War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

На учениях "Индра-2013" ВС Индии предоставят танки и БМП российским военнослужащим
pro-tank.ru   

Во время активной фазы учений военнослужащие ВВО используют более трех тысяч боеприпасов разного калибра

Учения "Индра-2012"С 18 по 28 октября 2013 года на полигоне "Махаджан" (Индия) состоятся совместные российско-индийские учения "Индра-2013", целью которых является отработка совместных действий по поиску, блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований. Как передают российские СМИ со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО подполковника Александра Гордеева, сообщившего, что десантники Восточного военного округа будут участвовать в совместных учениях России и Индии "Индра-2013" на бронетехнике индийских Вооруженных сил.

"Индра-2012"

По информации ведомства, на период проведения учения танки Т-72, БМП-2к и БМП-2 и необходимое количество боеприпасов к ним предоставят представители Вооруженных Сил Индии.

Как сказал Александр Гордеев: "В международных учениях 'Индра-2013' задействовано около 250 десантников десантно-штурмового соединения ВВО, дислоцированного в Республике Бурятия, столько же военнослужащих будет привлечено со стороны Индийских Вооруженных Сил". По информации начальника пресс-службы ВВО, в ходе активной фазы учений военнослужащие ВВО израсходуют более трех тысяч боеприпасов разного калибра.

Учения "Индра-2012"


Ранее сообщалось, что в прошлом году антитеррористические учения "Индра-2012" прошли на полигоне Бурдуны (Республика Бурятия), в них были задействованы около 500 военнослужащих с обеих сторон и около 50 единиц боевой и специальной техники. Учения проводились согласно плану международного военного сотрудничества до 17 августа. На время учений индийским военнослужащим передавались боевые машины пехоты БМП-2, танки Т-72 и средства связи. 9 августа 2012 года, как сообщала пресс-служба ВВО, на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа Бурдуны в Бурятии в рамках подготовительного этапа международного учения "Индра-2012" индийские экипажи танков и БМП провели боевые стрельбы по появляющимся и движущимся целям. Для выполнения данного упражнения необходимо поразить три мишени - танк, ручной противотанковый гранатомет и самоходное орудие тремя снарядами за три с половиной минуты.

Подготовка танкистов в Вооруженных силах Индии оказалась на высоком уровне, 90% снарядов попали в цель. Экипажи БМП, состоящие из индийских военнослужащих, также успешно провели боевые стрельбы, - сообщала пресс-служба в прошлом году.

Учения "Индра-2012"

Индра-2012. Хронология
  • 5 августа военнослужащие Вооруженных сил Индии прибыли к месту проведения учения и были размещены в полевом лагере на полигоне Бурдуны.
  • 7 августа состоялась церемония открытия учения "Индра-2012" и прошел брифинг его руководителей, которые рассказали об основных целях и задачах учения.
  • 7-12 августа были проведены мероприятия по передаче боевой техники индийским военнослужащим, раздельные и совместные тренировки по огневой, тактической подготовке, вождению боевых машин, спортивно-массовые мероприятия.
  • 13-16 августа состоялась активная фаза учения "Индра-2012". Объединенная группировка российских и индийских воинских подразделений провела разведку, блокирование и уничтожение условных террористических групп.
  • 16 августа на полигоне Бурдуны прошла церемония закрытия учения, брифинг с представителями объединенного штаба, награждение лучших военнослужащих.


Индра-2012. Хронология

"Индра-2012"

Учения "Индра-2012"

Читайте также:

 

Комментарии   

 
#1 хулио 08.10.2013 12:03
отличная индийская техника - т-72 и бмп. рамджумпамхаран!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Танки Т–72 модернизируют
Танки Т–72 модернизируют
Российский первый шаг после Сирии усиленные танки Т–72 В то время как весь мир был сосредоточен на российской воздушной кампании в...
На танки России камуфляж наноситься не будет
На танки России камуфляж наноситься не будет
Временный регламент окраски вооружения и военной техники Газета "Известия" со ссылкой на источник в Министерстве обороны сообщила 03.04.2013 года что...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту