War Thunder Авиация, бронетехника и флот: сотни реально существовавших моделей

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

На учениях "Индра-2013" ВС Индии предоставят танки и БМП российским военнослужащим
pro-tank.ru   

Во время активной фазы учений военнослужащие ВВО используют более трех тысяч боеприпасов разного калибра

Учения "Индра-2012"С 18 по 28 октября 2013 года на полигоне "Махаджан" (Индия) состоятся совместные российско-индийские учения "Индра-2013", целью которых является отработка совместных действий по поиску, блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований. Как передают российские СМИ со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО подполковника Александра Гордеева, сообщившего, что десантники Восточного военного округа будут участвовать в совместных учениях России и Индии "Индра-2013" на бронетехнике индийских Вооруженных сил.

"Индра-2012"

По информации ведомства, на период проведения учения танки Т-72, БМП-2к и БМП-2 и необходимое количество боеприпасов к ним предоставят представители Вооруженных Сил Индии.

Как сказал Александр Гордеев: "В международных учениях 'Индра-2013' задействовано около 250 десантников десантно-штурмового соединения ВВО, дислоцированного в Республике Бурятия, столько же военнослужащих будет привлечено со стороны Индийских Вооруженных Сил". По информации начальника пресс-службы ВВО, в ходе активной фазы учений военнослужащие ВВО израсходуют более трех тысяч боеприпасов разного калибра.

Учения "Индра-2012"


Ранее сообщалось, что в прошлом году антитеррористические учения "Индра-2012" прошли на полигоне Бурдуны (Республика Бурятия), в них были задействованы около 500 военнослужащих с обеих сторон и около 50 единиц боевой и специальной техники. Учения проводились согласно плану международного военного сотрудничества до 17 августа. На время учений индийским военнослужащим передавались боевые машины пехоты БМП-2, танки Т-72 и средства связи. 9 августа 2012 года, как сообщала пресс-служба ВВО, на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа Бурдуны в Бурятии в рамках подготовительного этапа международного учения "Индра-2012" индийские экипажи танков и БМП провели боевые стрельбы по появляющимся и движущимся целям. Для выполнения данного упражнения необходимо поразить три мишени - танк, ручной противотанковый гранатомет и самоходное орудие тремя снарядами за три с половиной минуты.

Подготовка танкистов в Вооруженных силах Индии оказалась на высоком уровне, 90% снарядов попали в цель. Экипажи БМП, состоящие из индийских военнослужащих, также успешно провели боевые стрельбы, - сообщала пресс-служба в прошлом году.

Учения "Индра-2012"

Индра-2012. Хронология
  • 5 августа военнослужащие Вооруженных сил Индии прибыли к месту проведения учения и были размещены в полевом лагере на полигоне Бурдуны.
  • 7 августа состоялась церемония открытия учения "Индра-2012" и прошел брифинг его руководителей, которые рассказали об основных целях и задачах учения.
  • 7-12 августа были проведены мероприятия по передаче боевой техники индийским военнослужащим, раздельные и совместные тренировки по огневой, тактической подготовке, вождению боевых машин, спортивно-массовые мероприятия.
  • 13-16 августа состоялась активная фаза учения "Индра-2012". Объединенная группировка российских и индийских воинских подразделений провела разведку, блокирование и уничтожение условных террористических групп.
  • 16 августа на полигоне Бурдуны прошла церемония закрытия учения, брифинг с представителями объединенного штаба, награждение лучших военнослужащих.


Индра-2012. Хронология

"Индра-2012"

Учения "Индра-2012"

Читайте также:

 

Комментарии   

 
#1 хулио 08.10.2013 12:03
отличная индийская техника - т-72 и бмп. рамджумпамхаран!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Около 40 новейших БТР-82А поступит в подразделения российской военной базы в Абхазии
Около 40 новейших БТР-82А поступит в подразделения российской военной базы в Абхазии
На новом БТР установлены осколочная защита и кондиционер На вооружение российской военной базы дислоцированной на территории Республики Абхазия в рамках...
В ЮАР начинают выпускать БТР Badger
В ЮАР начинают выпускать БТР Badger
Выпуск нового бронетранспортера "Баджер" (Badger англ. барсук) начинает Южноафриканская военнопромышленная компания "Денел" (Denel). Машина предназначена для замены уже...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту