

Бронеавтомобиль Ural 4x4

Новый бронеавтомобиль Ural 4x4 в зависимости от модификации сможет транспортировать до десяти человек. Броневик массой 6,2 тонны имеет длину 5,33 м, ширину - 2,2 м, высоту 2,19 - м. Дизельный двигатель объемом 3,2 литра с водяным охлаждением позволяет развивать скорость по шоссе до 110 км/час. 600 км составляет запас хода по топливу.

Характеристики бронеавтомобиля
масса, т 6,2
длина, м 5,33
ширина, м 2,2
высота, м 2,19
максимальная скорость, км/ч 110
дальность хода по топливу, км 600
экипаж, чел 10

Бронеавтомобиль Ural 4x4

Вероятно, бронеавтомобиль Ural 4x4 будет предлагаться на экспорт, однако в настоящее время нет сведений о том, заинтересовались ли турецкие военные новой машиной.

На выставке IDEF-2013 был продемонстрирован бронеавтомобиль с дистанционно управляемым модулем вооружения Ucok со смонтированным на нем пулеметом калибра 12,7-мм.

IDEF 2013

IDEF является лидирующей и значимой выставкой оборонной отрасли в Европе. Мероприятие проводится с периодичностью один раз в два года, начиная с 1993 года. Выставка IDEF входит в десятку крупнейших мировых выставок оборонной промышленности. Она посвящена технологиям обеспечения общественной и государственной безопасности. 11-я выставка-конференция по обороне IDEF 2013 состоялась с 7 по 10 мая в Стамбуле. Тематика выставки очень актуальна в настоящее время и подчеркивает необходимость интеграции и сотрудничества в оборонных технологиях. Выставка IDEF предоставляет уникальную возможность для сотрудничества производителей оборонного оборудования с важными персонами, министрами обороны, командующими армии, флота и воздушных сил. В выставке IDEF 2011 приняли участие 633 компании-экспонента из 46 стран и 52502 посетителя из 104 стран мира.

IDEF 2013

Турецкая компания Otokar также показала бронеавтомобиль Cobra II, который также выполнен по модульной схеме с колесной формулой 4x4. Бронемашина оснащена модулем Ucok, на который возможна установка пулеметов калибра 7,62-мм и 12,7-мм или автоматический гранатомет калибра 40-мм. Бронеавтомобиль Cobra II имеет длину 5,61 м, ширину 2,5 м и высоту 2,2 метра, а масса составляет 12 тонн.

Бронеавтомобиль Cobra II

Cobra II
длина, м 5,61
ширина, м 2,5
высота, м 2,2
масса, т 12
объем двигателя, л 6,7
объем топливного бака, л 200
дальность хода, км 700

Cobra II

Комплектация Cobra II может расширяться дополнительной установкой радиационной, химической и биологической защиты. Новая версия бронеавтомобиля Cobra оснащается дизельным двигателем объемом 6,7 литра, автоматической коробкой передач и топливным баком объемом 200 литров. Запас хода машины составляет 700 км, а максимальная скорость - 110 км/час. Десантирование бронеавтомобиля может осуществляться с военно-транспортных самолетов C-130 Hercules/Super Hercules.

Cobra на видео (опубликованное ранее):

Читайте также:

Otokar

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Танк Т-34 за 49 тысяч евро
Танк Т-34 за 49 тысяч евро
"Тридцатьчетверка" со скидкой обойдется в 47 тыс.евро На одном эстонском сайте предназначенном для размещения информации о продаже автомобилей и...
Воевал ли танк ИС-3 во Второй Мировой войне?
Воевал ли танк ИС-3 во Второй Мировой войне?
Успел ли ИС3 принять участие в боях Второй Мировой? Тяжёлый танк ИС3 был создан в рамках программы модернизации ИС2 принятой в...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту